ID работы: 3530277

Мой самый лучший человек

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI: Буду скучать

Настройки текста
Примечания:

27 декабря 2014 года

Большой привет из больницы!

      Знаешь, как ужасно пахнет в больнице медикаментами? Не переношу этот запах. Зато есть время, чтобы перечитать твою книгу. Запрягла Кирилла, чтобы он нашёл и купил мне твою книгу «Автобиография. Так, как есть». Название очень даже пафосное! Но, как я поняла, это не та книга, которую ты пишешь и говоришь, что она станет бестселлером? Как у тебя хватает сил на две книги? Откуда у тебя столько фантазии?       Времени у меня сейчас очень много. Хоть каждый день пиши, да по десять страниц, но это очень неудобно. В больнице скукота. Пока другие веселятся, я, понимаешь ли, валяюсь здесь. Сейчас расскажу, в чём дело.       С того дня, когда я разговаривала с пьяным Воронцовым, я хожу будто в тумане. Хоть я и в отношениях с Кирой, честно не понимаю, почему я не могу отойти от разговора, который состоялся аж неделю назад.       Я, как обычно, гуляла по улицам и слушала музыку. Как раз переходила перекрёсток, как заметила Дашу. Представляешь? Через дорогу, у светофора, стояла Даша! Моя Даша, моя сестра! Я крикнула: «Даша!», но она повернулась ко мне и кинула холодный взгляд и отвернулась, ждала, пока загорится зелёный цвет. В общем, я побежала за ней, и — барабанная дробь! — меня сбила машина. Я успела отбежать! Ещё бы чуть-чуть, и насмерть. Даша спокойно ушла. Я не могла ошибиться, понимаешь? Это была Даша! Ну не глюки же!       Я отделалась лишь сломанной рукой. Но она мне дорого стоила.       Узнав об этом, в больницу примчались и Кирилл, и Воронцов. Я против не была — я рада была видеть Дениса. Кира много времени проводил со мной, и как только он уходил, приезжал Денис. Внимания и фруктов было выше крыши. Это приятно, но иногда надоедает. Я как-то перестала думать об этом, и размышляла только о Даше. Позвонила родителям, они опять взялись за поиски и развешивают ориентировки. Они мне поверили, и я этому рада. Даже пожалели меня, и пригласили на ужин, если будет время. А у меня его теперь много.       Как-то раз мы с Деном очень долго вспоминали былые времена. Дошло до того, что он взял меня за руку. В это время вошёл Кирилл и набросился с кулаками на Воронцова, со словами: «я тебя предупреждал!». Драка была серьёзная. Прибежали санитары и разняли их. Денис был в комнате у медсестры, та обрабатывала раны. Кира сидел у меня в палате. — Зачем ты это сделал? — вздохнула я. — О чём ты его предупреждал? — Я говорил, чтобы он не лез к тебе. Ты моя девушка, и мне не нравится, что он к тебе свои яйца подкатывает, — посмеялся Кирилл. Я улыбнулась. — Послушай, — начала я. — Я знаю его очень давно. Денис мой друг, и не более, понимаешь? Было такое, что он хотел возобновить отношения, но я ему отказала, потому что люблю тебя. Ясно?       Парень приблизился ко мне и поцеловал. Поцелуй был равен току. Я влюблялась. — Я хотел извиниться, — сказал тихо вошедший Денис. — И ещё… — он немного нервничал. — Завтра концерт. Как Женя будет играть со сломанной рукой? Срочно нужно найти барабанщика. На этом моменте мне стало очень грустно. Мой первый концерт, то, к чему я так долго шла - обламывается. — Я займусь этим, — Кирилл встал и пошёл к выходу, плечом толкнув Воронцова. — Ты не переживай на счёт этого. У нас ещё будет много концертов! Я загляну к тебе завтра. Поправляйся. Люблю тебя. — И я, — прикусила губу я. Денис же вышел, не сказав не слова.       На следующий день пришёл Кирилл, показал фотографию нового барабанщика. Точнее, барабанщицы. Симпатичной барабанщицы. Ещё точнее, красивой. — Почему девушка? — сразу спросила я. — Она профи, — подмигнул Кира. — Как и ты. Мы проболтали два часа, а после парень ушёл на концерт.       Прошло так два дня, а Денис не навещал меня. Я очень ждала встречи с ним, просто потому что я соскучилась. Это была странная грусть, не дружеская вовсе, но я понимала, что я влюблена в Кирилла, и когда думала об этом, мечтала только о Кире.       Денис всё же навестил меня, только с чемоданами. Сказал, что уходит из группы и уезжает с Лизой в Уфу. Мол, там для него работа есть, квартира своя, с Лизой они помирились. — Я уезжаю, и не на что не претендую, но послушай меня: он не тот, кто тебе нужен. Он плохо обращается с тобой. Я не поняла слов, сказанных Воронцовым — они были похожи на бред. Я лишь протянула ему свою руку и мы сплели пальцы в замок. Я приложила сплетённые руки к щеке. Не знаю, зачем я это сделала. — Я так буду скучать по тебе… — прошептала я, всё крепче сжимая холодную руку Дена. — Я знаю. Пока. — Он холодно кинул эти три слова. Скорее всего, обиделся, что я не поверила ему. Но я сказала правду. Мне очень будет не хватать Воронцова.       Вот так я угодила под самый Новый Год в больницу, но это ничего, скоро на свободу! Если ты спросишь: «почему ты не могла отлежаться дома?», отвечаю: не выписывали, потому что у меня какой-то очень серьёзный перелом. Я в этом не разбираюсь и по совету доктора валяюсь в больничке.       Очень болит левая рука, и немного неудобно писать. На сегодня - всё.       С наступающим!

С капельницами и обнимашками, Женя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.