ID работы: 3528833

lovely nature

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Элизабет После отбора я сразу направилась в гримерку. Но когда я шла то в кого-то врезалась. — Прости я такая неуклюжая, — сказала я и подняла глаза. Это оказался Люк. — Та ничего это я виноват, никогда не смотрю куда иду. — Элизабет! — крикнул кто-то. Я повернулась и это оказался Нэйт. — Там тебя все заждались, — сказал он и обнял меня за плечи. — Прости Люк, мне пора. — Да это ты меня прости и до встречи.- сказал Люк и пошел дальше. А мы с Нэйтом отправились к остальным. Мы пришли к какой-то комнате. Мы зашли в нее и там были девочки и Майкл. — О Фарфоровая где ты была? — Я просто опять врезалась в Люка, — сказала я и девочки и Майкл засмеялись. — Так девчонки, давайте подумаем какую песню будем петь? — спросил нас Майкл. Мы все начали думать какую песню можно спеть. Все были сосредоточены и это было видно. После 20 минутного молчания все начали предлагать свои версии. Первая была Джесс. — Может The Vamps- Can we dance — Песня неплохая, но её будет трудно разделить на соло, — сказал Майкл. Дальше была Элли — Maroon 5 — This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker? — Да песня классная, но не для 16 летних девчонок. — Мне 17,- сказала Джесс — Так ладно есть еще идеи? Хейли? — А может Taylor Swift- Wonderland — Это уже получше, но под нее будет сложно придумать хореографию и я включу эту песню в список. Элизабет что скажешь ты? — спросил меня Майк. — Ну если нужна классная песня которую легко поделить на соло, то я думаю что вариантом будет Bruno Mars Feat Mark Ronson- Uptown Funk. — Да кстати классная песня, — согласилась Элли. — Мне тоже нравится, — сказала Хейл — Я тоже не против, — сказала Джесс — Ну тогда решено, — сказал Майк Мы начали разделять песню. Ведь выступление послезавтра и я надеюсь мы справимся. Битва будет жестокая и остались сильные соперники и все они наши друзья. Я надеюсь после этого мы не перестанем дружить и будет все как раньше ну только победители будут выступать со своим опекуном и его группой. Спустя час мы разделили песню на соло и начали репетировать. Элиссон: This hit That ice cold Michelle Pfeiffer That white gold Хейли: This one, for them hood girls Them good girls Straight masterpieces Stylin', while in Livin' it up in the city Got Chucks on with Saint Laurent Gotta kiss myself I'm so pretty Джессика и элизабет: I'm too hot (hot damn) Called a police and a fireman I'm too hot (hot damn) Make a dragon wanna retire, man I'm too hot (hot damn) Say my name you know who I am I'm too hot (hot damn) Am I bad 'bout that money Break it down Вместе: Girls hit you hallelujah (whuoo) Girls hit you hallelujah (whuoo) Girls hit you hallelujah (whuoo) 'Cause Uptown Funk gon' give it to you 'Cause Uptown Funk gon' give it to you ' Cause Uptown Funk gon' give it to you Saturday night and we in the spot Don't believe me, just watch (Come on) Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch  Hey, hey, hey, oh! Элизабет: Stop Wait a minute Fill my cup put some liquor in it Take a sip, sign a check Julio! Get the stretch! Джессика: Ride to Harlem, Hollywood, Jackson, Mississippi If we show up, we gon' show out Smoother than a fresh jar o' Skippy Вместе: Girls hit you hallelujah (whuoo) Girls hit you hallelujah (whuoo) Girls hit you hallelujah (whuoo) 'Cause Uptown Funk gon' give it to you 'Cause Uptown Funk gon' give it to you ' Cause Uptown Funk gon' give it to you Saturday night and we in the spot Don't believe me, just watch (Come on) Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch Don't believe me, just watch  Hey, hey, hey, oh! POV Джессика Мы закончили петь и посмотрели на Майкла. — Все так плохо? — спросила Эл — Ты шутишь? Фарфоровая вы поете прекрасно как вам еще не предложили контракт я не понимаю! — воскликнул Майкл и начал нас обнимать. После объятий он посмотрел на Нэйта и спросил: — А вы что с Фарфоровой вместе? — Нет я просто её нянька. — Полу-кудрявая нянька, — поправила его Эл. — Понятненько, так, а теперь я буду называть вас: Хейл, Джи, Эль и Эл. Вы не против? — Нет не против, но только если мы будем называть тебя Майк, — сказала Эл — Без проблем, а теперь идем в хореографический класс, а потом сходим в кафе, — сказал Майкл и мы все пошли ха ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.