ID работы: 3530277

Мой самый лучший человек

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII: Выбор

Настройки текста
Примечания:
От: Жени Кому: Обожаемому писателю

31 декабря 2014 года

Открытка

С Наступающим Новым Годом, мой любимый писатель!

Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь!

25 января 2015 года

Очень рада поговорить с тобой в новом году!

      Как проходит твой «зимний уикенд»? Мой не о чём. Целыми днями скучаю, так как делать нечего. Рука ещё две недели будет находиться в гипсе. Работать не могу, музыкой заниматься толком тоже. На место Воронцова нашли нового гитариста, зануда-ботаник. Кирилл всё время репетирует. Тот концерт принёс группе большую популярность. Юля — новая барабанщица (Кирилл утверждает, что временная), быстро влилась в коллектив. Я даже ревновала по началу, но Кира убедил меня, что девушка понравилась Вадиму, несмотря на то, что он гей.       С Воронцовым мы часто переписываемся. Рассказывает, что работает на телеканале в Уфе и что у них с Лизой всё хорошо. Я даже попросила Кирилла подключить этот канал. Теперь вечерами смотрю на Воронцова и скучаю по своему другу.       Денис собирается сделать Лизе предложение. Все уши мне прожужжал о том, как это будет выглядеть. Он приведёт её с закрытыми глазами в какое-то знаменитое уфинское место, где будет стоят куча народу и кричать «выходи за меня!». «Принц» подарит кольцо и цветы. Когда я об этом прочитала впервые, у меня сердце ёкнуло, я даже подумала, что это предложение, по большей вероятности, моё, и место невесты тоже, и она его заняла. Потом я успокоилась. Я правда очень рада за него. Он заслуживает счастья, хоть и дебил редкостный. У меня Кирилл, и я безумна рада тому, что мы вместе.       В один из своих выходных ребята устроили небольшую вечеринку. Пригласили своих самых близких друзей, собралась вся группа, ну, и конечно, я. Все пили вино, несколько ребят пиво. Я пила сок, как и Кирилл. Сначала все танцевали, а я просто не могла из-за сломанной руки. Потом играли в крокодила. На самом деле, это хоть и дет-садовская, но весёлая. Особенно, если почти все игроки пьяны. Затем играли в «слабо-не слабо». Кирилл задавал вопросы мне. Спрашивает, слабо или не слабо мне выйти за него замуж? Все замолкли на пару секунд. Пьяный Вадим говорит: «Кир, ну, давай серьёзно, а? ..». А Кир и отвечает, что серьёзно. Даже слишком. И очень меня любит. Я пообещала подумать.       Иногда я думала: «а что, если Воронцов — мой самый лучший человек?». Я хоть и стараюсь не думать об этом, но у меня ничего не получается. Сорваться и написать ему не могу по двум причинам. Во-первых, может, он действительно любит Лизу, во-вторых, я не могу оставить Кирилла. Если я ошибусь, и Денис не тот человек… ты понимаешь меня, верно? .., но всё-таки, наверно, причина одна — он любит Лизу и собирается делать ей предложение, я не хочу мешать их счастью.       Я рассказала об этом Денису, он стал нервничать не на шутку и отговаривать меня, кричать, сердиться. — А чем ты лучше, Воронцов?! Сам мне уши все прожужжал про свою свадьбу… и почему ты отговариваешь меня? — Потому что он не достоин тебя! — Да почему же?! — У всех есть свои секреты, Женя! Поверь мне, он не тот, кто тебе нужен! — Отстань же ты от меня! Не лезь в мою жизнь! У тебя Лиза, у меня Кирилл. Я обязательно приглашу тебя на нашу свадьбу! — я кинула трубку. На самом деле, я ничего не решила, но… Шах и мат, Воронцов!       Моя семья всё ещё ищут Дашу. Пока никаких успехов.       С Кириллом у нас всё хорошо. Завтра у них концерт, и я пойду. Очень рада за его группу. Мой парень  (а может и жених, я думаю ещё)  — знаменитость! Вот это да!       Писать не о чем, поэтому письмо очень маленькое.       Желаю тебе провести весело выходные и никогда не попадать в больницу!

Целую, Женя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.