ID работы: 3529765

Луна и Солнце

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лена бежала уже около часа. Сколько километров она преодолела? Но думать об этом у девушки не было времени. Огромная стая слепых псов взяла ее след, и расстояние между ними неумолимо сокращается с каждой минутой. Перезаряжать автомат и стрелять на бегу было очень неудобно, и Лена быстро оставила эту затею. "И на кой черт я вообще поперлась в эту Зону сегодня?" неслось в голове. "Денег захотелось? А вот сожрут тебя сейчас и что?! Много ты получишь?!" Вот лес начал редеть и девушка выбежала на поляну. На минуту она остановилась. -Странно. Мне не встретилось ни одной аномалии. Почему я не обратила на это внимание? - размышления девушки прервал протяжный вой всего в километре от нее. Нужно спешить. Но где здесь спрятаться? В голове промелькнула мысль: "Помоги мне, Черный Сталкер!". Девушка быстро осмотрелась. Место было ей не знакомым. Воронки от взрывов, разбившиеся вертолеты. Тут ее внимание привлекло нечто странное. В одном месте пространство было сильно искривлено, но это не было похоже на обычную аномалию. -Пространственно-временной разлом! - Воскликнула Лена, подойдя ближе. В это время из леса вышли первые собаки. Что же делать? -Рискну! - Решила девушка. - Даже если погибну в разломе, хоть этим тварям на корм не пойду! - И она сделала шаг навстречу неизвестности. По всему телу девушки разлилась приятная прохлада. Затем раздался оглушающий хлопок, все потемнело и Лена провалилась в бездну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.