ID работы: 3530215

Love and Freedom

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Октябрь незаметно подкрался, сменив сентябрь, и уже пропитал воздух осенней прохладой. В Лос-Анджелесе не было промозглой осени как таковой, но периодически выпадали такие дни, когда всё же было необходимо утеплиться. Люди, трепетно воспринимающие любую смену погоды, надевали толстовки и лёгкие кожаные куртки, а те, кто не был восприимчив к холодам, надевал лишь джинсы вместо шорт и кеды вместо шлёпанцев.       Билл был из категории мёрзнущих, поэтому посильнее запахнул полы серого пальто, под которым был надет только тонкий джемпер кремового цвета, и поёжился.       — Замёрз, что ли? — усмехнулся Том и взглянул на него, чуть сжав его пальцы в своей ладони. Они гуляли по Гранд парку в центре Даунтауна, наслаждаясь друг другом и природой вокруг, сорвавшись туда совершенно спонтанно посреди бела дня.       — Под пальто задуло, — проворчал Сандерс, вздрогнув ещё раз.       — Иди сюда, я тебя согрею, — Хэйнс остановился и с улыбкой притянул его к себе, крепко обнимая. Тот сразу же расслабился и разомлел, уткнувшись в горячую шею холодным носом. — Мерзляка, — с нежностью прошептал Том, обдавая левое ухо и шею Билла горячим дыханием.       — Какой есть.       Парни простояли в объятиях ещё какое-то время, после чего двинулись дальше, не отпуская друг друга ни на шаг.       — Так непривычно в будний день ничего не делать. Я раньше пахал, как проклятый, не замечая ничего, — задумчиво произнёс Билл, смотря под ноги и пиная мелкие камушки.       — Привыкай. Нельзя всё время жить одной работой. Так можно и упустить что-нибудь важное.       Сандерс хмыкнул и подняв хитрый взгляд на Тома, ответил:       — Любовь, например.       — Например, — в тон ему отозвался Хэйнс и улыбнулся.       — Даже не знаю, каких богов нужно благодарить за то, что встретил тебя, — в памяти невольно пронеслись воспоминания о первой встрече, отчего улыбка тронула губы Билла, — хотя я тогда даже не думал о чём-то большем. Ты просто пленил меня своей красотой, как фотографа.       Том хохотнул и недоверчиво посмотрел на парня.       — Прям пленил?       — Я бы не стал тебе предлагать фотосессию, если бы это было не так, — Сандерс вдруг остановился и прижался к мягким губам напротив, коротко целуя. — Поехали ко мне?       — И что мы там будем делать? — лукаво осведомился Хэйнс, поиграв бровями и одновременно отвечая на короткие поцелуи.       — Не волнуйся, для тебя всегда занятие найдётся.       — Интриган.       Билл прерывисто выдохнул, когда горячие ладони сжали ягодицы через джинсовую ткань, подняв пальто.       — Ну не на людях же, — он укоризненно взглянул на Тома и отцепил его руки от себя. Тот только весело улыбался и попытался снова ухватить парня за аппетитное место, поэтому Сандерсу ничего не оставалось, кроме как отбежать от него на несколько метров вперёд и перевести дыхание, а затем вскрикнуть, когда Хэйнс бесшумно нагнал его и сжал в объятиях.       — От меня не убежишь, — угрожающе прошептал он и рассмеялся.       — Ну Том, чем быстрее мы дойдём до машины, тем быстрее окажемся дома, — жалобно простонал Билл, но не смог сдержать улыбки, видя довольное лицо напротив и карие глаза, которые с обожанием смотрели на него.       — Ладно, всё, идём, — Том сдался и поравнялся с фотографом, идя на выход из парка.       Внезапно на выходе, возле массивных чёрных ворот к ним подскочила миловидная голубоглазая шатенка с удивлённым возгласом, который означал, что она их узнала. Аура беззаботности и всепоглощающей любви лопнула, словно мыльный пузырь, отрезвив молодых людей, и заставила отвлечься друг от друга.       — Эм… Лесли? — Хэйнс попытался вспомнить имя и надеялся, что не ошибся, потому как лицо девушки было знакомо и он был уверен, что перед ним стояла двоюродная сестра Элис, с которой они виделись на её дне рождения.       — Да, привет, — она радостно улыбнулась и взглянула на Билла, который был чернее тучи и казалось, что мысленно уже давно распрощался с Лесли не самым лучшим образом. — А ты Билл, — утвердительно произнесла она и снова улыбнулась. Похоже, только она была рада этой встрече.       — Билл Джеймс Сандерс, — самодовольно произнёс парень и чуть было не вздёрнул нос. Ревность внутри полыхала огнём и продолжала разрастаться в геометрической прогрессии. Эта девушка не понравилась ему ещё в доме Стоунов и он был бы рад больше никогда не видеть её, но удача была не на его стороне.       — Я на днях насовсем переехала в Лос-Анджелес, Сиэтл уже не вдохновляет, — продолжала радоваться Лесли. — Том, я хотела тебя попросить… может быть, ты сможешь показать мне город? Я здесь никого не знаю, а Элис учится, — она с грустью вздохнула и оглянулась по сторонам.       — Не думаю, что это хорошая идея, — Том нахмурился и бросил взгляд на Сандерса, который сверлил девушку недобрым взглядом. — В конце концов это может сделать кто-то из персонала Стоунов. У них есть личные телохранители, которые могут организовать хоть целую экскурсию.       — Но я… я хочу, чтобы именно ты показал мне город, — она во все глаза смотрела на парня, и он был готов поклясться, что ещё никогда не встречал настолько навязчивых людей.       — Лесли, я бы и рад, но правда не могу, — с нажимом ответил парень и уточнять, почему именно не может, не считал нужным.       — Совсем?       — Он же сказал, что не может, — резко, но без агрессии сказал Билл, который до этого мысленно дышал в пакет и считал до десяти, пытаясь успокоиться.       — Я поняла, — девушка испуганно покосилась на него и поправила сумочку на плече. — Ладно, жалко, конечно. До встречи, — она развернулась и пошла в сторону светофора.       — Твою же мать. Поехали, пока не встретили ещё кого-нибудь, кого мы «очень хотим видеть», — раздражённо буркнул Сандерс и понёсся в сторону своей машины, которую припарковал неподалёку.       — Билл, — пытаясь сдержать улыбку, позвал Том, когда они уже уселись в машину, а фотограф отчаянно пытался пристегнуть ремень безопасности, но у него ничего не выходило, потому что тряслись руки и хотелось кого-нибудь убить.       — Что? — он внезапно замер и выдохнул, прикрывая глаза.       — Не ревнуй, — Хэйнс потянулся к нему и положил прохладную ладонь на скулу, чуть погладив большим пальцем.       — Она взбесила меня ещё тогда, — Билл прильнул щекой к ладони парня и положил на неё руку, так и не открыв глаза.       — Тише, иди сюда, — Том медленно притянул его к себе и легко поцеловал, едва касаясь его губ своими. — Всё хорошо. Поехали домой.

* * *

      Билл забрался руками под футболку Тома, восседая на нём верхом и с хитрой улыбкой гладил бархатистую кожу, чувствуя, как мышцы пресса напрягаются время от времени. Хэйнс вытащил его руки из-под своей футболки и сел, прижав к себе, чувствуя тёплое дыхание на своих губах. Он едва коснулся его губ своими и тут же отстранился, а затем повторил это действие снова и повторял до тех пор, пока Сандерс не впился в его губы нетерпеливым поцелуем. Он потянул за чёрную резинку на тёмно-каштановых волосах и распустил их, рассыпав по плечам Тома, который уже во всю мял его упругие ягодицы и пылко отвечал на поцелуй. Шея Билла так же не осталась без внимания и уже через минуту там красовалось красноватое пятнышко.       Такие внезапные голодные поцелуи были для них не впервой. Они случались периодически и напрочь сносили остатки разума, будто до этого ничего подобного между ними не было. Страсть захлёстывала так сильно, что уже не было сил оторваться друг от друга и уж тем более остановиться на одних только поцелуях.       Возбуждение приятно тянуло и напомнило о себе, отозвавшись вспышкой удовольствия по всему телу, когда Билл теснее прижался к Тому и ощутил своей твёрдой плотью через ткань джинсов такую же твёрдую плоть парня под ним. Они одновременно застонали в рот друг другу и потянулись к пряжкам своих ремней. Расправиться с джинсами быстро не получилось, так как губы приятно покалывало от поцелуев и без них было невыносимо.       Оставшись без одежды, Хэйнс подхватил парня под попу, заставив того обхватить себя за талию и унёс в спальню, где осторожно опустил на кровать, тут же ложась на него и устраиваясь между его разведённых ног. Он зацеловывал каждый участок тела Сандерса и вырывал бесконечные стоны и вздохи из его груди. Дойдя до эпицентра возбуждения, он не раздумывая обхватил член парня в плотное кольцо и накрыл головку губами, а затем вобрал плоть в себя почти до основания.       — Том? Ты… — Билл предпринял попытку спросить, какого чёрта делает его парень, но не смог, потому что было слишком хорошо. Он прекрасно помнил, что Том ни разу не делал минет и сразу же расценил это, как знак того, что тот действительно любит его и готов с ним абсолютно ко всему.       Тем временем Хэйнс продолжал доводить парня практически до беспамятства, но тот внезапно остановил его и притянул к себе, обхватив лицо руками и нежно целуя во влажные губы. Он хотел кончить вместе с ним. Том снова лёг на него, отчего их члены соприкоснулись, чем вызвали громкие стоны обоих.       — Билл, я… — он хотел сказать, что уже находится на грани, но не смог, потому что Сандерс внезапно обхватил их твёрдые плоти одной рукой и сжал в кольцо, медленно двигая рукой вниз, а затем вверх, размазывая выступившую смазку.       — Знаю, — шепнул он в приоткрытые губы и глубоко поцеловал, на секунду переплетя их языки.       Билл двигал рукой уже активнее, а Хэйнс практически рычал в его шею, упираясь в кровать дрожащими руками и стоя на таких же дрожащих коленях. Он тихонько толкался в горячую ладонь, помогая своему парню довести их обоих до экстаза и периодически непроизвольно покусывал его плечо и шею. Оргазм накрыл их почти одновременно с разницей в несколько секунд — Том излился первым с громким стоном и крепко обхватив руку Билла поверх их членов, а затем и сам парень кончил, смешивая их семя у себя на животе.       Хэйнс без сил рухнул рядом с ним, прикрыв глаза. Он нашёл руку Сандерса рядом и переплёл их пальцы. Дыхание было сбито напрочь, перед глазами всё плыло, слабые судороги до сих пор прокатывались по телу, заставляя вздрагивать. Казалось, что воздух в комнате был накалён до предела, отчего хотелось вдохнуть свежего и выпить как минимум два стакана воды, но сил не было даже на то, чтобы просто поднять голову или руку.       — Надо в душ, — вдруг подал голос Билл и повернул голову, чтобы посмотреть на Тома, который до сих пор был где-то не здесь.       — Надо, — согласился тот и облизал пересохшие губы.       — Ты всегда так долго отходишь от оргазма, — утвердительно сказал Сандерс с улыбкой и перекатился в сторону парня, целуя в шею, где билась жилка и спускаясь невесомыми поцелуями ниже.       — Только с тобой, — отозвался тот, слегка поглаживая ягодицу Билла одной рукой.       — М-м, как интересно, — лукаво протянул тот, выводя пальцем замысловатые узоры на груди Хэйнса. — В общем, я пошёл, если хочешь, присоединяйся, — фотограф поднялся с постели и взяв чистое полотенце из шкафа, отправился в душ.

* * *

      Билл боролся с омлетом, который никак не хотел отлипать от сковороды, выражаясь не самыми приличными словами, пока Том принимал душ. В этот момент на столе зазвонил его телефон, отчего Сандерс подпрыгнул и омлет тут же сполз на тарелку без проблем.       — Просто прекрасно, — буркнул парень и взяв смартфон, ответил на звонок. — Сэм, ты как никогда вовремя.       — У тебя какие-то дела государственной важности? — усмехнулась девушка на том конце.       — Ты не представляешь. Перекладываю омлет на тарелку и пока ты не позвонила, он даже не думал отлипать от сковородки.       Кингсли рассмеялась.       — Зная, что ты тот ещё кулинар, вряд ли там есть что-то общее с омлетом.       — Сейчас Том выйдет из душа и станет понятно.       — О, хорошо, что он рядом. Слушай, я тут подумала… не хотите в субботу собраться у меня?       — Снова вчетвером? А что за повод?       — Никакого повода. Просто так.       — Сэм, я прекрасно знаю, чем заканчиваются эти посиделки «просто так», — с хитрой улыбкой протянул Билл.       — Я правда ничего такого не планирую. В выходные думала съездить к родителям, а они укатили к тёте Кэтрин в Чикаго.       — Ясно. Ну, Том вряд ли будет против, так что созвонимся ближе к выходным.       — Окей.       Они попрощались и Сандерс тут же сообщил Хэйнсу о предложении Саманты, когда тот показался в дверном проёме.       — Да без проблем, — он только пожал плечами и отправил кусочек омлета в рот, подойдя к столу и стянув его со своей тарелки.       Ещё на вилле в Малибу стало понятно, что им комфортно вместе и они могут отлично проводить время такой скромной компанией. Как выяснилось, все четверо не любили шумные тусовки и большие скопления народу, поэтому подобные посиделки были для каждого из них самым оптимальным вариантом.

* * *

      Наступила суббота. Долгожданный выходной и такая же долгожданная встреча. Саманта наготовила вкусностей к приходу друзей и уже успела принять в своей обители Билла и Тома, которые тут же принялись таскать что-нибудь со стола, получая за это укоризненный взгляд девушки.       — Прости, мы не ели, — Билл виновато потупил взгляд и переглянулся с Томом, который с довольным видом дожёвывал горячий бутерброд с сыром.       — Я вижу. Вы как с голодного края, — Кингсли усмехнулась и поставила на стол бутылку виски Jack Daniel's. — На бутылку не накидывайтесь только, — она рассмеялась, уходя на кухню.       — Ты за кого нас держишь? — крикнул ей вслед Сандерс и тоже прыснул от смеха. — Всё нормально? — он посмотрел на Хэйнса, сидящего рядом с ним в расслабленной позе и придвинулся к нему.       — Да, — тот улыбнулся и притянул парня ближе, тут же захватывая его губы в плен, но не углубляя поцелуй. Он коротко целовал мягкие губы, поглаживая Билла за ушком, отчего тот млел и готов был замурчать, как кот.       — Голубки, давайте вы мне поможете, что ли? — рядом неожиданно возникла Саманта с тарелкой в руке, заставив парней оторваться друг от друга и стушеваться.       Через час все были в сборе и сидели за столом в гостиной, снова рассказывая друг другу истории из жизни, иногда прерываясь на смех. На улице уже давно стемнело, а комнату освещал лишь телевизор и пара торшеров с маленькой гирляндой на стене. Снова уютная домашняя атмосфера окутала молодых людей, а больше им и не нужно.       — Ты бы знала, как он мучился, боже мой, — сквозь смех произнесла Фокс, рассказывая Саманте о том, как подталкивала друга на то, чтобы тот сблизился с Биллом и о его симпатии.       — Мне-то не рассказывай, у меня тут тоже свой персональный страдалец есть, — ответила девушка, кивнув на Сандерса, который закатил глаза и до дна осушил стакан с виски.       — Не гони, я быстро смирился, — усмехнулся парень, наливая себе новую порцию янтарной жидкости.       — Ну по сравнению с Томом, может быть и быстро.       — Ой, всё, давайте без этого, — вклинился Том и поморщился.       — Да мы же только рады, давайте выпьем за вас и за вашу любовь, — Фокс хихикнула и подняла стакан.       — И за ваше непосредственное участие в том, что она состоялась, — усмехнулся Хэйнс и тоже поднял стакан с виски.       Девушка щёлкнула пальцами.       — Точно.       — Свадебка-то когда намечается? — поинтересовалась Саманта, поиграв аккуратными бровями.       — Идите в жопу со своей свадебкой, а, — проныл Билл, чем заставил девушек прыснуть от смеха. Он знал, что теперь эта шутка будет главной в их диалогах и не сказать, что был слишком против, но ради приличия возмутиться всё-таки считал нужным.       — Только после вас, — отсмеявшись, ответила Кингсли.       — О, не стоит. Дамы вперёд, — издевательски улыбнувшись, ответил Том.       Фокс фыркнула и закатила глаза.       — Ты посмотри на него, джентльмен нашёлся.       Все снова рассмеялись, а затем принялись доедать салат из кальмаров, который полюбился им больше всего.       — Пойдём покурим? — внезапно предложил Билл, взглянув на Тома захмелевшим взглядом и с лёгкой улыбкой на губах. Ему вдруг до одури захотелось побыть с ним наедине, пока их подруги отвлеклись и вели разговоры на свои женские темы.       — Идём, — тот поднялся с дивана и держа Сандерса за руку, вышел с ним на балкон, вдыхая вечерний прохладный воздух. Билл прижался к нему и обвил руки вокруг талии.       — Честно говоря, я не хочу курить, — признался он и хохотнул в шею Хэйнса, отчего у того побежали мурашки.       — А зачем предложил? — Том хитро прищурился и заглянул в глаза фотографа.       — Я же не мог сказать: «Пойдём выйдем, поцелуемся».       Хэйнс пожал плечами и расплылся в улыбке.       — Там же все свои.       — Всё равно как-то… — Билл неопределённо мотнул головой, пробираясь руками через слой футболки и накрывая ладонями спину парня. — Соскучился по твоим губам, — прошептал он и потёрся носом о нос Тома.       — Уже? — брови последнего взметнулись от удивления, а губы тут же приникли к губам напротив, влажно целуя и улыбаясь сквозь поцелуй.       Приятное тепло после выпитого алкоголя разливалось по всему телу вместе с наслаждением от близости друг друга. Они были лишь слегка навеселе — это та стадия опьянения, когда человек становится чуть смелее и воспринимает всё чуть ярче.       — Я недавно написал песню. Она о моей жизни и о нас с тобой, — вдруг сказал Хэйнс, оторвавшись от губ парня.       — Покажешь? — Сандерс коротко поцеловал его и закусил губу.       — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.