ID работы: 3529664

Твоя Глупая Малышка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Lika_va99 бета
Renay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Extra!

Настройки текста
Примечания:
Хоть вроде дописана эта история, А наша реальность, известно, суровая: Нельзя ничего беспременно уж знать. Любой меланхолию может поймать. Прошло уж три года, как видно по датам, Я быть перестала ребёнком крылатым: Из робкой, холодной стала тёплой и смелою И преобразилась во девушку зрелую. Внутри моё «Я» неустанно стонало: Уж лучше б я дольше ребёнком осталась! Зачем я хотела стать взрослой? Зачем? У взрослых так много возникло проблем! Извечно бегу то туда, то сюда, Недетская юдоль отнюдь не проста. Всё раньше, признаюсь, казалось другим, Но время мы вспять, увы, не обратим. А «Новую часть!» увидали гурманы И ждут теперь все продолженье романа: Всегда любопытно вам строчки ловить О пылкой, чистейшей, девичьей любви. Задумкой своей сильно пренебрегаю… О бете теперь почти не вспоминаю. И в данное время другие заботы, Ведь в будущем ждут всего мира красоты! Давно он закончил с проверкою глав, Так вежливо мне напоследок сказав: «Хоть было приятно с тобой мне работать, От левых извечно я вижу налёты. Прости уж, малая, но я должен идти И в текстах других тьму ошибок найти. Хоть правкой чужой я сейчас перегружен, На помощь зови, коль тебе буду нужен». Сие сообщение стало последним, Но мало того, так ещё и двухлетним. И вряд ли сейчас угрызается бета, До дня ведь сего не увидел ответа. Хоть я безустанно по нём всё грустила, Влеченье, конечно, давно отпустило. О чувстве теперь вспоминаю нечасто — Избавились оба мы с ним от балласта. Жалею безмерно. Призналась когда-то, Не знала вообще, чем всё то чревато. Признаньем моим был запутан, напуган! Давно потеряла хорошего друга! Но бета, конечно, был очень тактичен, В общеньи со мной жуть, как самокритичен! Извечно боялся задеть меня словом, От этого ясно как день, что был скован. Друзья уловили во мне перемены, Естественно, были все недоуменны: «Ну кто ж тебе мозг безустанно полощет? Общаться с тобой стало в сотни раз проще!» Конечно, о бете я не говорила, Сама в одиночку по нём всё грустила. Считаю, что это не их ума дело (Хотя у самой на душе тяжелело). Когда-нибудь, может, поведаю сказку, На нет я сведу в головах неувязку О том, что ж со мною такое случилось. Однажды я всем расскажу, что влюбилась. Теперь вспоминаю о бете с улыбкой, О первой влюблённости страстной и пылкой. И жалко, конечно, что я подросла: Я б с радостью снова сквозь это прошла. И взрослые знают проблемы ребячьи: Влечение первое, пусть неудачное, Оно остаётся ведь самым прекрасным, Нежнейшим, приятным, воздушным, негласным. А бета пускай вовсе не унывает — Четвёртую часть вряд ли он прочитает. Спасибо ему, что я стала мудра, Всем сердцем желаю любви и добра. На этом закончилась эта история, И время пришло идти новой дорогою. Препятствия все поборю я в пути, Ведь столько всего меня ждёт впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.