***
Омежка стоял под прохладной водой, пытаясь собраться с мыслями. Он ещё в самолёте решил, что сегодня у них может случиться второй раз. Фабэр поражал его своими словами, своими поступками, но какова вероятность, что этот человек говорит серьёзно... Под действиями чувств можно столько всего наговорить... А он такой неординарный и импульсивный... Ещё эта метка... Маттео не знал: исчезнет ли она или так и останется на его ключице. Она красивая... Как и всё, что художник делал... Испанец прикоснулся к её краям, они были всё ещё немного горячими. *стук в дверь* Омега выключил воду. — Маттео... Всё в порядке? — Да... — Я тут подумал... Если ты не готов, то я не могу тебя заставлять... — Фабэр, ни о чем не думай, иди и ляг пока на постель, я скоро выйду... — донеслось из ванной. Галерист раздосадованно цокнул языком: нельзя было оставлять этого мужчину наедине так долго, вечно он придумывает... Усложняет. Маттео надел белый мягкий халат, что был по росту ему немного велик, и вышел. На влажное лицо легла маска самоуверенности, хотя внутри трепет перед художником путал все мысли. Но всё же это не помешало испанцу достаточно властно обратиться к лежащему мужчине: — Я что, пятнадцатилетняя мадемуазель, чтобы не быть готовым? Да даже если бы ты и захотел меня заставить делать что-либо, то у тебя бы это попросту не получилось. До сих пор не понял, что ли... Ляг на живот... Омега повернул выключатель с регулировкой яркости и создал в номере мягкий полумрак. Он взял из сумки тюбик с массажным маслом, ради которого отлучался. Это масло имеет легкий лавандовый аромат, что позволит альфе успокоиться. Маттео забрался на кровать и сел на поясницу художнику, что повиновался голосу возлюбленного. Он повернул голову и лукаво улыбнулся, догадавшись, что его сейчас ждёт. Масло было обильно налито на руки, что быстро его разогрели и прикоснулись к гладкой коже, приятные поглаживания ладонями рук по всей спине мужчины через некоторое время сменились сильными разминаниями. — О-о-о... Где ты научился так хорошо делать массаж? — прошептал альфа. — Не преувеличивай, — Маттео сжал лопатки кончиками пальцев, оставляя красные следы на коже. Но Фабэр не издал и звука, номер наполнила тишина. Художник прикрыл глаза, и галерист уж было начал думать, что он, расслабившись, уснул, но Фабэр ещё тише прежнего заговорил: — Можно я задам вопрос? — Что? Вопрос? Хорошо... — Почему я? Почему я здесь? — не открывая глаз, он спросил. — Потому что мне нравится твой стиль, выставочный зал получится великолепным... — мечтательно ответил омега, с силой надавливая на каждый позвонок. — Я не об этом! Почему я? Почему ты полюбил меня? Почему я здесь, в этом номере? — Фабэр приподнялся и провернулся под сидящим омегой. Альфа, притянув за руки испанца на свою грудь, заключил того в крепкие объятия. — Я вижу, что ты любишь меня... Но сколько бы я не думал, я так и не смог понять почему... Почему? Как? Как я смог покорить Маттео Каррильо?! Маттео напряженно усмехнулся, щекоча дыханием голую пылающую кожу альфы. — Разве нужна причина, чтобы любить кого-то? Сначала я полюбил твои картины, я впервые так увлекся: просто простоял, смотря на нее, до закрытия выставочного зала... Спустя несколько дней ты появился там, мой друг показал мне тебя, и я подошел. Когда мы заговорили с тобой о ташизме* и я услышал твой голос, то был покорён... Потом я всё больше узнавал тебя, ты всё больше занимал места в моих мыслях... Я начал перевоплощаться... То, что ты был любезен с обслуживающим персоналом, уверило меня в тебе. Хоть ты и импульсивен, ты никогда не позволял себе лишнего, кто бы и как не ошибался. Только недавно ты начал вести себя неуправляемо, но и это мне нравится. Я... Я... Нет, я не могу пока этого сказать... Прости. Фабэр поцеловал макушку парня, что говорил так чувственно. — А что за картина это была? "Взмывание"? Маттео, мы никуда не спешим, я люблю тебя... И будь просто собой... Пожалуйста.Тишина рождает лучшее...
28 февраля 2016 г., 19:35
Художник, раздев парня, проложил дорожку влажных поцелуев от левого уха омеги до его пупка, тот, прикрыв глаза, извивался на венгерских простынях, хватая пальцами ткань.
— Подожди... Фабэр, дай мне хотя бы сходить в душ... — Маттео взял лицо альфы в ладони и спокойно посмотрел в глаза.
— Ты же знаешь, что мне без разницы... Но, если таково твое желание, то иди, после мы продолжим... — мужчина прикоснулся к губам и, быстро оторвавшись, слез с полураздетого галериста.
Примечания:
Ташизм — течение в абстракционизме, характеризующееся пятнами, которые не воссоздают образов реальности, а выражают бессознательную активность художника. Мазки, линии и пятна в ташизме наносятся на холст быстрыми движениями руки без заранее обдуманного плана.
Спасибо за прочтение, дорогие читатели))))
Как вам? О какой паре рассказать в следующей главе?
Действительно: будьте собой, не претворяйтесь, один же раз живём...
Хотите рисовать? Рисуйте! Хотите петь? Пойте! Думаете начать писать? Пишите! Делайте это ради себя...