ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Молодой человек мялся в фойе гостиницы. В его руке был тот злосчастный кусок газеты, что в скором времени полностью изменил его жизнь. Но сейчас он и не подозревал, насколько все будет не так, как он надеялся. Единственным его желанием было, скрыться в каких-нибудь далеких краях. Благо он прекрасно знал языки, к этому у него был настоящий талант. Сам юноша и не думал их запоминать — они запоминались сами по себе.       По его спине побежали мурашки, он невольно оглянулся. У стойки стоял высокий мужчина. Его тело подчеркивал плащ, строгий, до колена. Тот даже прикрылся. Взгляд обращенный на него был слишком пронзительный.  — Иввон Вай Кальт — это вы? — бесцеремонно спросил он.  — Д-да! — запинаясь ответил юноша.  — Следуйте за мной! — Иввон вздрогнул и опустил руки, припадочно хихикая. Этому голосу просто невозможно было сопротивляться, так с ним только в армии разговаривали. Просто чисто автоматически, он двинулся за обратившимся к нему. Они подошли к черному лимузину. Иввон реально офигел от подобной роскоши.  — Садитесь, у нас очень мало времени, — грозно проговорил мужчина. Они тронулись.  — Позвольте представиться! Я Кирико Маё, управляющий «Ланг-Дангер», — наконец ответил он. — Это названия поместья, где вы будете работать. В вашем резюме указано знание нескольких языков; это очень важное для нас качество. Правда эти знания, нам будут нужны реже. Больше всего нас привлекла надпись: «Умею все» — такое просто невозможно было игнорировать. Потому что нам очень нужен покладистый разнорабочий. Они подъехали к набережной. У Иввона задергался глаз: « Чертов ублюдок! Ты же обещал нормальное резюме. Что еще за «Умею все»? »       Нет, ни то, чтобы это было неправдой, но звучало это многообещающе. А в реале, Иввон сам не знал, что умеет. Просто когда человек живет один; в полуразвалившейся квартире — полуразвалившейся страны… можно многому научиться. Они остановились и вышли. Их путь лежал к небольшой яхте, что покачивалась на воде.  — Что?! — удивился юноша.  — А да! Вы наверное не в курсе. Поместье «Ланг-Дангер», было построено звездной парой: Хеленой Дангер и Дэнисом Лангом (она — актриса; он — скандальный журналист) Для их общих детей. Всего у этих людей семь сыновей; но каждый из них индивидуальная и знаменитая личность. Из-за проблем с языками (все братья из разных стран) разнорабочие остаются у нас не долго; потому-то мы и ищем того, кто знает несколько языков. Но большинство из них оказались абсолютно бесполезны. Мы действительно очень обрадовались, прочитав ваше резюме. Но вы можете не беспокоиться. Если вас не устроит зарплата, мы ее увеличим. Только пожалуйста, останьтесь! — голос прозвучал умоляюще, так ему показалось. Увидев ухмыляющиеся глаза управляющего Иввон понял: действительно, показалось.  — Хорошо, я постараюсь. А что мне придется делать? — спросил осторожно он.  — То, что вы умеете лучше всего: Всё! — улыбнулся управляющий.       Иввон понял; что именно сейчас, в этот самый миг, он готов был упасть в обморок. Сказано — сделано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.