ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Что, вот так прямо и свалился? — раздалось откуда-то сверху.  — Да. Похоже он в шоке, — этот голос скорей всего, принадлежал управляющему.  — Ну, может он просто на радостях в обморок грохнулся…ой, да он шевелится.  — Сэмуэль?! Да от ваших касаний, у кого угодно зашевелиться; прекращайте уже шокировать новых работников! — вскричал управляющий.       Иввон разлепил глаза. У окна стоял Кирико. Справа от него какой-то блондин — слева, держа руку на его яйцах, стоял пожилой дворецкий. Подобный жест, Иввон полностью проигнорировал и приподнялся.  — Как у вас самочувствие? — склонился к нему этот странный старикашка.  — Прекрасно! Думаю помощь вашей руки мне не требуется, — спокойно ответил новый работник.  — Вы так думаете? А мне кажется, сейчас, вам просто необходима рука помощи, — улыбнулся дворецкий в ответ.  — И, кто в этом виноват?! Извращенец! — взревел стоящий у окна управляющий.  — Не переживайте так, пожалуйста! Все в порядке, — хихикнул Иввон и немного настойчиво отодвинул руку дворецкого, ненавязчива запихивая вытащенный член обратно в штаны.  — В порядке? Тебя только что, можно сказать изнасиловали. Тебя это совсем не беспокоит? — поднял взгляд Кирико.  — Изнасиловали? Да нет, не может быть. Мужчины мужчин не трогают. Мы в юношестве помнится, даже целовались пару раз. Но ведь это просто выражение дружеских чувств и взаимопонимания. Я не думаю, что к этому нужно относиться серьезно, — спустил ноги на пол Иввон. У двери стоял парень. Он как-то странно улыбнулся.  — Сколько вам лет? В резюме не указано, — продолжил беседу управляющий.  — Э-э, 25-ть, скоро уже 26-ть будет, — почесал затылок Иввон.  — Хех? А по мне, так совсем школьник еще, — услышали все.  — Простите? — обернулся разозлившийся юноша.  — Господин Алекс? Вы сегодня рано, — спокойно ответил дворецкий.  — Сэмуэль? Я с тренировки. Мне страсть как нужно чистое белье. Это уже последнее, — расправил он спортивные, чуть выше колена, шорты. Иввон с любопытством его осмотрел. Алекс был высоким, с крепким, спортивным телосложением. И скорей всего, эти шорты, были ему малы. Слишком сильно они впивались в его упругий зад, подчеркивая выпуклость спереди. Все бы ничего, если бы они относились к разряду спортивных, облегающих бридж. Но это были обыкновенные пляжные шорты свободного пошива. Кирико, почему-то покраснел.  — Вы еще подросли. Вроде этой майке, всего полгода. А она на вас откровенно странно смотрится, — промямлил он.  — Ты про этот топик что-ли? Да ни че так, мне нравится. Видно мой пресс, — выпятил Алекс гордо живот. Иввон приложил ко рту руку. -» Странный он. Куда я черт возьми залез, чую это место совсем не для меня «, — пронеслось в его мыслях. Алекс вдруг склонился к нему.  — Ты смеешься что-ли? — абсолютно безразлично выговорил он. На лицо этот парень был симпатичным. Лукавые карие глаза поблескивали. Темные волосы были выкрашены в светлый. Хулиган и выпендрежник — таким, его увидел Иввон впервые.  — Да! Иввон? Это — Алекс Дангер, он сын нашей хозяйки. Один из тех, на кого мы работаем в этом доме, — представил его Кирико.  — Приятно с вами познакомиться! Я — Иввон Вай Кальт, — поклонился слегка он. Алекс взял его за подбородок.  — Иввон? Ох какое милое имя! Прямо не имя, а песня: «Иввон! Иввон! пойдем со мной смотреть закат…» Да и сам ты милый, лапочка просто, — улыбнулся хозяин, и вдруг мягко его поцеловал. Но взгляд Кальта остался непробиваемым. Алекс хмыкнул, и опустив его лицо ушел. Кирико был похож на чайник. Настолько смущен и возмущен одновременно, что готов был просто лопнуть.  — Вы все еще остаетесь с нами, Иввон? — процедил он сквозь зубы.  — Ну, пока да! А что? Вы собираетесь меня уволить не приняв? — поинтересовался Иввон.  — Нет! Конечно нет! Кажется этот момент мы пережили, — вздохнул облегченно Кирико. — Луи, покажи ему пожалуйста комнату. Блондинчик, что все это время стоял в комнате, улыбнулся.  — Пошли Иввон, думаю мы сработаемся! Я сам, работаю здесь уже три месяца, когда только пришел, был немного шокирован; но сейчас, уже ко всему привык, — рассмеялся паренек. — Я тут, работаю поваром. И даже неплохо готовлю. Но по сравнению с Жераром — одним из сыновей хозяйки, просто перевожу продукты. Он учиться сейчас на кулинарном, а мы его поддерживаем.  — М-м? Ну ладно, — качнул головой Вай Кальт, они остановились у стеклянной двери.       Больше это походило на офисные аквариумы. Двери и стены были из ударостойкого стекла. Межкомнатные перегородки, что так же имели стеклянную текстуру, были завешаны бордовыми, плотными шторами. И хотя внутреннюю обстановку было видно, в комнате присутствовала полная звукоизоляция.  — Вот, проходи, — кивнул повар.  — Скажи Луи, а я могу немного отдохнуть, как только устроюсь; а то я немного устал с дороги, — спросил Иввон.  — Конечно! А когда братья официально примут вас на работу, вы сможете хозяйничать в этой комнате; и делать все, что вам заблагорассудится, — Иввон невольно осмотрелся. За его спиной стоял невысокий, толстенький человечек. Ладно не толстенький, а крепенький. Дышал ему, можно сказать, в пупок; и при этом был невероятно крупным.  — Это один из близнецов, они занимаются уборкой дома, — ответил на взгляд Иввона, Луи.  — Двое? — тихо проговорил он. Как в кошмаре, из-за спины первого, возник второй.  — Они что? Раздвоились? — пронесся ужас в сознании.  — Мы — Мав и Гау, — сказали они вместе. — Мы очень похожи и в тоже время очень разные.  — Ага, понятно, но я пошел? — Иввон закрыл дверь, благо она закрывалась; и бросив свой чемодан в шкаф, упал на кровать.  — А-а-а!!! Что черт возьми происходит?! Куда я попал?! — выпалил он. Дыхание медленно приходило в норму. — Ладно, надо успокоиться; люди бывают разные, интересы тоже, просто приму это как всегда; вот я уже почти успокоился. Он откинулся на подушку.  — Нет! Так легко я не усну. Схожу-ка я в душ, — он свесился с кровати и замер.       Из под кровати, торчала половина человеческого торса. Иввон схватился за сердце, его дыхание опять ускорило темп.  — Пс, парень? — услышал он на чистейшем русском (все в доме говорили на английском).- Ни хочешь немножечко самогонки?  — Самогонки? Отлично! Я с радостью. Это то, что мне сейчас нужно! — схватился за голову Иввон, — Но из какого ада ты, вылез?!  — Из ада? О чем ты? Я из Челябинска, я здесь садовником работаю, — мужчина вылез из-под кровати, выпрямившись во весь рост.  — Ага, понял. Самогончик значит? Отлично, наливай! Пока я окончательно не спятил! — почти спокойно выговорил Иввон, на таком же русском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.