Часть 2
12 января 2016 г., 18:26
К концу седьмого урока я порядком устал. И от занятий и от людей, которых словно магнитом ко мне тянуло. Первые три урока от волнения я буквально забывал как дышать, давление было жутко низким, вообще удивляюсь, как к такому как я люди подходили?! Неужели их не пугает мой внешний вид? Я ж на обдолбыша какого то похож. В старой школе мне частенько напоминали о том, какой я урод, и что я сделал бы одолжения миру и родителям если бы совершил суицид. И мне кажется, что я всем своим сердцем поверил в это. Всем было бы лучше, если бы меня не существовало. Вместо меня был бы хороший человек, который не заставлял бы мать плакать. У которого были бы друзья, девушка и высшее образование. Такой, как Гамболл Фрэй. Он полная моя противоположность. Если бы я только мог быть таким как он...
- Маршал, вот ты где! Блин, я пол школы оббегала, а ты под лестницей всё это время был? - из моих раздумий меня вырвали сильным хлопком по спине. Чёрт, эта девчонка очень сильная.
- Мне тут комфортнее, извини.
- Комфортнее? Эм, ну ладно. Странный ты какой то. Но это мило! - она опять озарила всё вокруг своей улыбкой. Такой дружелюбной и весёлой, что даже мне захотелось улыбнутся, но что-то как-то не очень получилось. - Кстати, тебя ищет наш классный руководитель. - глаза, которые секунду назад были опущены к полу мгновенно поднялись и уставились на Фиби.
- Классный руководитель?! З-зачем?
- Да чего ты паникуешь то, он хороший чувак, не волнуйся, ругать тебя не будет. Наверное. - Фиби опять звонко рассмеялась. - Ладно, поднимай свою задницу, я отведу тебя к нему в кабинет.
Ничего не говоря я просто последовал за ней, и через минут пять мы уже были возле двери, на которой идеально ровно было написано "учительская". Мне стало не по себе. В прошлой школе я был в учительской два раза в неделю. И я просто стоял в центе учителей и выслушивал оскорбления в свой адрес. Кто-то говорил, что я просто наркоман, и меня нужно отправить на лечение, кто-то говорил о плохих генах и о том, что я болею СПИДом и мне не место в школе для "нормальных" детей, кто-то же просто говорил, что таких как я нужно расстреливать. Было ужасно всё это выслушивать. Но за пять лет я привык. Люди не могут относится ко мне хорошо. А если и относятся хорошо, то им обязательно что-нибудь от меня нужно.
- Маршал? Ты слышал что я тебе только что сказала?
- Аа, да..? - честно, я опять прослушал, но просить её повторить я так и не решился.
- Ладно, тогда удачи! - и снова меня озарили улыбкой. Интересно, у неё не устают щёки постоянно улыбаться?
Девушка буквально впихнула меня в кабинет. И от куда у неё только столько сил? Не найдя ответа на собственный вопрос, я наконец то сосредоточил взгляд на кабинете. Бордовые обои, бежевый потолок, тёмный деревянный пол и красивая люстра - всё как во всех учительских. А нет, не всё, за столом сидел не старый извращённый учитель, а очень красивый молодой человек, который всем своим видом демонстрировал интеллигентность и воспитанность. Не знаю почему, но я смутился. Было странно, что я нахожусь в обществе такого прекрасного человека. Было странно, что он не побрезгал прикоснуться ко мне.
- Аа, Маршал, это ты. - снимая очки, которые ему очень шли, начал говорить Гамболл.
- Как первый день в школе? - он встал с кресла и медленно, словно дикий зверь, подошёл ко мне. Лицо его от чего то сильно изменилось. Улыбка плавно перетекла в ухмылку, добрый взгляд прожигал на сквозь. Теперь передо мной стоял не добродушный человек, которому хотелось доверится, а настоящий хищник. Он внушал страх.
- Маршал? - подходя ещё ближе и беря меня за руку проговорил Гамболл.
*Щёлк* этот звук словно отрезвил меня. Я дёрнулся, но пути назад, или вперёд, или, чёрт возьми, хоть куда нибудь не было. Гамболл оказался намного больше меня и он словно нависал надо мной. От чего я казался себе ещё более жалким. Он закрыл дверь? Зачем?
- Маршалл, твои родители говорили о том, что ты боишься замкнутых пространств... - он говорил медленно, каждым словом обжигая мою шею. - Ты ведь хотел излечиться, да? - словно электрический ток пронзил всё моё тело вместе с его еле заметным поцелуем в шею.
На секунду я забыл как двигаться, дышать. Мне казалось, что если он скажет ещё хоть слово, то я умру от недостатка воздуха. Страх. Снова я почувствовал тот страх, что окутал меня в старой школе. Я понял, что как бы я не пытался от него избавиться, это было невозможно. Он с каждым человеческим прикосновением возвращался вновь и вновь.
- Маршалл, ты меня совсем не помнишь?
Примечания:
Эм, если это кто-то читает, то пожалуйста, извините меня.