ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Принц рвал и метал, и сам не мог понять, на что он злится. На то ли, что Звезда Пустыни оказалась мальчишкой, или на то, что сам попался на удочку его танца. На то, что весь город судачит о его танцах, желая получить исполнителя себе в постель, или на то, что он вообще принадлежит кому-то. На то ли, что даже будучи невольником, Хината в душе был свободнее даже него, принца по крови. На то, что он сам испытывал к этому мальчишке, или на то, что он увидел чувства в его глазах… Несколько дней без сна и покоя, пока он не принял решения. Решение о том, чего же он хочет на самом деле. Он мог потерять Хинату, но по-другому он не мог… Вечером Кагеяма снова появился у господина Кияму. Глядя в испуганные глаза этого человека, он лишь убеждал себя, что поступает правильно. -Г-господин, что снова п-привело вас к нам? -Думаю, что твоя самая выгодная сделка. -Что? -Где мы можем поговорить? Кияму, ежесекундно кланяясь, привел его в комнату, в которой принц уже был. Устроившись на подоконнике, Кагеяма еще раз окинул взглядом владельца заведения. Тот молчал, склонившись в поклоне. И он понял, что весь разговор придется вести ему самому. -Я знаю, кто твоя Звезда Пустыни. Фраза сорвалась с языка легко, но словно камнем придавила Кияму. Со всхлипом он упал на колени, уткнувшись носом в пол. Кагеяма криво улыбнулся и продолжил. -Если знаю я, то рано или поздно, но об этом узнают все. Как думаешь, что с тобой сотворят вельможи этого города за подобный обман? -Пощадите, господин! -О да, я за этим и пришел. Я предлагаю тебе сделку всей твоей жизни… Кагеяма смотрел на сведенную судорогой спину перед собой, и думал, что даже перед лицом смерти, Хината не повел бы себя так… -Какую, господин? -Я выкупаю у тебя Хинату. Молчу о твоем обмане, чем сохраняю жизнь и тебе и твоим девочкам. О том, что сказать, куда делась твоя танцовщица, придумаешь сам. Думаю, такой расклад тебя устроит. Звякнув, на пол перед Кияму упал мешочек, из которого выпало несколько золотых монет. Вздрогнув, тот поднял голову и яростно закивал. -Тогда подготовь все бумаги, немедленно. И пришли сюда Хинату. После той ночи, Хината был словно погружен в воду. Осознание того, что принц знает, кто он, пробегало мурашками по позвоночнику. И сводило живот от воспоминания взгляда, каким тот смотрел на него… Вот и сейчас, уставившись в одну точку, Хината вновь и вновь прокручивал в голове тот момент, когда властная рука дернула вверх покрывало, и он увидел перед собой полночно-синие глаза, что в тот момент заглянули прямо в его душу. Хината не успел, да и не смог скрыть ничего… Вдруг дверь громко хлопнула. Подняв глаза, Хината смотрел на испуганную Лейлу. Девушка, тяжело дыша, прислонилась спиной к двери и переводила дыхание. Все они были испуганы с той ночи, ожидая расплаты за обман своего хозяина. Отдышавшись, девушка прикрыв глаза быстро выпалила: -Хината, принц снова пришел к господину Кияму. Он увел его, на какой-то разговор… Хината, что же будет с нами? Слезы блеснули в ее глазах. Поднявшись, Хината, успокаивающе обнял девушку и, похлопав ее по спине, сказал: -Все будет хорошо, Лейла. Все будет хорошо. Тут дверь снова открылась, толкнув этих двоих, и в комнату ввалилась, еще парочка запыхавшихся девчонок. Оглядев, сидящего на полу Хинату, и Лейлу у него на коленях, девчонки всплеснули руками: -Нашли место и время. Там наша судьба решается, а они тут обнимаются. Там, там принц с господином Кияму… -Мы знаем, я пришла сказать об этом Хинате, а вы нас дверью пришибли. Теперь уже три девушки зашлись в плаче, оплакивая свою судьбу, а Хината лишь стоял, не зная, как успокоить всех троих, когда от двери послышался еще один голос: -Прежде чем сбегать и реветь, можно было хоть послушать, о чем они говорить будут. Все повернулись к еще одной обитательнице дома. -Судя по всему, на это мозгов хватило только у меня. Ну так вот. Все уже решилось. -И?! -За сохранение тайны господин продал Хинату Его Высочеству. Девушки дружно вздохнули и уставились на ошалевшего Хинату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.