Моё ментальное расстройство.

R
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 2 474 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник

Часть 3 (воспоминания).

Настройки
- Эй, смотри, это Маршалл... - одна девушка толкнула другую, вероятно свою подругу, в плечо и они начали шептаться. Хотя, шёпотом это было сложно назвать, так как вся школа словно в унисон говорила о мальчике в чёрной кофте с огромным капюшоном. - Ааа, так это тот? - вторая девушка слишком громко это сказала, что большая половина людей, которые находились в коридоре посмотрела на неё. - Совсем с ума сошла? Он же услышит! "Услышит". Нет, он слышит. Он слышит совершенно всё, что про него говорят. В правом углу члены футбольной команды со своими нимфоподобными девушками в открытую ржут с него, кто-то даже швырнул в проходящего банку от колы со словами "неудачник". Чуть левее группа девушек, которые "так сильно сожалеют" и не понимают, что от этой жалости только хуже. Мэг, девушка из этой группы, даже попыталась подойти и спросить "как ты?", но он только вздрогнул от касания и попытался быстрее уйти. В конце коридора над кабинетом директора сидит шпана, орущая ругательства и оскорбления. Пуппи, глава этой шпаны, пугающая людей своим милым видом и неподходяще грубым голосом, плюнула на него.        - Да какой ты мужик то, Маршалл? Хочешь чтобы все тебя жалели, да?! А вот хрен тебе! Ненавижу ублюдка! - она попыталась кинуться драться, но во время подошла учительница. Учителя кстати делали вид, что ничего не произошло. И даже что самого Маршалла не существует. Его это более чем устраивало. Ему не хотелось, чтобы кто-то его видел. Маршалл шёл по этому адскому коридору повторяя лишь одну фразу "меня нет". Ему хотелось провалиться или даже умереть, но только больше не видеть ни одного человека. В один миг все люди стали мерзкими и противными, от них скручивало живот в рвотном позыве. Хотелось бежать так быстро и долго, как только можно было. И Маршалл бежал, много бежал, но ничего не менялось, всё возвращалось на свои места как бы долго и быстро он не пытался убежать, он был не в силах преодолеть это. И сейчас он шёл по коридору, он слышал и чувствовал каждое слово, каждое оскорбление и каждый удар.        Почему они так жестоки??        Сколько бы он не рассуждал над этим вопросом, ответа так и не мог найти. Стоило ему поднять свой взгляд, как он почувствовал непреодолимый страх. Всё тело оцепенело, слёзы тоненькими струйками потекли по щекам юноши. Он не хотел видеть того, кто стоял перед ним. Едва придя в себя Маршалл решил спасти себя бегством, снова, сделав резкий поворот он уже почти побежал, но дышать стало ещё сложнее. Как оказалось, это был капюшон, за который его схватили. Он душил, мешал дышать, но это было не так страшно, как то, что предстояло перенести.        - Оп! Бежать собрался? Ты, тварёнок, ещё не понял, что тебе никто не поможет? Никто не сможет защитить тебя от меня, ты обречен. - двухметровый амбал, с иссиня-белыми волосами, которые едва доходили до плеч, и практически белыми, ледяными глазами, который держал мальчишку уже не за капюшон, а за горло.        - Нет! Пусти, пожалуйста пусти! П-помогите!! - Маршалл надеялся, что хоть кто-то ему поможет, но нет. Даже учителя лишь тупили взгляд и отворачивались, не пытаясь хоть что-то сделать. В этот момент Маршалл жалел о том, что взрослые делают вид, что его нет. Хотя, даже если бы они видели его, они ничего не смогли бы сделать против самого влиятельного человека города. Они знали, что стоит им вмешаться, и их жизнь пойдёт под откос. Саймон являлся сыном человека, который основал этот город. Всё тут принадлежало ему, так как отец умер пару лет назад и весь бизнес перешёл к нему.        Мальчишку тянули по длинному коридору наполненному людьми, он бился в истерике, пытаюсь вырваться, но люди, что наблюдали за происходящим, словно остолбенели. Стояла полнейшая тишина и лишь крики Маршалла её озвончали.        - Ну что ж? Ты готов, милый? - с усмешкой произнёс парень, что вызывал страх у всех в этом городе. А после, закрывшись в кабинете, словно извращённый садист, начал бить этого хрупкого мальчика. Бить и рассказывать о своей любви к нему. Каждый удар был подобен страстному поцелую, который был невозможен но невероятно желателен для его мучителя.        - Я просто так люблю тебя, чёртов ты урод! - очередной удар в область рёбер и кажется, словно он готов поцеловать его, но нет, лишь шепотом проговорить еле слышно "я люблю тебя" и снова, снова, снова удар.        Неделю спустя.        - Ты слышала?        - Что?        - Этого ублюдка вроде бы взяли под арест.        - Да ладно?! Ну, не думаю, что это закончится чем то серьёзным...        - Почему? Он же уже под арестом, а там и до тюрьмы недалеко.        - Вот ты глупая или как? Когда настолько богатых и влиятельных людей сажали за решётку? Да никогда!        - Блин, не посадят всё таки... Страшно и грустно как то...        - А тебе то почему страшно? Ты не милый Маршалл, чтобы бояться этого ненормального.        - Ну, он же ненормальный, никогда не знаешь когда у него снова крышу сорвёт.        - Вот блииин! Да он только по отношению к Маршаллу был ненормальным. Ты вспомни, до переходи Маршалла в наш класс он был добрым парнем, ни с кем не конфликтовал, а потом "оп" и крышу снесло на этом проклятом Маршалле.        - Точняяяк! Тогда скорее всего наша "жертва" не так уж и не при делах. Вот я уверена, что он как то да спровоцировал Саймона.        - Ага-ага! Эй, смотрии, он идёт... В светлый кабинет зашёл парень, который был полнейшей противоположностью всего в этом кабинете. Он словно большое и уродливое чернильное пятно на сверкающе-белой бумаге.
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)