ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Кагеяма повернулся к окну и стал ждать прихода Хинаты. Сердце сжималось в предвкушении и неизвестности. Секунды падали, словно капли, отсчитывая уходящее время. Уже скоро, очень скоро, что-то произойдет… Сборище рыдающих разогнал из каморки Хинаты господин Кияму. Сверкнув глазами, он просто выставил всех за дверь. И, как совсем недавно Лейла, подпер ее своей спиной. Он не смотрел на Хинату: -Ты понимаешь, почему я так поступил? У меня ведь не было выбора. -Я все понимаю. -Тогда иди, твой новый господин ждет тебя. Сердце выбивало частую дробь: что принесет ему встреча с принцем? Зачем ему понадобилось покупать его? Для чего? На этом вопросе где-то на задворках сознания шевельнулась надежда, но Хината не стал к ней прислушиваться, а, отбросив все мысли, просто шел туда, где его ждали. Но чем ближе он подходил, тем медленнее становились шаги… Остановившись перед дверью, он замер, и, сделав глубокий вздох взялся за ручку. -Эй, Хината! Он оглянулся. Из-за занавеси ему махала Лейла. Увидев, что привлекла его внимание, девушка быстро подошла к парнишке. Порывисто обняв его, она зашептала ему на ухо: -Спасибо тебе за все, Хината. И знаешь, я думала, думала, о твоих чувствах. Знаешь, может, у тебя получится. Только первый раз всегда больно. С этим, будет полегче. Она что-то сунула в руку Хинаты и, чмокнув его на прощание, убежала в коридор. Хината опустил глаза и его щеки покрылись румянцем. Да, такое могла подарить только Лейла. Открыв дверь, Хината наконец зашел и, молча смотрел на принца, что с напряженной спиной, смотрел в окно. Наконец, он повернулся, их взгляды встретились, и Хината снова утонул в этих глазах. Секунда, другая, тишина давила и тянула. Кагеяма вздохнув, проговорил: -Там, - его рука указала на маленький столик, - Лежит твоя вольная… Но в замен, я хочу, чтобы сегодня ночью, для меня танцевал Ты. Не Звезда Пустыни, а именно ты, Хината. Слова, доходили до него как сквозь вату. Что сказал принц?.. Вольная?.. Его вольная?.. Он будет свободен?.. Танцевать?.. Для принца? Да, он будет танцевать… как никогда раньше, и ни для кого. Только для этого человека. Которому, Хината это осознал до конца, он отдает свою душу и тело. И только от него зависит, возьмет ли он то и другое, или не придаст этому значения… Глаза Хинаты сияли так ярко, так заманчиво, что Кагеяма невольно спрятал руки за спину, настолько было велико желание прикоснуться к этому мальчишке, запустить пальцы в его рыжие вихры, сжав кулак запрокинуть его голову, прикоснуться к скуле, провести кончиками пальцев по щеке,.. прикоснуться губами… Кагеяма сглотнул и, прикрыл глаза, разрывая контакт. Нужно держать себя в руках, нужно,… Да к дэву, все эти нужно! Скользнув вперед, он навис над коротышкой, а тот, не отрывая от него взгляда, хрипло произнес: -Я буду танцевать для тебя, мой господин. И Кагеяма замер. Лишь глаза продолжали следить за Хинатой… Он никогда не думал, что ему придется кого-то соблазнять. Тем более, соблазнять мужчину. Но сердце, выпрыгивая из груди, задавало новый ритм. В горле рождался новый напев, и тело двигалось само. Каждое движение дышало теми чувствами, что испытывал Хината. Заставляя мысленно следовать за ним. Кагеяма, зачарованно следивший за танцем и не заметил, как на пол полетела сначала жилетка, потом рубаха. И вот перед ним Хината, на котором были лишь шальвары. Светлая кожа поблескивала мельчайшими капельками пота, впалый живот, выпирающие косточки таза, жилистые руки, что порхали в мимолетных прикосновениях. Он кружился вокруг, то приближаясь, то отдаляясь, снова возвращался. Тихий напев, врываясь в уши, просто кипятил кровь. И Кагеяма даже не сопротивлялся, когда на пол полетели уже его вещи. Дыхание прерывалось, сил сдерживаться уже не было, и Хината отпустил себя. Вот его руки открыто скользят вдоль позвоночника принца, обрисовывают грудные пластины. Наклонившись, он прикасается губами к коже, и ему музыкой звучит хриплый выдох. Он не позволяет поймать себя этим сильным рукам, а продолжает кружить, лаская его, продлевая агонию недоступного желания. Но всему приходит конец, последняя деталь одежды осталась на коврах, и он полностью обнаженный, полностью открытый предстал перед тем, кому хотел отдать себя. Судорожный вздох. Это тело напротив совсем не напоминало женское. Угловатое, сухое, сильное. С явным свидетельством возбуждения. Но такое притягательное, такое желанное. Кагеяма делает шаг вперед, и его руки наконец-то коснулись столь вожделенного человека. Их поцелуй был грубым, жадным, страстным. Они кусались, стукались зубами, а с губ слетали хриплые стоны, от наслаждения и прикосновений... Как они оказались на подушках - не важно. Но теперь, вжимая Хинату в пол, Кагеяма чувствовал, что еще немного, и он взорвется от переполнявших его ощущений. Но Хината вывернулся из под него, и сам, склонившись на Кагеямой, что-то шептал, прикасаясь губами, спускаясь вниз, и вот его губы накрыли стоящий колом член. Язык скользнул вокруг головки, лизнул отверстие. Руки вцепились в плечи Хинаты, оставляя следы. Но даже боль, сейчас приносила радость. Хотелось большего. Хотелось обладать этим мальчишкой. Сделать своим… Из последних сил, сохраняя остатки разума, Хината дотянулся рукой до подарка. Сковырнув крышку, намочил пальцы и, изогнувшись, вставил в себя пальцы, чуть растягивая проход. Движения ртом синхронизировались с движением пальцев, но сил выносить подобную пытку больше не было. Выпустив изо рта член Кагеямы, он обильно смазал его остатками смазки, и скользнув наверх, принялся покрывать поцелуями его шею, грудь. А потом, отстранившись, помогая себе рукой, опустился на член, принимая его весь в себя. От накативших чувств он схватился за бедра Хинаты, непроизвольно толкаясь вперед. Но услышав, как зашипел его любовник, замер, давая ему возможность привыкнуть, а у самого искры плясали перед глазами, но вот, Хината чуть качнулся, раз, другой, прогнувшись в спине, застонал, прикусив губу. Сев, Кагеяма обхватил его за поясницу, помогая и направляя. А сам не сводил глаз с лица ставшего самым близким человека. Такого он не испытывал никогда. Музыка вздохов, движение тел, тугая глубина Хинаты, аккуратный член, что терся о его живот - это был самый необычный и самый лучший танец в жизни. Противоречивые чувства сводили с ума - хотелось скорейшей развязки, и чтобы это не заканчивалось никогда. Он почувствовал, когда боль отпустила Хинату, он сам стал менять угол входа. И вот он вскрикнул, содрогнувшись в его руках и, простонал: -Еще, глубже. Прошу… От этого голоса голову совсем снесло. Он врывался в это податливое тело, ощущая, что еще мгновение и… Мир взорвался фейерверком. Тело сотрясало в экстазе. Он прижимал к себе Хинату, принимавшего в себя все, и следующего за ним во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.