ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      Пинок в пах и Иввон скрючившись скатился на пол, на это раз обогнув распластанного по простыне критика.  — Что, я тебе сказал?! — схватил его за рубашку на груди Серж, — Походу тебе все еще плохо, ты вообще понимаешь, что творишь?!  — Ай! Это же, больно, кто так издевается над больным человеком, — пролепетал работник. Критик притянул его к себе.  — В любом случае, эту роль ты играешь плохо! Сначала опыта наберись… дурак! — отбросил его обратно на пол Серж и фыркнув ушёл.       После он приходил лишь пару раз, принося лекарства. …       На следующий день, Иввон чувствовал себя абсолютно хорошо. Жара не было, лишь небольшая слабость. За все это время, а именно два дня, Серж так и не заговорил с ним.  — Наверное я его обидел, а ведь он мне жизнь спас, с того света можно сказать вытащил. Надо зайти и извиниться, — сказал себе Кальт.       Чтобы найти комнату критика, потребовались некоторые усилия. Там было открыто окно и легкий ветерок шевелил занавеску. Само помещение оказалось пустым.       На стене в формате А2, висела фотография в рамке, вся усыпанная дротиками от дартса. На фото было изображение какого-то мужчины, который был одет очень старомодно: в сюртуке и цилиндре. Он улыбался взмахнув рукой и его улыбка казалась очень знакомой. Взгляд пробежался по полу и уткнулся в смятый лист бумаги. Иввон его распрямил, поняв, что это письмо:       «Дорогой сын, недавно читал твою статью. Я просто тобой горжусь. Мои гены проявляются все больше. Еще немного и ты станешь таким же знаменитым как Я. У Хелены намечается вечеринка, приезжай, я тоже там буду. Очень хочется взглянуть каким ты вырос. Надеюсь увидеть в тебе настоящего мужчину, а не гламурного пай-мальчика с экстра хорошими манерами. Хочу видеть горы мускулов и суровый взгляд.»       Иввон икнул. Насчет «горы мускулов» тот конечно загнул, но взгляд у Сержа был суровей некуда, хотя по сравнению с Кирико…  — Что ты делаешь в моей комнате? — тихо спросил, возникший из ниоткуда, критик. И хотя говорил он вполголоса, работника накрыла волна ярости.  — Просите, господин Дангер, я просто решил вас поблагодарить; за все, что вы для меня сделали. Наверное если бы не вы, я был бы мертв уже, — улыбнулся Иввон.       Серж подошел к нему и слегка толкнул работника. Расстояние между ними оказалось настолько мало, что Иввон чуть отступил, практически вжавшись в стену. Не говоря ни слова, Дангер припал к его губам, поцелуй оказался очень настойчивым. Работник почувствовал, что теряет равновесие, в этот миг Серж, ловко вырвал из его рук письмо и отступил.  — Вот как надо играть, считай, что я вернул тебе должок, — ухмыльнулся критик, уничтожающе смотря на осевшего, на пол, парня, — а теперь проваливай!       Нутром Иввон почувствовал глубоко скрытый гнев.  — Вам не стоит так реагировать. Если вы чем-то недовольны, просто все выскажите мне. Я выслушаю и приму, не сдерживайтесь, — поднявшись по стене и спрятав руки за спину сказал Иввон. Стекла очков критика блеснули.  — Это мой отец и я его ненавижу, — истерично выговорил Дангер, — Терпеть его не могу, всю психику мне поломал! Неожиданно он вцепился в горло Иввона.  — Все детство заставлял меня смотреть, дурацкую безвкусную программу! — он затряс работника, что есть мочи, мотая его из стороны в сторону, — О, моя испорченная молодость!!!       На этой ноте, Иввон понял, что его больше не держат, а он медленно испускает дух. Белое облачко выплыло из его рта, стремясь к неизвестно откуда льющемуся свету.  — Э-э? Нет! Я больше туда не пойду, — схватил он облачко за хвост и притянул обратно, наконец придя в себя.  — Понятно, господин Дангер. Вы потому не пошли на встречу, не хотели видеть отца? — мило улыбнулся работник, вернувшись в стоячее положение, — Если честно, я думаю вы выросли совсем не плохим. …       Они расположились в гостиной.  — Всё, именно так, я не хочу его видеть. Не думай Иввон, что я в самом деле его ненавижу. Просто боюсь представить, как он отреагирует, когда увидит меня. Я не воплотил ни одной его мечты. Однако, всеми силами я пытаюсь превзойти своего отца. Критиковал поначалу любую мелочь, чтобы набраться опыта и стать лучше его. И все лишь для того, чтобы он мог гордиться мной. А та передача все равно бездарность! — пробурчал злобно Серж.       Подтянувшись, критик поставил кружку на стол и отодвинул ее. Еще мгновенье и он упал мордой на стол. <      Иввон вскочил.  — Господин Дангер, что с вами?! — бросился он к тому, дотронувшись до лба, — А-а-а! Словно до плиты дотронулся, у него жар! Что мне теперь делать?!       Вцепившись в свои волосы пальцами, он стал осматривать пустой, темный дом.  — Иввон, соберись, все хорошо. Надо его просто положить на что-то мягкое и сбить жар. Вроде я помню лекарство, что он мне давал.       Накрыв развалившегося на ковре критика, он бросился к аптечке.  — А вот кстати укол, что он мне делал. Возможно и я смогу, — выговорил Иввон, набрав в шприц лекарство и бросился обратно в комнату.       Нежно он положил критика на живот и спустил штаны. Нежные ягодицы вздрогнули, у Иввона чуть шприц из рук не выпал, а лицо стало красным.  — Хе-хе. Я вдруг вспомнил, что совсем не умею делать уколы, — мягко рассмеялся работник, — Но вроде ничего трудного. Так: смазать спиртом место для иглы и резко ту воткнуть.       Иввон со всей дури воткнул иглу в упругое полупопие, сразу введя лекарство. Дангер старший вскочив, закричал и стал носиться по комнате как раненая дичь. На третьем круге, силы его покинули и он снова оказался на полу. Подойдя к нему, Иввон попытался вытащить шприц, но почему-то тот отсоединился от иглы, что застряла в упругой коже. Он потянулся за ней.  — Что ты задумал?! — злобно выпалил Серж.  — Ничего такого, иглу хочу вытащить, — удивленно ответил работник.  — Что?! — продолжил тот. И пока критик искал подходящие слова, Иввон уже справился с поставленной целью, уловив легкий вскрик боли.  — Хотите, я унесу вас в комнату? — довольный, спросил он.  — Нет! Я сам дойду! А то угробишь меня по дороге! — выкрикнул испуганно тот, с трудом поднявшись со второй попытки.        Иввон лишь улыбнулся и подставил ему плечо.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.