ID работы: 3529664

Твоя Глупая Малышка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Lika_va99 бета
Renay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А можно ли так в человека влюбиться И взять, ни с того ни с сего превратиться Как из робкой и тихой — в дерзкую, смелую, И из малышки во девушку зрелую? — Да, можно, бесспорно! — друзья мне ответят. — А разве возможно? — сомненья заметят. Поведаю вам о своём «превращении», В ту ночь изменилось на мир моё зрение. Мышонком была я тогда незаметным, Без линии долго жила я сюжетной. Парней я всегда сердцеедами кликала, Признания слушая, громко хихикала. Но так продолжалось до лучших времен, Вдруг всё поменялось — в мою жизнь вошёл он. По сайту я бету искала хорошую: Добрейшую, чуткую, дельную, пошлую. От пошлости, правда, я сильно смущалась: За стенкой «малая я» вечно скрывалась. Искала я бету ну слишком уж долго И, честно признать, измоталась немного, Ведь не было той, что пришлась бы по вкусу: «Хорошая, вроде, да не те в ней «ресурсы» Немало анкет я тогда просмотрела. На улице всё просыпалось, светлело… А беты всё нет, только я не сдавалась! Вопросом одним я всегда задавалась: «А есть ли редактор, что будет со мной, Та бета, что станет моей основной?» Невольно потом я слегка пошатнулась: На профиль его я случайно наткнулась! Дотошно и долго анкету читала, А сердце всё в бешеном ритме стучало… И вдруг поняла, что банально стесняюсь: «Нет! Глупости всё, ерундой занимаюсь! Похожие, хитрые, хваткие лисы, И с ними нельзя становиться мне близкой. От нас им всегда нужен только лишь секс! А мысли об этом плодят токмо стресс!» Сердечко мне явно иное шептало: «Парней вопреки мне всегда избегала, Отправь сообщение с просьбой помочь, Давай же скорей, прогони мысли прочь!» Ведь принципов против своих не пойдёшь, Но теперь ведь уже просто так не уйдёшь. На идеи рукой перед сном я махнула: «Да ну вас, ребята!» — так и уснула. На будущий день я аж вся измоталась. Что, это правда? Я его застеснялась? Чему тут стесняться? Стесняться ведь нечему! Но с силами я собралась только к вечеру: «Здравствуйте, помощь мне ваша нужна…» И выслала робко, беспокойно дыша. Часов через пять мне прислали ответ: «Привет, помогу, раз уж выбора нет!» Знакомо ль вам чувство, что прям окрыляет, Что бурю эмоций внутри оставляет? Уж очень я рада была соглашению, Дарю ему благо за волну наслаждения. В душе зацвело резво всё, засияло: «Вот он, покой, что так долго искала! Вот видишь, а ты всё чего-то боялась, Сама над собой просто так издевалась!» В общем-то тут же мы с ним подружились, Я сразу его доброте поразилась. В общении нашем мной «странное» движет, Но что же со мной? Ведь его ненавижу, Зачем же тогда мы знакомимся ближе? Зачем я над этим мучительно пыжусь? И правильно ли, что не знаю покоя? Всё это и есть обаянье мужское? Я в мыслях своих же «слегка» потерялась И бету невольно немного стеснялась. Сошла я с привычного мною пути, Обратной дороги, увы, не найти. И вроде смиренно иду я вперёд, Внутри ж на кусочки всю меня рвёт. Я бы и рада вернуться обратно, Но просто не в силах, и это так странно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.