ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

      Дверь распахнулась. Толпа ребят ввалилась в гостиную.  — Ужасно! Я готов был там всех убить, — вскричал возмущенно Кирико, — еще никогда мне не было так тяжело!  — Господин Управляющий? Мы можем устроить себе, хотя бы недельку отдыха? Это была адская работа, — едва не взмолился Луи.  — Конечно, нет! Иначе дом просто развалится, вам на отдых один день! — прокричал в ответ Маё. Уставшие слуги, разошлись по углам. Из коридора показался Иввон.  — Ты уже поправился? Смотрю, ты неплохо следил за порядком, — сказал Кирико и вдруг обнял его, — Ты не представляешь, как я там устал Иввон.       Работник слегка выдохнул, похлопав по спине повисшего на нем управляющего. Вторая рука невольно почесала затылок. В комнате наконец появились довольные братья.  — Не волнуйся Кирико, — погладил его по голове Гермес, — Мы позаботимся о доме, ты можешь идти отдыхать.       Увидев обворожительную улыбку модели, тот кивнул и отправился в свою комнату.  — О? Господин Ланг, вы уже решили кто чем будет заниматься, это весьма похвально, — осмотрел всех работник.  — Э? Еще нет, но мы, например, можем бросить жребий, это будет честней, — тут же выдал Ланг-старший.  — Это конечно хорошая идея, но у нас два уборщика. И слуг на одного больше. Да и Господин Серж сейчас болеет, — ответил Иввон.  — Тогда ты временно его заменишь, — в мгновение решил все Гермес.  — Подождите, — вдруг выговорил Алекс, — Если он будет работать с нами и заменять Сержа, кто заменит его? Озадаченные братья переглянулись, дружно приложив руки к затылку.  — Да, действительно, — закачали головами они.  — Ну, его могу заменить я, — выглянул из-за двери Славик, — Иввон ты же мне как брат родной, не могу оставить тебя с этой проблемой.       Гермес еще раз всех осмотрел, что-то прикинул на пальцах.  — Хорошо, теперь у нас как раз всех хватает, ну что, бросаем жребий? — спросила довольная модель.  — Да-а! — вскинули все руки. Они написали на листочках имена слуг и свернув те, бросили в вазу. После каждый взял приглянувшийся ему сверток. …        — Какая жалость, я хотел быть поваром, — выговорил Максимильян, бросая на пол листок с именем «Ян», — Ладно пойду в его кабинет, надеюсь сегодня, вы получите много травм, а то я останусь без работы. Он ушел.  — О, Здорово, я и не надеялся, что мне так повезет! Я буду работать Славиком, — счастливо сказал Славик и удалился в сад.  — Клево, а мне достался Сэмуэль, у меня как раз есть подходящий парик, — выкрикнул Майкл и прицепив на глаз неизвестно откуда взявшийся монокль, Ланг-Дангер гордо прошагал в сторону входа.       Жерар лишь фыркнул и отправился на кухню. Где сжег беззащитный клочок бумаги, с именем «Луи» в раковине.        Иввон осторожно раскрыл свой сверток. Там большими буквами, было написано «Кирико». Он аж подавился.  — Стоп! Я что управляющий, но я не справлюсь! — в ужасе вскричал Кальт.  — Хочешь я тебе помогу, — предложил внезапно Коста.  — Да, буду очень благодарен!  — Душу, продашь? — вопрошающе спросил певец, дразня Иввона листочком с именем «Рик».  — Что? Ну нет, такой Рик, мне совсем не нравится, — бросил работник, недовольно скрестив руки на груди.  — Не-ет?! Почему я должен быть карликом, я же очень высокий, выше всех, — разрезал тишину громкий голос Алекса, что в негодовании опустился жопой прямо на пол.  — Ну, а мне достался Иввон, — обнажил зубы Гермес, хитро улыбнувшись, — Иввон, ты должен меня обожать и всегда во мне нуждаться. Модель со страстью прильнула к нему.  — Как только довезет меня до подвала, — вставил оседлавший его певец. Под тяжелым весом Косты, Иввон лепешкой растекся по полу.  — Я бы с радостью, но вы слишком тяжелый, — хрипло взвыл работник. … Кирико встал с кровати. У него болела голова. Он не понял, почему оказавшись за дверью, он упал ударившись копчиком и проехал вперед по скользкому полу.  — Что здесь происходит? — наконец выговорил он, вкатившись на жопе в гостиную. У него чуть сердце из груди не выскочило, когда он увидел открывшуюся перед ним картину.       Весь дом был вверх дном. Максимильян со скальпелем навис над Майклом; Гермес и Коста играли в перетягивание Иввона-каната; Пьяный Славик спал верх ногами, зацепившись ими за подоконник. Рядом с ним в позе лотоса сидел Жерар, почти придушив Алекса и жрал вкусно пахнувшую булочку.  — А ну все заткнулись! — взревел, во всю силу своих легких Кирико. Все вскочили и встали в ряд, даже проснувшийся Славик. Управляющий кипел от гнева. Резко он шагнул вперед, но поскользнулся и стал опять падать. Его подхватил, освободившийся Иввон. — Иввон, объясни, — угрожающе тихо, проговорил Маё, комфортно осев в сильных руках работника. Гермес уже хотел ответить.  — Я спрашиваю Иввона! — оборвал его на полуслове Управляющий. Модель так и замерла с открытым ртом.       Иввон рассказал все по порядку. Кирико понимающе кивнул, бесстыдно оставаясь в его объятиях.  — Ясно! Значит реально хотели помочь? — бросил он взгляд со спины. Братья и Славик закивали.  — Прекрасно, я дам вам такую возможность, — почти мило ответил Управляющий, наконец отойдя от работника. У того, что-то нехорошо защекотало внутри.  — Жерар? Чтобы к вечеру кухня блестела; Алекс, Гермес, вы займетесь уборкой дома. Коста-составишь список испорченного имущества; Максимильян и Майкл займутся контрольной уборкой всех санузлов. Славик? Марш подметать дорожки в саду. Всем все ясно?! Или кому-то объяснить подробней?! — по-генеральски выкрикнул Кирико.  — Так точно, господин Управляющий, — вскричали дружно братья и занялись делом.  — А что делать мне? — тихо спросил Иввон.  — А ты, прелесть моя, останешься тем кем был целую неделю. Уверен, из тебя получится прекрасный управляющий. Сейчас же в мой кабинет! — гаркнул Маё. Выпрямившись в струну, работник направился в указанную комнату. … Из дверей показались сонные слуги.  — Что происходит, Кирико, — спросил зевая Луи.  — Ничего особенного, но благодаря некоторым обстоятельствам, целых три дня, нам будет готовить Жерар, — ответил Управляющий. На кухне раздался звук разбитой посуды. Только что вошедший в дом Рик, уже хотел идти туда. Маё его остановил.  — Не волнуйся Рик, тебя временно заменят, потом возьмешь отчеты у Косты, — мстительно проговорил он, — И вообще, у меня появилась отличная идея. Раз наши господа нас временно заменяют, почему бы нам не заменить на недельку их. Возмущенные братья обиженно ворвались в гостиную.

***

       Иввон зевая направился в ванну. Он был безумно благодарен Управляющему. Хотя тот обещал братьям «сладкую жизнь» целую неделю, к середине второго дня он смилостивился. Впрочем, слуги были рады вернуться к своей работе. Лишь иногда они перешептывались, вспоминая безумно вкусную еду Жерара.        Признаться, бумажная работа, которую свалил на него Кирико, работника утомляла. Он почти засыпал над буквами и строчками, пару раз опрокидывая что-то со стола. Спорить с Кирико, по поводу работы, никто не решился. А вот Славик был всем доволен, как был садовником, так и остался. Совсем недолго, злобствовал Рик, вымещая свое ехидство на работающих братьях. А бедный Коста покидал его подвал, как тонувший Титаник на последней лодки. Сегодня же, все вернулись к привычному режиму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.