ID работы: 3529664

Твоя Глупая Малышка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Lika_va99 бета
Renay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А можно ли так в человека влюбиться И взять, ни с того ни с сего превратиться Как из холодной и робкой в тёплую, смелую, Так и из малышки во девушку зрелую? — Да, можно, бесспорно! — друзья мне ответят. — Естественно можно! — влюблённость подметит. И после признаний приятных и нежных Девичье сердце перестало быть снежным: Пробоину стенка льдяная дала, Взамен же на это я тепло обрела. И всё равно было, что он далеко. Пускай до него не достать мне рукой, Я знаю просто, он душой со мной рядом — Всё то для меня есть большая награда. Не знаю зачем, но я сильно ревела, Словечки его моё сердце согрели. Такое не случалось ещё никогда, Наверно, была я уж слишком горда. Но капали слёзы все эти от счастья, И жизни моей он, бесспорно, стал частью. Я сильно словами его восторгалась И даже сквозь плачь свой заулыбалась. И после признаний моих для него В мыслях, конечно же, было одно: Ведь странно же то, что я улыбаюсь Его смс, я опять заблуждаюсь. Сейчас я не та, кто о чувствах молчит, Я та, кто в лоб всё и вся говорит: — Теперь завершаю вечера я улыбкой И очень горжусь нашей дружбою пылкой. Никак не пойму я весь повод для счастья, Ведь всё не считаю я страшным ненастьем. И может я в жизни чего-то не знаю, Но явно с тобою я стала иная! — О боже ты мой, да здесь же всё просто. Чистейшее чувство отнюдь не притворство, Тебе ведь давно я так сильно уж нравлюсь, — От льда и кусочка в душе не осталось! И как же хочу его нежно обнять, К сердечку холодному сильно прижать, Скользить по спине его дланью пластичной И запах нательный почуять тактично. Ручонкой зарыться в его волосах, На дно погрузиться в глубоких глазах. Всегда не хватало людского тепла… Я всё б за объятья его отдала! Однако возникло во мне что-то чужое, Хоть новое вроде, но с детства родное. Влеченье моё резко стало расти; Во веки покоя мне не обрести. — Сама я не знаю, что со мною случилось, Но сильно похоже в тебя я влюбилась. И стала с тобою совсем я ручная! Скажи мне все мысли свои, умоляю! — Малая, прости, проклинай меня век: Живёт в моём сердце другой человек. Во мыслях моих сейчас сплошь пустота. Пусть совесть моя с тобой будет чиста. Мой милый ты друг, дорожу я тобою, Но путаешь сильно влюблённость с любовью. Влеченье своё хорошо рассуди, Ответ на всё это в сердечке найди. Внутри после этого стало мне легче. Отказ его хладен, но зато он сердечен, И было мне вообще не обидно, Ответ его был давно очевиден. Не стали считать мы это признаньем, — Меж нами ведь всё-таки то расстоянье — Но снова словам я его была рада, И больше от жизни ничего мне не надо. А можно ли так в человека влюбиться И взять, ни с того ни с сего превратиться Как из холодной и робкой во тёплую, смелую, Так и из малышки во девушку зрелую? — Да, можно, бесспорно! — друзья мне ответят. — О нет, невозможно! — довольство заметит. В твоих глазах, может, смотрюсь я трусишкой, Надолго останусь Твоей Глупой Малышкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.