ID работы: 3529907

Танец страсти.Выбор свободы

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 68 Отзывы 56 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма лежал, стараясь не шевелиться лишний раз, ведь на его груди спал Хината… Сколько прошло времени после того, как в его жизни появился этот маленький кочевник? Месяц, два? Целая жизнь, что пролетает как одно мгновение… С появлением во дворце Хинаты, отец убрал от сына телохранителей, ведь теперь тенью за ним ходил Хината. Те были не согласны, ведь они помнили Хинату в роли невольника, но тот быстро поставил их на место, ведь как оказалось, с оружием кочевник тоже знаком далеко не понаслышке. Казалось, во дворце не осталось ни одного человека, что не знал бы об отношениях принца и его тени. Кагеяма сначала чуть не в драку лез в защиту от пренебрежительных взглядов на Хинату. Но легкий характер Хинаты притягивал к себе людей, которые улыбались, глядя на его улыбку. Кагеяма жутко бесился на такое отношение к ЕГО кочевнику, и каждый раз огребал от Хинаты, за недоверие к нему. Невольно руки принца притянули ближе Хинату, стоило тому зашевелиться, отпускать его из объятий совсем не хотелось. Ведь таким уютным, тихим, Хината бывал далеко не всегда. Независимый, гордый, несгибаемый, он всегда все умудрялся делать так, как хотел сам. И никак по-другому. Даже уступая Кагеяме, он все переворачивал с ног на голову. И именно этой непредсказуемостью все больше и больше притягивал к себе Кагеяму, словно сковывая его по рукам и ногам, и одновременно давая ему крылья Свободы, от которых радостью распирало грудь. Воспоминание о ночах, проводимых с Хинатой, сладкой волной пробежалось по позвоночнику, скатившейся до паха, где сладко тянуло от предвкушения… Руки заскользили по обнаженной коже, а носом Кагеяма зарылся в яркие вихры Хинаты. И в то же мгновение он почувствовал, как дрогнули в улыбке губы Хинаты. Приподняв голову, тот посмотрел на него сияющими глазами и сладко потянулся, словно невзначай в этом движении прижимаясь ближе, позволяя почувствовать все свое тело… -Тебе не спится, мой господин? Кагеяма лишь только вздохнул, когда руки Хинаты зарылись в его волосах, и, подтянувшись вверх, глядя прямо в его глаза, этот невозможный коротышка прошептал прямо в его губы: -Мы это можем исправить. -Нет. Язычок Хинаты скользнул по верхней губе, заставляя Кагеяму замолчать, обвел нижнюю, словно проверяя мягкость и податливость, и вот губы коротышки неспешно скользят по губам Кагеямы, а через мгновение, острый язычок уже обводит зубы и мягко просится дальше. Кагеяма приоткрывает рот, и уже через мгновение задыхается от томного, неспешного танца их языков. Дыхание хриплое у обоих, но Кагеяма не делает даже попыток углубить поцелуй, или пустить в ход руки, ведь эта медленная пытка так сладка… Хината сам, разорвав поцелуй, склоняется над Кагеямой и, скользя руками по его предплечьям, мягкими поцелуями спускается вниз по его груди, оставляя влажные следы. Вот его язычок лизнул впадину пупка, спустился чуть ниже и, остановившись, Хината поднимается, оглядывая распростертого на подушках принца, он словно пожирает взглядом это возбужденное тело, от чего у Кагеямы вообще сносит голову. Схватив Хинату, он бросает его на подушки, наваливается сверху, яростно впиваясь в его губы, а руки накрывают их возбужденные члены, скользя сразу по обоим, обводя большим пальцем головку то одного, то другого, размазывая смазку. Хината прогибается под ним, его руки, впившись в спину Кагеямы крепкими ногтями, добавляют к острому наслаждению чуточку саднящей боли, что заставляет ускорить движения, приближая развязку. Но когда уже звезды кружили перед глазами, рука Хинаты скользнула вниз, пережимая основание члена Кагеямы: -Не сейчас… И, быстрым движением оказывается сверху, удерживаясь на коленях, и Кагеяма наблюдает, как он вводит в себя сразу два пальца, стараясь быстрее разработать проход. От неудобства закусывает губу. Садясь, Кагеяма обхватывает Хинату за бедра, и шепчет ему прямо в ухо: -Позволь… И лишь уловив едва заметный кивок, он вновь опрокидывает Хинату на подушки. Его рука спускается вниз и нежно обводит тугое колечко мышц, поглаживает пальцем, чуть надавливает и снова гладит. Хината никогда не признается, но он знает, что первые проникновения для него болезненны, и Кагеяма дразнит, оглаживает, ласкает, заставляет расслабиться и получать удовольствие. И только после этого он вводит один палец, неспешно скользя внутри тугого нутра Хинаты. У него самого член уже ломит от желания оказаться внутри столь желанного человека, но он продолжает медленно скользить пальцем. Затем осторожно добавляет второй, раздвигая их, растягивая мышцы и находя заветный бугорок, от прикосновения к которому Хината вновь изгибается дугой и уже сам начинает насаживаться на его пальцы, с закушенных губ слетают хриплые стоны. Принц улыбнувшись, кладет руку на член Хинаты и начинает плавно водить вверх вниз, чувствуя каждую венку, каждую складочку, прислушиваясь к музыке возбуждающего хлюпанья смазки и стонов Хинаты. Ощущая всем телом его дрожь, и лишь тогда он заменяет пальцы на свой член, одним движением входя до конца. Но он знает, что теперь Хината не испытывает боли, а лишь наслаждение. И начинает вбиваться в него, все наращивая темп. Сходя с ума от ответных движений Хинаты, его пульсирующей глубины. Он знает, что надолго их не хватит обоих. И в один момент провалиться в сверкающую бездну, следуя туда за любимым… А утром, его кочевник как ни в чем не бывало, поднимет его, и будет следовать за ним весь день. И Принц будет чувствовать те нити, что связывают его с Кочевником, заставляя танцевать танец жизни уже не в одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.