ID работы: 3529637

Нежность шмеля

Слэш
R
Завершён
5550
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5550 Нравится 129 Отзывы 1251 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Альфа с тоской посмотрел на гипсовую лангетку, украшавшую его правую ногу, и тяжело вздохнул. Он, конечно, был признателен Алану за вызов врача, за доставку своего тела из кабинета хирурга обратно домой и за лекарства, купленные сразу после возвращения, но почему-то в больнице их приняли за супружескую пару, и приходилось постоянно поправлять персонал, открещиваясь от связи с пончиком. Сейчас омега убирал со стола, время от времени бросая взгляд на трость, выданную в приемном покое. - Мистер Уилсон, если хотите, я могу остаться. Врач рекомендовал, чтобы первые сутки рядом с вами кто-то был. Гэри действительно хотел отказаться, но с этой лангеткой поход за стаканом воды из спальни на кухню приравнивался к подвигу, и поэтому он кивнул омеге: - Да, это было бы неплохо. Можешь располагаться в гостевой комнате, я оплачу дополнительное время. Альфа поморщился, глядя вслед Алану. Зад, не прикрытый палантином, выглядел внушительно. В больнице ему показалось, что к аромату марципана он почти привык, и внутренности скручивать перестало, но сейчас, когда омега вышел, оставив его одного, он вдруг остро почувствовал, как ему не хватает этого запаха. Что-то темное и глухое поднималось изнутри, требуя вернуть омегу обратно. У Гэри не было сомнений в том, что Пэрри в курсе их 98-процентного совпадения, и об этом с ним следовало поговорить. Не стоит пока сообщать другим об их истинности. По крайней мере до тех пор, пока Ирвинг не приведет Алана в порядок. Пары месяцев должно хватить, чтобы омега скинул лишние кило, сходил к парикмахеру и сменил свой гардероб. Гэри мог понять, почему омега постоянно кутается в свой палантин, скрывая складки и валики под просторной толстовкой и мешковатыми джинсами. Мысленно Уилсон надел на Алана обтягивающие брюки и не менее обтягивающую футболку и содрогнулся. К такому истинному его жизнь не готовила. Гэри всегда нравились стройные и ухоженные, заботящиеся о своей внешности омеги, но ему достался этот ужас с задом, похожим на диванную подушку, и с диванным валиком в районе живота. Алану всего двадцать три, как можно было так запустить себя? Неужели он в зеркало не смотрит? А если смотрит, то почему не сядет на диету? Альфа скривился, вспомнив про своего бухгалтера. Салли был из тех омег, которые считали, что надо принимать себя таким, какой ты есть. Неужели через десяток лет рядом с Гэри окажется воняющий потом и пыхтящий от натуги Алан Пэрри, набравший ещё килограмм двадцать? Может, его истинный из таких идейных, которые считают, что внешность не так уж и важна? Но Гэри Уилсон - лицо в достаточной степени публичное, у него, в конце концов, сеть магазинов здорового питания. Какая реклама будет его «Бамблби», если супругом владельца станет лоснящийся Пончик, с трудом переваливающийся на ногах-колодах в безразмерном комбинезоне, не скрывающем излишки веса. Сейчас лицо сети - это стройный привлекательный Ирвинг, и если бы его запах хотя бы чуточку нравился Гэри, он бы сделал его со временем своим супругом, но теперь есть истинность, от которой уже никуда не деться. Никуда. Альфа ощущал странную пугающую пустоту, если не чувствовал рядом с собой тонкий запах марципана, так приятно сливающийся с его ментоловым ароматом. Облокотившись на трость, Уилсон побрел к себе, сдерживая стоны боли. Вывих голеностопного. Врач предупреждал о том, что ему крайне необходим покой и отдых хотя бы две недели. Две недели придётся просидеть дома. Гэри добрел до своей комнаты и задумался. Возможно, стоит попросить Алана пожить эти две недели здесь? Раз уж они истинные, омега должен позаботиться о своем альфе. - Алан! Алан! – Гэри прислонил трость к кровати и вздрогнул, когда Пэрри стал подниматься по лестнице. Ступеньки дрожали, словно сам мамонт почтил дом Уилсона своим присутствием. Десять лишних килограмм? Нет! Пятнадцать и не меньше! - Что-то случилось? Вам плохо? Голова? — в голосе омеги слышались неподдельная тревога и забота. - Алан, присядь, нам надо кое-что обсудить. Видя, как щеки омеги снова заливаются румянцем, альфа понял, что Пэрри в курсе их идеального баланса генов, и оценил тактичность Алана, который не спешил набрасываться на Гэри. - Послушай, давай на ты и отбросим формальности. Я две недели буду прикован к дому и поэтому хотел предложить тебе пожить пока здесь. Мне будет нужна чья-нибудь помощь. Само собой я все оплачу. Альфа не собирался вслух признавать их истинность. Возможно, попозже. Сейчас он вряд ли решится вывести Алана Пэрри в свет. Омега кивнул, глядя на Гэри своими обычными серыми глазами: - Мне надо будет привезти свой ноутбук и записи, чтобы продолжить свою основную работу. — Ты же работаешь домработником, - альфа удивился, но вспомнил, что Винс говорил про какую-то книгу, над которой омега трудился. - Да, конечно, привози все, что нужно. И я хочу тебя познакомить завтра кое с кем. Думаю, тебе это знакомство пойдет на пользу. Гэри надеялся, что когда округлость лица омеги станет меньше, а скулы приобретут определенную резкость, Алан окажется хотя бы немного симпатичным. Сейчас во внешности Пэрри не было ничего, что заставляло бы сердце биться чаще. Ни серые глаза, ни темно-русые волосы, ни бледность кожи не вызывали никаких желаний. Только запах. Только он и ничего больше. Если бы не этот притягательный аромат, Гэри никогда бы в жизни не обратил внимания на Алана. Никогда в жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.