ID работы: 3530010

Скорость выстрела

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После. (6 часть)

Настройки текста
С предосторожностью мы подъехали к самым вратам участка деда. Я вышел из машины, Каспер тоже, мы стали осматриваться. — Не с места! Головы прострелю если хоть на шаг подойдете! — Я услышал знакомый голос. Это был дед из засады, дуло ружья было направлено в мою голову. — Дед, это я! Вейт! — Сглотнув выкрикнул ему я. Он осторожно выглянул из засады и заулыбался, убрав ружье. — Вейт! — Он выскочил из засады и побежал ко мне, а я к нему. Он крепко обнял меня, а я его в ответ. — Ты видимо знаешь про наступление зомби-апокалипсиса…так? — Сказал я ему, смотря снизу вверх. — Да…да ещё и какие-то мрази пришли и обобрали все у меня до нитки! Вот только в сарай они и не заглядывали, думали там грязь и прочее. Глупые людишки. — Пожал он плечами с некой ухмылкой. — Даже…воды нет?! — Испугался Каспер, который уже выпил свою воду. — Да не бойся, тут неподалеку есть колонка с водой, оттуда и наберем. Надеюсь это ведро ещё поедет? — Посмотрел он на машину. Каспер отрицательно завертел головой, из капота пошел пар. — Радиатор пробитый, ему конец. — Сказал Каспер смотря на дым, идущий из капота. Дед тяжело выдохнул и пошел направо, махнув нам, чтобы мы тоже шли. Пройдя не большое расстояние я увидел колонку с водой и жадно облизнулся в её сторону. Дед подошел к ней, я отдал ему бутылку из-под воды. Но наливая воду, мы втроем увидели не бесцветную, привычную воду, а кроваво-прозрачную воду, которую явно уже пить нельзя было. — Твою мать! — Выкрикнул я и топнул ногой, смотря на это. — Похоже в канализации гости. Ну что же поделать, пошлите по соседям походим. — Он направился к ближайшему дому и открыл калитку дома. Вдруг буквально у ноги деда просвистела пуля. — Какого…?! — Стойте где стоите! — Закричал испуганный мужчина, лет на вид 40-42. — Руки вверх! — Приказал он. Я было хотел поднять, но дед решил развернутся и уйти. — Ясно. — хмуро проговорил он. Тут из дома выскочила женщина, примерно того же возраста, видимо его жена. — Нет! Ребята, не уходите! Просто мой муж сильно испуган! Как и дочь! Помогите нам пожалуйста! — Крикнула умоляя женщина. Я пожал плечами и пошел к ним, за мной пошли и дед с Каспером. — Я Вейт. — Протянул руку женщине я. В то время меня держал на прицеле тот мужик, меня это раздражало. — Может опустишь пистолет?! — Или подниму я. — Грубо сказал Каспер, смотря на него. Тот оскалился на него. — Так-так! Не нужно! Гаррет, опусти пистолет, дорогой! — Она обняла его и опустила его руку. Тот выдохнув пошел в конец крыльца дома. — Я Лиана, а это мой муж Гаррет, он бывает противным, но не обращайте внимания…а внутри дома моя дочь Катрис. — Сказала она поникнув. Мы молча вошли в дом. Услышав всхлипы, я пошел на них и увидел девушку, лет 15 на вид. А я то думал тут шестилетняя девочка. — Хэй..? — Стал я подходить к ней аккуратно. Рассмотрев её ближе, я увидел её заплаканное лицо, а в руках была фотография парня. Она сжимала её в руках и плакала. Я сел на край кровати и смотрел в фотографию. — Твой парень..? Она продолжала молчать и плакать. Я хотел было её обнять, но она отмахнула мои руки и свернулась комочком на постели. Я стал смотреть на неё, думая как поддержать. На улице послышались выстрелы и крики. Я моментально вскочил с кровати и побежал на выход. Как только я выбежал из дома, меня резко одернул вниз Каспер и закрыл мне рот. — Мы в ловушке. — Проговорил он, высунувшись чтобы дать ответный удар, стреляя по врагам, а затем спрятавшись обратно. Прозвучал звук падающего тела на землю. Пал первый противник. Затем снова высунувшись, Каспер пристрелил и второго. Их было всего двое похоже. Каспер и дед вышли из засады и аккуратно оглядывали местность. Поднявшись на ноги, я был в шоке увидев трупы не только врагов, ну и этой семейной пары. «Ну…а что можно было ожидать от пожилой пары, с поехавшим на голову мужем?» — Подумал я, смотря на их трупы. Как на зло вышла Катрис и увидела все эти трупы. Я честно ожидал истерики, «Мама…папа..» и прочее…, но она с холодным лицом подняла оружие из рук отца и оперевшись на стен, стала смотреть на нас. Каспер лишь с раздражением замотал головой. — Где у вас припасы? — Холодно спросил Каспер. Она показала в дом рукой молча. Каспер тяжело выдохнул и вошел в дом, дед с ним, а я остался с ней наедине. Посмотря ей в глаза я не увидел эмоций. В некотором это напугало меня. Как так можно? С ней на долго я не остался, из дома вышли дед и Каспер с четырьмя пакетами. Один был с 5 большими бутылками воды, второй и остальные были наполнены многочисленной лапшой быстрого приготовления, упаковками сосисок и хлебом. — Вот, держи, Кайлу отдашь. — Дед отдал мне 3 батончика шоколада. Я кивнул и положил их в свой портфель. — Катрис… у вас машина есть? — Спросил я аккуратно, чтобы не обидеть. Она указала пальцем на гараж. Мы все пошли туда. Открыв дверь гаража, мы увидели довольно хороший внедорожник. Hyundai jx35 если я не ошибаюсь. Мы закинули все вещи в багажник, Каспер сел за руль, дед на переднее сиденье, а я уже было хотел открыть дверь, но вспомнил про Катрис. Она осталась на том же крыльце дома. — Хей…пошли! — Позвал я её обернувшись. Она отрицательно замотала головой. — Ну Катрис! Поехали с нами, прошу! — Крикнул вновь я ей. Она молча опустила голову. — Ну Катрии… — Не успел я договорить, как Каспер подошел к ней и взяв за плечи повел в машину, и буквально затолкал на заднее сиденье. Я сел рядом. Она смирившись, пододвинулась к окну и молча смотрела в него. — Ну что, куда едим? — Спросил Каспер, держа руки на руле. — В 23 школу на окраине города. Если он не там, то я должен забрать фотографию из его личного дела и пойдем дальше искать. — Ах, да. Чуть не забыл, нужно заехать ко мне за оружием, не оставим же мы все это другим? — Проговорил дед. Каспер выехал из гаража, и направился в сторону участка деда. Буквально через пару минут мы были уже возле участка. — Сидите, я сам принесу. — Сказал он, выйдя из машины. Спустя минут пять он вышел вооруженный до зубов. Зайдя в машину он показал все это. У него было три снайперных винтовки, четыре пистолета с пятью сменными магазинами, три гранаты и два глушителя. Он все это передал мне, а я закинул в багажник. Наконец-то мы тронулись в путь.

***

Добраться удалось лишь к поздней ночи. Увидев вокруг школы издалека забор, я показал Касперу остановить машину. — Дальше пешком. Мало ли какие там люди. — Произнес я, осматривая местность. Я вышел из машины, Каспер потушил фары и так же вышел. Я достал из багажника пистолет и один запасной магазин к нему. Девка так же вышла из машины как и дед. Мы тихо стали красться к забору. Он был не очень устойчивый, и на него можно было залезть. Мы перелезли через забор и спрятались в кустах. Вдруг я увидел что-то знакомое в одном из окон школы. Это был портфель Кайла. Я помнил этот портфель очень хорошо, черно зеленый портфель с шипами. Родители тогда удивлялись его выбору, а я гордился. Я стал выходить из кустов к портфелю. — Стой, идиот! — Крикнул мне шепотом Каспер. — Там Кайл! — Ответил ему я и продолжил приближаться к окну. Там была кровать одноместная, и из-под одеяла кровати, на подушке была знакомая голова, с темно-каштановыми волосами, а из-под одеяла торчала мила ножка в желтом носочке. Это был точно Кайл, эти носки я тоже помню как ясный день. Я стал стучатся в окно. — Кайл! Кайл! — Моей радости можно сказать не было предела. Так быстро и найти его…я на это не рассчитывал честно говоря. — Отошел от окна, руки вверх! А то сейчас без башки останешься. — Слева послышался голос. На меня было направлено дуло ружья. — А можно я тебе тогда яйца отстрелю? — С ухмылкой из кустов вышел Каспер и устремил прицел прямо этому мужику между ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.