ID работы: 3529637

Нежность шмеля

Слэш
R
Завершён
5550
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5550 Нравится 129 Отзывы 1251 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Гэри тупо пялился на дверь своего кабинета, когда эта самая дверь распахнулась, пропуская стройное тело Ирвинга Ломакса, модели и лица компании «Бамблби». - Я прочитал сценарий, и у меня только один вопрос: почему я всегда танцую танец шмеля? - Потому что у нас шмель на логотипе, — на автомате ответил Уилсон, потирая лицо руками. - А что с твоим лицом? Как-то перекошено, не? Акции упали? Доходы понизились? Ирвинг грациозно опустился в кресло, скрестив длинные ноги. - Я встретил своего истинного. Лицо Ирвинга как-то странно дернулось, а затем омега напрягся всем телом: - И он признал вашу истинность? - Господи, ты бы его видел! Да я в жизни не смогу себя заставить прикоснуться к нему. - Гэри, о чем ты? - Он полная твоя противоположность. - И радуйся, - омега отвернулся к окну и сцепил тонкие пальцы на коленках в замок. - Он толстый! У него пухлый зад и щеки! Мне показалось, что эти щеки падают на его плечи, а волосы! Нет, я не могу. За что судьба со мной так? - Никто не заставляет тебя признавать вашу истинность, но ты хоть понимаешь, какое это везение? Идеальный баланс генов, омега, созданный природой исключительно для тебя. Он тот, кто сделает тебя счастливым. Уилсон уловил в голосе известной модели горечь и какую-то тоску, поэтому поспешил объяснить то, что терзало его с самого утра: - Меня осчастливит своим телом какой-то пухлозадый не следящий за собой омега? Ладно, голова у него была вымыта, траурной каймы под ногтями не наблюдалось и пах он просто умопомрачительно, но я получил вместо идеала какое-то нелепое подобие пончика, завернутое в палантин и прячущее складки жира в куске ткани! - Ты глупый, - в голосе Ирвинга послышались снисходительные нотки. - Его можно привести в порядок, отправить к стилисту, сменить гардероб и посадить на диету. Это дело пары месяцев и определенного количества денег. Тебе преподнесли волшебный подарок, а ты тут выкобениваешься, словно дитё под елкой, которому этот подарок плохо упаковали. Гэри задумался. Ведь действительно, кто мешает ему поговорить с омегой и разъяснить необходимость совершенствования своего тела? Денег у него достаточно, а Ирвинг поможет подобрать стилиста, диету и гардероб. У омеги просто не будет выбора, и он согласится на все, если захочет заполучить самого Гэри Уилсона! - Вижу, ты уже думаешь в правильном направлении. Где вы с ним познакомились? - омега расцепил руки и снова изящно откинулся на спинку кресла, привычно подавая свое тело в самом выгодном ракурсе. - Он… мой домработник. Какая-то родня Винса. - Не бомж с помойки, так и радуйся. Шмелюшка, а ты не думал, что омега сам может не быть в восторге от вашего идеального баланса? Уилсон улыбнулся, помня о том, что у Ирвинга всего лишь средняя школа в графе образование: - Я красивый, умный, работящий альфа, всего добившийся сам. У меня свой бизнес, своя квартира и свое мнение относительно того, каким должен быть идеальный омега. Если я поручу его твоим заботам, он не откажется последовать советам Ирвинга Ломакса. Да и ты не откажешься подзаработать на этом. - Не откажусь. Но ты уверен, что хочешь изменить своего омегу? - Ирвинг, он толстый! - Думаю, он не толстый, а аппетитный. Такие нравятся Бруксу. - Он должен стать таким, как ты! Омега снова как-то грустно улыбнулся: - Ты, правда, хочешь сделать его моей копией? Конечно, мне это льстит, но подумай хорошенько. Отказ омеги ты ведь не рассматриваешь? - Он мой истинный, а значит не откажется быть со мной. Ему сказочно повезло! - Зная твой характер, это большой вопрос. - Дался вам мой характер. - В старости ты будешь ужасным ворчуном, и только твой истинный сможет выносить тебя долгое время. - А может, я ошибся? И мне показалось? Ну понравился запах, просто понравился запах. - Внутри все словно скручивается в тугой узел, когда ты о нем думаешь? От запаха голова кружится, и ты словно в какой-то чувственной дымке? - Да. Нет! Он толстый! - Господи, Гэри, мне бы твои проблемы! - Да любой альфа был бы рад, если бы ты оказался его истинным. Стройный, успешный, привлекательный омега. Почему мой оказался куском жира, замотанным в палантин? - Гэри, Гэри, не все так просто. Альфа махнул рукой: - Как представлю, что могу увидеть его снова, так желудок сводит. А ведь готовит он прекрасно! Я неделю ел и ложку облизывал. Он даже пятно с ковра оттер. - Тебе просто надо узнать его получше. Ставлю на то, что он тихий, милый, скромный и терпеливый. - Винс что-то такое говорил. - С тобой другой и не уживется. - Ладно, что там со сценарием? Станцуешь, споешь песенку и покрутишь задом. Все как всегда. - Как там твой лучший друг? - Велел передать, что он жив, здоров и в своем уме. Долго смеялся над сценарием. Сказал, что песенку шмеля из прошлой рекламы выучил наизусть. Ирвинг фыркнул и встал с кресла: - Гэри, если твой омега откажется признать вашу истинность, я позволю тебе порыдать на моем костлявом плече. - Разве можно отказаться от такого альфы, как я? - Отказаться можно от кого угодно. Уилсон снова отчетливо уловил нотки горечи в голосе популярной модели. - Отказаться от меня? Да он радоваться должен, что я оказался его истинным. Омега пожал плечами у самой двери: - В жизни всякое бывает, не ошибись, не упусти. Гэри Уилсон впервые за долгое время ушел с работы пораньше. Квартира встретила его тишиной и отсутствием запаха марципана. Альфа прошелся по комнатам, принюхиваясь и надеясь уловить хоть какой-нибудь отголосок омежьего аромата, но все было напрасно. На кухне тихо работала вытяжка, а в холодильнике его ждало мексиканское рагу. Гэри долго ворочался перед тем, как уснуть. Мысленно он пытался наложить образ Алана Пэрри на внешность Ирвинга Ломакса. Получившийся омега выглядел отвратительно. Запах марципана отказывался сочетаться с короткой стрижкой высветленных волос и прятался где-то в районе кружевной рубашки, натянутой на толстом пузе. - Он не откажется! Не откажется измениться! Уилсон впервые в жизни проспал и, когда спешно натягивал пиджак на ступеньках лестницы, готовясь сбежать вниз, вздрогнул, услышав щелчок дверного замка. Несмотря на все самообладание, привычный самоконтроль и твердость характера горечь затопила все его существо, когда он увидел Алана Пэрри, разматывающего кусок плотной ткани. Лишних килограмм было не пятнадцать, а десять, но ситуацию это изменить не могло. Нога Гэри нащупала лишь пустоту, когда он поторопился спуститься вниз, и с неловким охом он вдруг почувствовал, как его тело стукается о ступеньки лестницы, а затем ужасная боль обожгла лодыжку и он отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.