ID работы: 3530010

Скорость выстрела

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До. (1 часть)

Настройки текста
Снова этот вечер субботы. В такой хороший момент сложно не смыться из дома и не поиграть в карты, как мне предложил Эрик ещё вчера. Предложение заманчивое, учесть то, что деньги у меня есть. Ну я не могу сказать, что они мои… они родителей. Но это для того, чтобы было что положить как ставку, ибо на интерес вряд ли согласится кто играть. Эрик знает меня, я превосходно играю, всегда обыгрываю, у меня всегда в самой сложной ситуации есть козырь в рукаве. Он любит таскать меня по карточным клубам, жаждя заработать денег. Наш договор это: Он ищет по лучше клубы, узнает о каждом игроке, и если он подходит, приводит меня туда, я выигрываю и мы делим деньги пополам. Хоть в этот же вечер пропиваем их.. я всегда был в нашей семье «худшим ребенком», чисто из-за того, что я любил выпить. С 15 лет, я и Эрик пили хороший, но много градусный алкоголь. Отец называл меня и Эрика алкоголиками, но в отличии от его детства, которое прошло так же с 13 лет, и пил он не ликер, да коньяк, а водяру, да самогон. Но сейчас он состоятельный. Какая-то шишка в местном банке. В деньгах мы не нуждаемся, хотя мне их не дают, чисто из-за моего пристрастия к дорогому алкоголю. Он всегда удивляется, видя меня пьяным, еле стоящим на ногах, когда у меня как он считал не было ни копейке в кармане. Я считаю, что я на много лучше провожу свое детство, чем он. Я могу зарабатывать деньги, могу позволять себе дорогой алкоголь, и девушек, а он в свои 18 лет мог только с «Люськой с 5 дома» потрахаться бухим в говно, напившись самогонки у друга в подвале. Я многого достиг, хоть он и принижает меня.

***

И вот я уже смотрю на эти самодовольные, зажравшиеся морды. Но после нашей игры, они уже не смогут столь высокомерно смотреть на меня. Сейчас они видят меня и Эрика как двух 17-ти летних идиотов, что просто пришли отдать им свои деньги. Так думал каждый, с кем меня Эрик сводил в игре. Незабываемо было видеть в их лицах поражение, осознание того, что они проиграли. Один из них пытался даже меня придушить. Но эти синяки на шее напоминали мне каждый раз, когда я смотрел на них о его позорном поражении. Низко пал, мужик. — Вы хотите сказать, что мы должны играть с каким-то пацаном, который и подтираться начал сам вчера? — С высокомерием во взгляде и усмешкой в голосе произнес один из них, остальные засмеялись от столь «остроумной» шутки. Я смотрел на него с большим высокомерием, положив ногу на ногу и развалившись на удобном стуле, теребя в зубах зубочистку и хитро улыбаясь. Я не проигрывал с 7 лет, и то я проиграл местному по классу «ботанику». Но сейчас и его я обыграю. Что он мне говорил, так это, что нужно быть уверенным в победе до конца. Я навсегда запомнил эти слова, и прокручивая их в голове, я набирался уверенности, мысленно так же поставив перед собой бутылку коньяка. — Ну хорошо, мальчик. Надеюсь ты много принес? Ибо твои деньги на подгузники мне не нужны! — Он слегка занервничал из-за моего взгляда, но вывернулся очередной как всегда «остроумной» шуткой. — Может ты заткнёшь свою пасть? — Оскалив зубы выпалил ему в ответ я. — Как ты разг… — Он встал из-за стола и уже хотел надавать мне по морде, но его становили. — Так, все! Начинаем игру! — Проговорила разволнованная судья. Началась игра.

***

Я был в большущем ступоре. Как я мог проиграть? Карты будто смеялись надо мной, она за другой, одна за другой. Улыбка на лице того мужика увеличивалась с каждой картой. Мне хотелось провалиться вместе со своими деньгами сквозь землю. — Ну что, выкладывай свои сбережения на игрушечную машинку, мальчик. — Закусывая губу от столь эпичной победы сказал он. Я достал из кармана джинс 5 тысяч, осталась лишь 1, чтобы набухаться в честь поражения. Давненько я этого не делал честно сказать. С позором я удалился из дома вместе с Эриком, что был в не меньшем шоке. — Вейт! И как это понимать? Что с тобой?! Мы сегодня с тобой просрали 5 тысяч! 5! Ты понимаешь это? Не с той ноги встал?! Или как?! — Накричал на меня разъяренный Эрик как только мы вышли из дома на улицу. Я закурив сигарету с грустью и яростью в глазах ответил: — Сегодня мы должны набухаться. — Выдохнув едкий дым, я взглянул на него. Он повесил голову, направившись в сторону бара.

***

Напившись в «стельку» мы решили поехать по домам. Мой пьяный мозг совсем не соображал, что ждет меня дома. А именно великих размеров скандал. Я завалился домой, открыл дверь и придерживаясь за дверной проем, снял мокрые кеды с ног. Пройдясь пьяным взглядом по темной прихожей, я сделал вывод, что все спят. Пройдя пьяной походкой к кухне, я увидел в ней свет. Именно тогда я понял, что мои выводы всегда теперь не правильные. Набравшись смелости, я повернул ручку двери и вошел в кухню. — Ну и где ты шлялся? — Осмотря меня сказал отец. Его взгляд прожигал меня насквозь, он видел мои пьяные глаза, а так же знал, что денег у меня уже и нет. — Ну я…ээээ…я спать пошел, всем пока. — Пробормотал в ответ я. — Завтра уезжаешь в деревню к бабушке. И это не обсуждается, Вейт. — Кинул мне в след отец. Я опустил голову и глубоко выдохнул, произнеся в мыслях «Твою мать.»

***

С трудом разлепив веки, я проснулся из-за солнечного света прямо в глаза. В мыслях потянулось слово «Воды…». Но ноги никак не хотели нести меня к крану, хотя его изображение явилось перед глазами как что-то нереальное. — Вот, держи, братик — С милой, детской улыбкой подошел к моей кровати младший братик со стаканом воды. Вот кто спасал меня каждое утро после большой пьянки. А я даже шоколадку ему не купил. Я с жадностью выхватил стакан со «спасательной жидкостью» у него из рук. Мальчишка не много испугался, но потом вновь улыбнулся смотря на меня. Поставив кружку на пол, я обнял своего братика. С губы текла капля воды. Я поцеловал его, самое чудесное — это целовать милые, наивные детские губы. Нет, я не педофил. Просто по сравнению со шлюхами из нашей школы, что я целовал, это совсем другое. И я просто люблю его как брата. Не больше. Отпустив его из своих объятий, я сел на кровать и улыбнулся этому милому, зеленоглазому чуду. Он сел мне на коленки и обнял за живот. — Братик, тебе плохо? — Спросил он подняв голову вверх, посмотря мне в мои красные глаза. — Нет, все хорошо, иди поиграй в мой телефон, а я пока встану и завтрак приготовлю, хорошо? — Солгал я ему с улыбкой погладив его по голове. Он кивнул и побежал в прихожую за моим телефоном. Там была папка с играми специально для него, его любимыми. Ели как подняв себя с кровати, я направился на кухню. Сделав яичницу как всегда, я позвал Кайла. Он прибежал с моим телефоном и улыбкой на лице. На кухне пахло вкусно, а он ещё не завтракал. Вся яичница принадлежала только ему, так как меня с похмелья от неё воротило. — Приятного аппетита. — Пожелал ему я с улыбкой, пытаясь убрать рвотный рефлекс от запаха. Я подошел к раковине и налил себе воды. Выпивая одну кружку за другой, мне уже становилось плохо от воды. — Вайт, ты сегодня едешь в деревню. Надеюсь ты помнишь? Хотя какое мне дело? Собирай вещи. — В кухню зашел отец, и строгим тоном проговорил, затем удалился из комнаты.

***

Собрав лишь пару трусов, носков и футболок, я крикнул из своей комнаты отцу: — Я собрался! — Надеюсь ты не забыл, что завтра Кайлу нужно идти в школу, в 4 класс? Ему нужен телефон! Отдай его ему. — Приказным тоном сказал отец. Я молча отдал его Кайлу, погладив его по голове и попрощавшись. Он не хотел моего ухода, тем более на неделю, но так нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.