ID работы: 3528927

В мире животных

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Змея (Лифлич)

Настройки текста
      Это походило на навязчивую идею.       Ватару всегда действовал на Кугу гипнотически. Не делая ничего особенного, он всё же постоянно притягивал взгляд. Хотя нет. «Всё в нём было особенным», — так думал Куга много позже. Но в те дни он не думал вообще. Долгое, очень долгое время он мог наблюдать, как Ватару подводит глаза до самых висков, скользит длинными пальцами по струнам баса или же расчёсывает волосы. Последнее Куге нравилось особенно сильно. Монотонное движение тяжёлых чёрных прядей переливающихся на свету завораживало. Но если всем этим можно было наслаждаться сколько угодно и практически бесплатно, то было кое-что ещё. Взгляд Ватару. Обволакивающий, обманчиво расслабленный и немного лукавый. Куга одновременно желал и до дрожи боялся столкнуться с этим взглядом. Стоило такому случиться, как он напрочь забывал всё, если о чём-то только что говорил, а если не говорил, то и вовсе не мог пошевелиться, боясь даже вздохнуть лишний раз. Наверное, предложи ему Ватару в такой момент отправиться в мировой тур или прыгнуть в окно, Куга безоговорочно согласился бы на всё. Странная смесь эйфории и какой-то опасности, исходящей от Ватару, полностью отключала мозг на неопределённое время.       Куга и сам не мог точно сказать, нравится ему это всё или нет. Особенно не мог он это сказать, ворочаясь перед сном, когда вместо того, чтобы, наконец, включить режим отдыха, сознание вновь и вновь прокручивало кадры с Ватару на лестнице, Ватару расчёсывающим волосы, Ватару поднимающим взгляд от чашки с кофе. «Хватит!» — мысленно приказывал себе Куга, и иногда это действительно помогало, но в одну из таких ночей ему приснился странный сон.       Куга сидел на стуле посередине незнакомой комнаты. Встать он почему-то не мог: что-то давило и сковывало движения. Опустив взгляд, Куга не поверил собственным глазам: вокруг его торса от пояса до груди обвилась огромная змея! Чешуйчатое тело, тускло переливаясь, медленно скользило по спирали вверх, позволяя чувствовать сокращения сильных мышц даже через одежду. Толщиной в две человеческие руки, эта рептилия была способна при желании легко раздавить грудную клетку. Над ухом послышалось тихое шипение. Куга повернул голову и столкнулся взглядом с двумя немигающими глазами. Вертикальные зрачки не двигались, но Куга был уверен, что змея рассматривает его. Высунув раздвоенный язык, рептилия слегка коснулась им щеки, после чего вновь послышалось тихое шипение. Кольца стали сокращаться, дышать становилось всё тяжелее, но Куга практически не замечал этого. Ему казалось, что в глазах с вертикальным зрачком он видит все тайны мироздания, и даже если его бренное тело задохнётся в крепких объятиях, то он уже никогда не будет одинок.       Пробуждение не принесло облегчения. Вроде бы всё было нормально, но теперь чего-то не хватало.       Дверь репетиционной комнаты оказалась приоткрытой. Ничего не подозревающий Куга, всё ещё мучимый переживаниями по поводу странного сна, собирался зайти, повалиться на диван и немного пожаловаться ребятам на недоброе утро, но так и застыл на пороге. Через приоткрытую дверь ему была видна часть того самого вожделенного дивана, на котором сейчас лежало что-то длинное и пёстрое. Это длинное и пестрое было очень похоже на…       Когда неизвестный предмет пошевелился, Куга чуть не завопил. Змея! Это была та же змея, что едва не задушила его ночью! В панике Куга отшатнулся назад и уже был близок к тому, чтобы сбежать в неизвестном направлении, но наступил кому-то на ногу. Препятствием на пути к побегу оказался Такаюки. Он высказался по поводу затоптанных новых ботинок и недовольно уставился на испуганного друга. Делать было нечего. Куга сглотнул и, приготовившись к худшему, зашёл в репетиционную.       Лучше бы это была змея.       Вытянувшись во весь рост и лениво наблюдая за вошедшими, на диване лежал Ватару. То, что Куга принял за змею, оказалось его вытянутой ногой. Скользнув взглядом от щиколотки до колена и выше, Куга понял, что всё стройное тело затянуто в ткань, имитирующую змеиную кожу. Разумеется, это было то самое боди, о котором Ватару грезил уже пару недель. Под концепт нового альбома оно, безусловно, подходило, а полупрозрачное чёрное платье надетое сверху, лишь добавляло эпатажа и без того незаурядному наряду. Но в тот момент Кугу больше волновало, какого чёрта это боди оказалось того же цвета, что и удав из его сна?! Явь и ночные видения быстро сложились в одно целое, от чего Куга покраснел как рак. Ватару, заметив это, лишь слегка улыбнулся, сверкнув тёмными глазами. Ему-то было прекрасно известно, что всё это неспроста.       Ведь змеи знают намного больше, чем люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.