ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

***

      Иввон шел вперед; ему было абсолютно плевать, что от ветра чесалось лицо, а волосы превратились в сосульки.  — «Сколько усилий и все зря. Я больше не смогу смотреть в лица, ни братьев, ни слуг, что работают в доме. Как всегда, ничего больше не хочу. Мне даже страшно вернуться домой,» — пронеслось в его мыслях. Ветер усиливался с каждой минутой.       Иввон так долго шел, что уже не знал, насколько отстранился от маршрута. Из-за пурги, впереди был белый, непроглядный смог, ничего не было видно на длину руки. На мгновение ему показалось, что где-то вдали забрезжил свет.  — Не знаю, что там, но надо посмотреть. Если останусь на улице, то скорей всего насмерть замерзну.       Через пару шагов, он разглядел контуры постройки. Это был дом, по крайней мере та часть, что смотрела на него. Та оказалась гораздо ближе, чем казалось.       Жилая зона дома уходила в скалу. Ко входу шла узенькая, в пол метра, лестница. У самой двери, ограждая площадку, расположились перила. Дом был защищен от снежных лавин.  — «Терять, кроме жизни, мне нечего. Надеюсь ее забирать не станут,» — постепенно наплывала мысль.        Пальцы рук Иввона покраснели, он их даже не чувствовал. Из последних сил он постучал в дверь, но ответа не дождался. Когда же он дернул ее, та легко поддалась. Это одновременно насторожило и напугало работника, он вошел в небольшую прихожую. Дверь тут же закрыло ветром. Иввон оглянулся и закрыл вполне надежный замок. Стряхнув с плеч снег, он прошел в комнату.       По сравнению с температурой на улице, здесь была настоящая баня. В камине горел огонь, а саму комнату освещали свечи. Сквозь полумрак, что стелился по полу, проступал рисунок. Проследив за движением линий, Иввон усмехнулся.  — Отлично, это пентаграмма, как неожиданно, и свечи, конечно же черные. Я слишком замерз, чтобы переживать по этому поводу, — с этими словами он развалился на полу. Для большей теплоты работник укутался в свою куртенку, что пахла порошком и домашним уютом.       Странный гул над потолком насторожил Иввона, словно там кто-то ходил. Однако, прогулка окончательно вымотала его, глаза слипались и совсем не было сил сопротивляться сну.        Он с трудом разлепил глаза и вздрогнул. В комнате действительно было очень тепло, но он лежал не в самой удобной позе: Его руки и ноги, были расставлены в стороны. Попытка Иввона встать не увенчалась успехом, что-то холодное давило на шею.  — Привет, Иввон! Как ты себя чувствуешь, -услышал он ядовитый голос, от которого мороз по коже прошел.  — Господин Максимильян? — не веря своим ушам поинтересовался тот.  — Молодец, ангелочек. Это правда я, представь, — навис над ним Ланг младший. Он стоял на четвереньках над телом работника.  — Даже не знаю уже, сон это, или реальность, — выговорил Иввон.  — Не знаю, о каких снах ты говоришь, — спокойно сказал художник, затягивая жгут на его плече. В руке блеснул шприц,— Сейчас, все происходит по настоящему, вскоре, ты это почувствуешь. Боль от иглы и впрямь была самая настоящая и это мало походило на сон. Через некоторое время, по телу прошла горячая волна.       Максимильян был в красном плаще-френче, одетый на голый торс. На ногах красовались черные кожаные брюки и высокие сапоги. Растекающийся по телу жар действовал странно, Иввон лишь тихо застонал.  — Прекрасно, кажется началось, — улыбнулся в своей обычной манере художник. Опустившись на работника он стал расстегивать его рубашку. От малейшего прикосновения его пальцев, парня бросало в дрожь. И чем дальше, тем яснее Иввон осознавал — это был ни сон и не фантазии. Художник провел рукой по его телу, обводя пальцами выпуклость мышц.  — Даже не будешь сопротивляться? — улыбаясь спросил Ланг.  — Боюсь, я не в состоянии это сделать, — изогнулся Иввон, отвечая очередному касанию. Пуговица на штанах расстегнулась, собачка молнии поползла вниз.  — Прежде чем я продолжу, позволь задать тебе пару вопросов. Чем быстрей ты на них ответишь, тем скорей, я дам тебе кончить, — хищно, обнажил зубы Максимильян.       — Пожалуйста, господин Ланг, я больше не в состоянии это терпеть, — взмолился работник.  — Ах, Иввон! Только представь, сколько твоих знакомых, хотели бы услышать это от тебя и насладиться звуком твоих стонов, — рассмеялся художник, стягивая с него штаны и белье. Изящные пальцы, обхватили его член, пальцы другой, работник почувствовал внутри. Легкий вскрик и струйка спермы, стекла по длине члена. Максимильян усмехнулся и отошел.  — Ты прекрасно выглядишь Иввон, я должен непременно это запечатлеть, — проговорил неожиданно художник и уселся на высокий стул, что стоял в углу комнаты.  — Вы не пойдете до конца? — немного смутившись выговорил Иввон, жар постепенно сходил с его тела.  — Нет, ты сам должен решить, кто будет первый и будет ли он вообще. Как бы я не выглядел и что бы из себя не представлял, я не изверг и не насильник. Можешь не переживать, ты все еще «девственник», если бы два дня назад, что-то произошло, у тебя внутри было бы все повреждено, ведь ты ни разу не выполнял роль пассива. Так что будь готов в свой первый раз, травмы будут неизбежны. Только не думай, что я переживаю за тебя, меня больше волнует тот, кто займет место рядом с тобой. Уж не знаю, кто из вас прав, но ты на самом деле такой, каким тебя представили. Я сделал тебе просто согревающий укол, все остальное, лишь результаты твоего самовнушения, — заключил Максимильян, — Ну, хочешь взглянуть на картину?  — Да, пожалуй, — протянул Иввон руку, закутавшись в теплый плед, его тело уже остыло.       У Иввона дыхание замерло, когда он увидел картинку: На пентаграмме, в позе эмбриона, лежал обнаженный ангел, слегка прикрытый черной дымчатой тканью. Основания крыльев были изодраны и под телом растекалась кровь. Все вокруг было усыпано россыпью белых и черных перьев.  — Так вы и такое рисовать умеете, — удивленно пробормотал он.  — И не только, — подмигнул ему художник, — только прошу, не ищи в этой картинке символизма, это просто рисунок, не более…

***

      Два дня Максимильян и Иввон находились в горах. Два дня ураган мощной силой, срывал с вершин лавины.  — Завтра все закончится, ты решил, чего ты хочешь? — склонился к нему художник. Иввон весь замерз, хотя все эти два дня горел камин.  — Что-то ты мне совсем не нравишься, — приложил Максимильян к его лбу руку и нахмурил брови. Ланг младший рассказал, что это его личный дом. Он иногда приходил сюда для поиска вдохновения. А раньше, этот домик принадлежал Винсенту, потому то этот остров и выбрали для постройки поместья.  — Со мной все хорошо, господин Ланг, — заверил его работник и закашлял. В ответ Максимильян сдернул его с кресла и прижал к себе, обхватив за талию.  — Хм, видя твое ослабленное тело, спящий внутри меня зверь ворчливо переворачивается, а разум охватывают странные желания. Тебе не стоит в моем присутствии, проявлять слабость, — тихо проговорил он. Художник вдруг, приблизился к его губам, но поцеловать не успел, Иввон медленно обвис в его руках. …       Иввон подскочил как ошпаренный, причиной стал приснившийся ему кошмар. Отдышавшись он огляделся. Рядом с ним на кровати, свернувшись калачиком, спал кладовщик. Иввон нежно его растолкал.  — Иввон, очнулся, — полусонным голосом проговорил Рик, потирая глаза, — Очнулся! На радостях кладовщик повис на его шее, повалив того на кровать. Дверь слетела с петель и в комнату ввалился Славик.  — Черт! Иввон! Ты всех до смерти напугал, мы уже решили тебя в клинику отправить, очнулся слава богу! — чисто по христиански перекрестился садовник, — Я тебе сейчас винца принесу, оно молодое, но думаю придется по вкусу.  — Никакого алкоголя, не сейчас по крайней мере, работы еще полно, — взвился вошедший в комнату Кирико, он посмотрел на Иввона, — Как самочувствие, встать сможешь? Так и быть, дам тебе еще неделю отдыха, но не больше, понял меня? Работа стоит. Маё грозно сверкнул глазами.  — Так точно управляющий, я быстро поправлюсь, — тут же выкрикнул работник.  — Вот и прекрасно! Рик, у тебя два дня выходных, выспись хорошенько. Думаю за Иввоном больше не нужно следить, — выпроводил его Управляющий и прикрыл дверь. Молча, он сам повис на шее парня.  — Живой? Я думал мы тебя потеряли, все переживали совсем не до работы было. Иввон, пожалуйста, не делай так больше. Не бросай нас, — выговорил он и поцеловал Вай Кальта. Поцелуй был робким и осторожным, Иввон даже растерялся. Продлилось это не долго, Кирико быстро отстранился и тут же стал серьезным.  — Это был просто сон, понял?- грозно проговорил он,- иди прими душ. Если хочешь я попрошу кого-нибудь тебе помочь. Мае открыл органайзер, что-то там записывая.  — Не волнуйтесь Управляющий, я справлюсь, — встал с постели Иввон, его все еще немного штормило. У двери возник Жерар.  — Я приготовил тебе ужин. Как примешь ванну поешь хорошенько, а то совсем отощал, — выговорив кулинар и удалился.       У двери в душ, его перехватил Майкл.  — Все таки давай, я тебе помогу. Не хватало еще, чтобы ты там убился, — сказал он, подхватил его под руку, они зашли внутрь.  — Я и сам справлюсь, правда, — ответил Иввон, освобождаясь из навязчивых рук. Работник снял пропахшую потом рубашку. Майкл же, лишь хитро улыбнулся.  — Нет уж, я тебе помогу, —продолжил он и свалил работника в горячую, наполненную ванну, — и очень хорошо тебя помою. Ланг-Дангер стянул с него штаны, бросив их в сторону. В дверь постучали.  — Иввон, я захожу, — раздался за дверью приятный женский голос. На пороге появилась симпатичная моложавая женщина. Ее роскошные светлые волосы, были заплетены в узел на макушке, и даже это не портило ее природную красоту.  — Майкл, тебя Кирико ищет, иди спроси зачем. Я сама ему помогу, — улыбнулась она. От ее вкрадчивого голоса младший наследник покраснел и быстро покинул комнату. Иввон схватил с вешалки полотенце, намотав то на бедра.  — Мама?! Что ты тут делаешь?!

________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.