ID работы: 3529664

Твоя Глупая Малышка

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Lika_va99 бета
Renay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А можно ли так в человека влюбиться И взять, ни с того ни с сего превратиться Как из холодной и робкой — в тёплую, смелую, Так и из малышки в девушку зрелую? — Да можно, бесспорно! — друзья мне ответят. — Ну… Можно, наверно, — сомненья заметят. А мы продолжаем с ним наше общенье. Меня же никак не покинет волненье: По счёту большому ведь я навязалась, К тому же невольно к нему привязалась. Деяния странные, я всё понимаю, Но в сердце ведь тает стена ледяная! Ирония глупая, но всё-таки факт: Я сильно волнуюсь, для него же — пустяк. Эмоции эти совсем не знакомы. Что так пытает сердечко стальное? Что ж в нём такое так быстро случилось? Я ведь… случайно в него не влюбилась?.. Ответов на это уж попросту нет… Дак нет же, считаю, от любви один вред! Едва ль нежной будет стальная натура. Не жди от меня ты такой авантюры! Светлейшие чувства я не признаю. И чёрствой неужто быть перестаю? Но дальше тянуться так больше не может. Поймёт ли меня, коль признаю, что гложет?.. А чувства ребёнка он не засмеёт? До слёз он никак ведь не доведёт?.. Да нечего здесь от греха всё таить! Скажу ему всё, а там будь как быть! Строчу свои мысли, меня всю трясёт, За дуру, наверно, меня он сочтёт. Так сразу открываться человеку чужому, Да к тому же ещё и полу мужскому, Не каждый во силах, не всякий поймёт, Не знаешь реакцию его наперёд. По своей ведь натуре очень сдержана я: Словами не ласкала никого, никогда! Да к чёрту все мысли и все причитанья! Меж нами есть пропасть и очень большая. Коль будет неловко, его удалю… В душе всё его об обратном молю! — Давно удивляюсь, мой друг виртуальный, Общаясь с тобой, стала я фамильярной. Решила открыть тебе мысли свои, В ответе своём ты уж мне не солги. Всегда в своей жизни парней не любила, Насильник да бабник я вас окрестила И сердце закрыла стеной ледяной — В душе моей было холодней, чем зимой. Прости же меня ты за некую наглость, Так сильно к тебе я уже привязалась… И дружбу мы нашу, надеюсь, растянем, Ведь наше общенье стало мною желанно. — Отлично ты выбрала, однако, вступление, Ведь радуют сильно твои откровения! К парням твои чувства хорошо понимаю И в роде их неком с тобой разделяю, Ведь большая часть таковые и есть, Уже никого не дивит сия песнь. Я больше пока что сказать не могу — Со временем, может, слова подберу. — За то, что ты понял, я благодарю, За эту с холодностью сердца борьбу. Спасибо, что чувства девичьи не засмеял, Я счастлива очень, что ты возмужал. И мало того, что покой ты обрёл, Ещё и ледышку до слёзок довёл! Хоть чувства мои слишком дорого стоят, К тебе отношусь я со всею душою! — По-детски ещё ты немного глупа, Смеялся бы я над тобой, вот беда! Ты быстренько слёзки, малая, уйми Да думы мои ты уж верно пойми: Раз вечно закрыта в себе ты была, То буду я рядом, будь только смела, Ведь роль в этом будет моя ключевая, — И как после слов таких мне не растаять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.