ID работы: 3528846

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло уже полчаса и мне стало скучно. Телефон сел и заняться было абсолютно нечем. Почему бы не пойти отсюда, а потом вернутся? Точно, так и сделаю,дождь то закончился. Подняв и закинув рюкзак на плечо я собралась с мыслями и уверенно вышла из кафе на встречу приключениям. POV Автор. В Курселе тем временем парень собирался в дорогу. Он не долго раздумывал над вопросом "Поехать или нет?" и почти сразу решил, что да. Ведь любовь не переставала бушевать в нем,ббабочки не превратились в червей и двигались его к Мирте. Бросив в автомобиль плед, пару бутербродов и телефон бельгиец отправился в Брюссель. На часах 18.00 и он уже проехал половину пути. Выжимая педаль в пол он мчался по трассе к британке. POV Лоик. Я решил позвонить ей. -Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позже. - противным голосомсказала женщина в трубке. Значит, телефон у нее уже сел. Я не знаю, поговорить с ней по поводу того, что она так бесцеремонно ушла? Кажется, она развлекалась там без меня... Но почему она позвонила мне, а не подругам для того, чтобы ее привезли обратно. -Я люблю тебя.- эти слова, ссказанные Миртой грели мне сердце и душу, растерзанную той же британкой совсем недавно. Ведь я ее тоже люблю и буду, кажется, любить вечно. Надеюсь, она сказала это искренне. Я бы хотел в это верить. Мой разум был до сих пор на нее обижен, а сердце давным давно уже простило мою рыжую британку. Конечно, я бы мог найти кучу других девушек, но ни одна из них не была бы похожа на нее. Начался дождь. Крупные капли громко стучали по лобовому стеклу машины и раздражали меня с каждым разом все больше. Типичная брюссельская погода. Ни разу не удивлен. Как бы она там не промокла. 19.30. Я в Брюсселе. Дождь кончился и какой - то местный парень подсказал мне дорогу до того кафе где ждала меня британка. Вот оно. Припарковав автомобиль я немедленно зашел в кафе. Но только Мирты там не было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.