ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хината сидел у стены и смотрел на спорящих мужчин. Все повторялось раз за разом. Уже надо было бы привыкнуть, но он не мог. До сих пор. Осознать что ты больше не человек, а всего лишь, чья-то собственность… Два года назад, отец крупно проигрался и, в оплату долга, отдал сына. Первый хозяин долго кричал и плевался- Как можно покрыть долг за такое ничтожное Нечто, тем более рыжее. Тыкал пальцами, тянул за волосы. К чему можно приставить Это? Но взял… Чтобы буквально через неделю продать другому. Новый хозяин долго цокал языком осматривая товар, даже в рот заглянул, но, сморщив нос, все же купил. И продал уже на следующий же день. Правда у этого хозяина, Хината задержался надолго, на все эти неполные два года. Но опять же не по его душевной доброте. Его обучали. Выявив единственную его слабость, его учили танцам. Хината всегда любил танцы. Танцы у костра под звуки флейт и тамтамов, веселые, подвижные танцы кочевников. Теперь же его учили совсем другим танцам- танцам для особых случаев… Учителя, не смотря на то, что ему частенько влетало за самодеятельность, со временем признали, что его танец совсем не плох. И вот теперь его снова продают, и как сказал господин Ямин, надеялся выручить за него неплохие деньги…. Мужчины подошли к Хинате. Он моментально вскочил на ноги, и не отрывая взгляда от пола приготовился… -Вот скажи, за что ты просишь такие деньги?- бодрый толстячок ткнул пальцем в Хинату, - Маленький, жилистый, да еще и рыжий. Где ты только откопал это недоразумение? -Кияму, разве я хоть раз поставил тебе плохой товар? -Нет. Вот поэтому я и удивляюсь, что ты привел его ко мне. Мало того, что мое заведение самое лучшее, так еще и ориентируется на девочках. Мои ягодки все одна к одной. Гурии - мягкие, округлые, нежные. Персики одним словом. Это же я просто не знаю как назвать. Тем более мальчишка. -Ты забыл упомянуть, что твои гурии танцуют. -Вот именно, еще и танцуют, чем и приносят мне основной доход. Мое заведение легально. Сюда приходят отдохнуть и усладить очи приятными глазу танцами благородные господа. Ты же знаешь, кто мои клиенты. Господин Ямин согласно кивал головой, поддерживая высказывание Кияму, но потом, хитро усмехнувшись, проговорил: -Тогда он тебе точно нужен. -Что?!- опешил толстячок. -Посмотри, как он танцует. Пойдем в комнату, ты убедишься, что я прав, и скажешь еще мне спасибо, что я привел его именно к тебе. Схватив Хинату за локоть, он толкнул его вслед господину Кияму. В прохладной, тонущей в полумраке комнате, господа прислонились к мягким коврам на стене, и Кияму совершенно незаинтересованно сказал: -Ну, показывай, что ты можешь… С этих слов, мир словно отошел в сторонку, оставив только Танец. Музыки не было, лишь тихий напев самого Хинаты, и ритм отбиваемый ладонями, и дыхание, и стук сердца, и тело, что выражало все движениями… Когда Хината остановился, в комнате висела напряженная тишина, в которой слышался молотом, лишь стук его сердца. Но потом тишину разрезал голос господина Ямина. -Что я тебе говорил. Этот мальчик нужен тебе. Кияму молча отсчитал деньги и протянул их торговцу. Пряча деньги, господин Ямин остановился на выходе и, не оборачиваясь, сказал: -Только помни, его учили лишь танцам, и не портили умениями ублажать господ. На следующий день город словно взорвался новостью. В борделе Кияму появилась новая звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.