ID работы: 3529637

Нежность шмеля

Слэш
R
Завершён
5550
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5550 Нравится 129 Отзывы 1251 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Ирвинг влетел в кухню первым с коробкой в руках: - Это тебе! Подарок! От нас! Выбирали со смыслом! Омега зашуршал упаковкой, извлекая на свет половник, перевязанный розовой лентой: - А какой сакральный смысл? - Если что - бей его сразу по голове! Мозги на место встанут! Посмотри на варианты приглашений, надо выбрать. Алан рассматривал яркие картонки, когда альфы зашли на кухню, где сразу стало шумно. Гэри сел рядом, и омега ещё острее почувствовал его ментоловый аромат. Две недели они провели бок о бок, и теперь Алану было просто дурно при мысли, что они могут расстаться. Девяносто восемь процентов идеальных генов и контракт на две недели, который истекает сегодня. Омега готов слушать ворчание и низкое альфье порыкивание всю жизнь, потому что это его шмель. И уже привычным стал завтрак на двоих, кофе из одной кружки, обсуждение происходящего в «Бамблби» и тонкие листочки бумаги, прикрепленные магнитом в виде шмеля к дверце холодильника. Гэри не слишком часто говорил это вслух, но зато сердечки рисовал прекрасно. - Твоя книга бьет все рекорды продаж, что дальше будешь делать? Алан перевел взгляд на Ирвинга и засмеялся: - Думаю о книге рецептов, которая будет рассчитана на то, что на кухне будут двое. - Он учит меня готовить. Я безнадежен, - Гэри чуть сжал руку Алана под столом. - Ты говорил с папой? - Ирвинг завязывал и развязывал ленточку на половнике, лишенный шарфика на запястье. - Его перестала смущать профессия Гэри, как только он узнал о его доходах, но нос по-прежнему подвергается критике. Папу волнуют фамильные портреты, - Алан хмыкнул. Альфа потрогал свой нос и смущенно посмотрел в тарелку. - Шмелюшка, ты сегодня почти не ворчишь, что с тобой? – Ирвинг тыкнул вилкой в сторону альфы. - Вроде акции «Бамблби» рванули вверх с крейсерской скоростью, а покупатели ответили лавиной заказов на новую рекламу, - Брукс нарезал ростбиф тонкими ломтиками и переложил их в тарелку Ирвинга. - Идея с семьей просто чудесная! Надо запустить ролик с беременным омегой, который выбирает продукцию «Бамблби» и вещает, что «Для семьи самое лучшее!», - Алан умилился, глядя на парочку, сидящую напротив. - По старой памяти я снимусь в рекламном ролике за плату малую. Но придется подождать пару месяцев, пока живот не округлится! - Ирви отложил половник в сторону и принялся за еду, пряча улыбку. - Вы ждете ребенка? Брукс самодовольно кивнул и тоже расплылся в улыбке: - Так что поторопитесь со своей рекламой. Они проводили гостей и, когда за ними закрылась дверь, переглянулись. Гэри проворчал недовольно: - Натоптали. Я уберу, отдохни. Омега сидел в кабинете, перелистывая записи в блокноте, когда Гэри зашел и нахмурил брови: - Алан, сегодня наш контракт закончит свое действие. Омега кивнул и прикрыл глаза, втягивая ментоловый запах. - Я взял на себя смелость составить новый. Если он тебя устроит, мы оба его подпишем. В руках у омеги оказался альбомный лист, на котором были нарисованы шмель и пчела в окружении сердечек. Это была такая ванилька, что Алан не смог сдержать смех: - И каков срок действия контракта? - Навсегда. Если тебе нравится мой нос, то твоему папе придется пережить его присутствие на всех фамильных портретах. Алан, я люблю тебя. И дело не в идеальной совместимости генов для зачатия детей, просто я не могу без тебя. Ты моя идеальная половинка. Алан почувствовал предательские слезы в уголках глаз, для его шмеля эта речь была подобна подвигу. Он взял ручку и спросил дрожащим голосом: - Где мне поставить подпись? У Гэри точно так же дрожали руки, когда он достал из кармана фиолетовую коробочку и открыл её, доставая кольцо: - Просто протяни мне свою руку. Алан Пэрри знал, что его шмель ужасно ворчлив и не умеет говорить красивые слова, а с папой придется как-то объясняться насчет носа будущих идеальных внуков. Но он протянул руку и, дождавшись, когда кольцо скользнет на палец, улыбнулся: - Надо отметить подписание контракта. - Я усыпал дорогу к спальне лепестками роз, а шампанское уже охлаждается в ведерке. И даже на уголки подушек навернул по бантику и выложил двух лебедей из полотенец, всё как в твоей книге. И сейчас я отнесу тебя туда на руках. Хотя, по словам твоего папы, мои руки похожи на грабли. - Не ворчи. А если бы я не согласился? - омега счастливо зажмурился, уткнувшись в сильную шею. - Я бы летал вокруг тебя до тех пор, пока не добился бы твоего согласия. Ты моя половина. Но представь, сколько времени мы бы потратили впустую. У Алана был самый нежный шмель на свете. Ну а то, что он ворчливый, так идеальных характеров не бывает. *** Алан отодвинул папу от кроватки и поправил кружевной полог: - Ты доволен? - Ещё бы! Наши носики! И наши пяточки! Гэри и рядом там не стоял! - Папа. - Он надеется, что следующий будет похож на него? - Нам двоих хватит. - Но мне мало! - Папа. Гэри хмурил брови и беззлобно ворчал, чуть подталкивая омег в сторону двери: - Вы разбудите моих сладеньких пчелок, а им надо щечки наедать. - Он у тебя помешан на всем пчелином! Как он тебя называет? Пчелочкой? Это плебейство! - Папа. - Да лишь бы вы счастливы были. В коридоре Гэри обнял Алана за талию и поцеловал теплую шею: - Не будем торопиться с третьим. Тебе надо поправиться. Ты совсем исхудал. Где мои сладкие бочка? Где моя аппетитная... - Я ещё не так далеко ушел, чтобы не потонуть в вашей патоке! Алан улыбнулся и кивнул в сторону супружеской спальни: - Полчаса у нас есть. Донесешь? - Я лебедей не успел свернуть из полотенец. - Но лепестки-то рассыпал? - Обижаешь. - Тогда неси. Гэри Уилсон легко подхватил супруга на руки и понес в сторону спальни. Лишние семь килограмм Алана ему совершенно не мешали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.