ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог. Мои пороки

Настройки текста

***

      Я тяжело вздохнул. Как мне рассказал Кирико, привести мою мать сюда, была идея братьев. Кроме того, они сами все организовали, ни о чем меня не спрашивая.       Сэмуэль был очень рад, что у него появилась такая помощница, в свободное от работы время, они обсуждали дела минувших лет. Теперь и стирка и глажка, полностью легли в заботливые руки моей матери. Сама же она заявила, что ей не привыкать.       Что касается меня, я полностью оказался под контролем Управляющего: чеки, налоги и пр, стало моей непосредственной обязанностью. Самому ему, приходилось очень тяжело, ведь помимо этого, нужно было управлять порядком в доме. Я с радостью взял на себя, большую часть бумажной волокиты. Но я был совсем не против, такая работа для меня была привычней. Хотя я мог заниматься любой работой.        Сегодня у меня был выходной. Иной раз я задумывался о том, что братья, словно демоны, склоняли меня к тому, или иному смертному греху:  — Например, Алекс Дангер. Это тип хоть и не шибкого ума, но настоящий сатана. Никто в этом доме не бесил меня, так как он. Я-такой, я-эдакий, я пуп земли человеческой. Лишь изредка в нем проглядывали, незначительные рыцарские черты. Его невероятное самолюбие, просто убивало меня, заставляя впадать в нечеловеческий ГНЕВ.  — Я заглянул на кухню. Жерар Ланг. У меня аж слюни потекли в предвкушении ужина. Жерар придумал какие-то блюда и решил нас угостить. Сколько бы я не съел, от одного упоминание, что сегодня готовит он, я мгновенно испытывал голод. Иногда мне казалось, что заставь он для меня целый стол, я съел бы все, даже если потом, умру от ОБЖОРСТВА.  — В кресле листая журнал, сидел Гермес Ланг.  — Господин Ланг, разве вы сегодня не должны быть на съемках, — удивленно спросил я. От брошенного мне взгляда, у меня ноги подкосились и в пах ударил приступ возбуждения. Гермес отложил журнал и встал во всей своей красе.  — Иввон? У тебя сегодня выходной? — изящно шагая, приблизился он ко мне. Его идеальный маникюр меня просто ослеплял. Так же как его немного полноватые, но узкие губы. Они так блестели, что казалось он пользовался блеском для губ. Но лишь до той поры, пока он, как сейчас, не склонялся ко мне с чувственным поцелуем. На его губах не ощущалось никакой химии, лишь теплый бархат нежной кожи. Я не сомневался, именно этот из братьев станет первым, если меня вдруг охватит внезапный приступ ПОХОТИ.  — В зал влетел Коста. Просто невероятно ловко он умудрился оттолкнуть меня от Гермеса и обхватив сильной рукой за талию вытащить в коридор. Коста имел невысокий рост, но обладал целым набором приятных качеств. Он был вполне крепок, сохранив при этом свой юношеский задор. Даже сейчас я весь извелся, он катался по дому на скейтборде. Кирико, что попался на пути, лишь сурово на него взглянул, но промолчал. Да и никто особо не ссорился с Костой, ведь он был будущей Главой, важной для экономики страны, структуры. Потому, все, что я мог, молча предаваться ЗАВИСТИ.  — Иввон, я хочу снять тебя в клипе, уже придумал для тебя роль. Я попросил режиссера, учесть каждое твое преимущество, — сказал музыкант, остановившись у своей комнаты.  — И сделаешь большую глупость. Относительно актерского мастерства, наш Иввон абсолютная бездарность, — выглянул из своей комнаты Серж Дангер.  — Не говорите так, господин Серж, ведь это неправда, — немного смутился я. Хотя он был критиком, профессионалу видней. Если намечалось какое-то веселье, ему непременно нужно было все испортить, вогнав меня в настоящее УНЫНИЕ.  — Думаю, ты не прав, — подошел ко мне, неизвестно откуда вышедший Максимильян Ланг. Небрежно прижав меня к стене, он обхватил мой подбородок, склонившись совсем близко, к моему лицу.  — На самом деле, наш Иввон отличный актер. Когда вы в этом убедитесь, будете очень удивлены. В его милой головке есть мозг и всех его свойств, он еще никому не показал, ведь так? — улыбнулся художник, опустив руку, — к тому же, только он действительно понимает, что на моих картинах, ни то что вы, бездарности. С этими словами художник удалился и я почувствовал как во мне взыграла ГОРДОСТЬ. Серж и Коста недобро переглянулись.  — В коридор выскочил Майкл. Младший наследник сам из себя был чистым пороком. Он был жаден до всего. И походу решил, что делиться со мной, ни с кем не собирается. Потому, проходя мимо, он рывком забросил меня в ближайшую комнату. Маленький актер рос на глазах. Окинув своих братьев яростным взглядом, он зашел следом за мной, закрыв дверь на ключ. Я немного удивился.  — Да что же это такое, все так и желают забрать тебя у меня. Если ты думаешь, что я позволю кому-то коснуться тебя, ты ошибаешься. Ты только мой и этот дом и все слуги, все принадлежат мне. Только я единственный и верный наследник этого Поместья, помни об этом Иввон, — выговорил он и повалил меня на пол. Ну что я мог еще сделать с этим ребенком, что носил в себе чистые чувства собственника. А затем меня позвал Кирико. Легко вздрогнув, Майкл слез с меня и сел за компьютер. Я поклонившись, побежал на зов Управляющего.

Моя работа в Поместье Ланг-Дангер продолжалась,

каждый день наполняя меня новыми надеждами.

Ваш Иввон Вай Кальт!;)

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.