ID работы: 3529945

В закоулках души "Ланг- Дангер"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава (Экстра)1. Домашнее задание

Настройки текста
      Иввон вошел в комнату к Майклу.  — Что случилось? Мне сказали, у вас тут истерика прямо, — склонился он к тому.  — Иввон! Мне нужно написать к завтрашнему дню про членов моей семьи, но я не в ладах с некоторыми братьями; ты бы не мог мне помочь? — сложил Майкл умоляюще руки.  — Понятно! Может сходим к ним вместе, думаю со мной, у тебя не будет проблем, — подмигнул Кальт.  — Спасибо! — бросился к нему на шею юноша.  — Пока не за что! Сегодня господин Серж у себя, давай начнем с него, — Иввон достал блокнот…

***

 Ну, давай посмотрим, что у тебя получилось, — взял готовую работу он.       Серж Дангер- старший сын Хелены Дангер (24 года) Он сын одного из критиков, поэтому твердо идет по стопам отца. «Нет в этом мире ничего, что невозможно подвергнуть критике»- его жизненный девиз. Однако он не просто дает анализ, а обладает свойствам корректировать ошибки и недочеты. В обычной жизни он довольно незаурядная личность, только несколько зануда. Но если нужно принять правильное решение, или исправить затруднительное положение, в этом ему нет равных. И хотя обладает сильно выраженными лидерскими качествами, предпочитает их закапывать от окружающих. Группа крови: (А); По знаку зодиака: Дева.       Алекс Дангер- средний сын Хелены (21 год) Отцом Алекса является, один из бойцов без правил. (Ходили слухи, что по-молодости, Хелена увлекалась подобным видом спорта.) Личность отца так и не удалось узнать. Алекс-спортсмен, он участвует во многих соревнованиях, а так же занимается экстремальными видами спорта (но это скорее хобби) Однако в тяжелую атлетику старается не лезть. — Не хочу быть тупым мешком мускулов, мускулатура должна быть строгой, — это его жизненное утверждение. В обычной жизни он активный и вспыльчивый; к тому же всегда прямолинеен. Все это очень хорошо сочетается с бараньем упрямством- его врожденном качеством. Но! И барашки бывают милыми. Группа крови: (0); Знак зодиака: Конечно же Овен!) ))       Коста Дангер- младший сын Хелены (18 лет) Основную деятельность Косты, скрывают. Утверждают, что он сын, одного из нефтяных магнатов. Он любит восточные единоборства и «Hard-Rock». Сейчас он занимается сольными и групповыми выступлениями. Многие считают, что у него перспективное будущее в шоу-бизнесе. В обычной жизни он как правило сговорчив и спокоен, хотя в его виде присутствует некоторая холодность. Иногда у него случаются приступы агрессии, если его совсем достать (а у кого не случаются) )) Несмотря на некоторую скрытность, любит большое общество. Группа крови: (АВ); Знак зодиака: Лев.       Гермес Ланг- старший сын Дэниса Ланга (22 года) Гермес- сын знаменитой когда-то модели. В рассвет карьеры, она решила обзавестись ребеночком. Он твердо идет по стопам матери, стараясь достичь не меньшей славы. Этот парень, хорошо держит себя перед камерой и снимается для знаменитых брендов. В этом, состоит его основная работа. В обычной жизни он довольно стервозен, хотя подобная черта иногда проявляется и в работе. Несмотря на весьма женственную внешность, он силен и мускулист. Хорошее тело- залог успеха для любой модели. Кроме того, обладает сильным характером. Но там в глубине, скрываются чувственность и заботливость. Группа крови: (В); Знак зодиака: Стрелец.       Жерар Ланг- средний сын Дэниса (21 год) Его мать-телеведущая, одного знаменитого шоу во Франции. Как сошлись его родители, все еще тайна за семью печатями. Вопреки всем их желаниям, Жерар увлекается кулинарией, и мечтает о личном ресторане. Сейчас (в отличии от братьев) работает официантом в жутко дорогом ресторане, но готовить там, категорически отказывается. Его хобби- селекция растений (странно, неправда ли?), и этому он часто посвящает выходные. В обычной жизни он скрытен, никогда не знаешь, что у него на уме. Хотя иногда, он может стать настоящим любимчиком толпы. Сам Жерар, очень сильно ограничивает круг общения; если его кто-то раздражает, он даже не будет смотреть в его сторону. Группа крови: (А); Знак зодиака: Скорпион.       Максимильян Ланг- младший сын Дэниса (19 лет) Никто не знает, кто его мать. Но в знатных кругах, его называют Антихристом и даже сомневаются, что Ланг его отец. Максимильян прославился своими художественными работами, еще в 13-ть лет. В его пятнистых картинах, многие, видят целые эпопеи. Кроме того он превосходный скрипач, что вообще не афиширует. Сейчас он делает карьеру на моделировании и дизайне. В обычной жизни он мало чем отличается от себя, представленного обществу. Природный яд, льет из него во всех проявлениях. Он эгоистичная, самовлюбленная натура; которая не только имеет власть, но и активно ту использует. Группа крови: (0); Знак зодиака: Водолей.       Майкл Ланг-Дангер (16 лет) Он общий ребенок звездной пары. В меру некоторых особенностей, обоих видел очень редко. Жил, можно сказать, сам по себе. Конечно, очень обрадовался братьям; и пока был маленьким, хорошо с ними уживался. Но по мере взросления, братья стали от него отдаляться, что превращало Майкла, в настоящего, эгоистичного типа. Потому что он оказался, один на один с собой.  — Э-э, довольно грубо и совсем не правда, — выговорил Иввон. Майкл- актер. Он хорошо справляется с ролями, и потому, заказы сыпятся на него один за одним. Он стал знаменитым уже в 10-ть лет, сыграв роль второго плана. В обычной жизни Майкл просто подросток, который только начал идти по пути взросления. Его проявляющийся юношеский максимализм, лишь временное неудобство для жителей поместья. Группа крови: (В); Знак зодиака: Телец.  — Даже если и так, то это больше смахивает на информацию для спец.служб, — Иввон приложил руку ко лбу.  — Думаешь, мне теперь придется все переписывать? — в ужасе спросил Майкл.  — Как бы это не было жестоко, но наверно, да, — чуть слышно заключил Вай Кальт.  — Тогда, ты непременно должен мне помочь! — оскалился юноша и приблизился к нему. Непринужденно укладывая Иввона на лопатки. - Эй, что это вы задумали? — немного испуганно глянул на него работник.  — Ничего. Назовем это, как ты там сказал... Подростковый максимализм? Вот им и назовем, — склонился Майкл к его губам.  — Мне кажется, это слишком максимально, — уныло рассмеялся Иввон, пытаясь отстраниться. Но не тут-то было!) ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.