ID работы: 3530289

Счастье в руках, не в голове.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Запах ароматного кофе разносился по всей квартире. Именно этот запах означал, что сегодня выходной и Марго ждет завтрак в постель. Маргарита не собиралась вставать с кровати, но завтрак уже стоял на прикроватной тумбочке. Постель на стороне Евы была холодной, значит встала давно, но завтрак уже приготовлен, а ее нет рядом чтобы разбудить своими горячими поцелуями. Выходной день-один из тех дней когда ссориться запрещено, только валяться, кувыркаться, гулять, веселиться и так далее, и тому подобное. Этот день они любили проводить вместе. Марго не на шутку испугалась, что Евы нет дома, а на часах показывает одиннадцать часов дня. Марго уже звонила ей на телефон, но та его забыла дома и теперь Марго не знает, что ей делать. Она больше не могла сидеть на месте, поэтому, одевшись, вышла в подъезд, посмотреть не курит ли Ева, и увидев нечто застыла на пороге квартиры. По всему ее этажу были развешаны шары, красная дорожка из лепестков цветов вела на крышу двадцатиэтажного дома. Марго сначала думала, что это не для нее, но увидев надпись "Кто Малыш, тому дорога к Карлосону!" без сомнений поднялась на крышу. На крыше было светло, осеннее солнце светило в глаза. Несмотря на хмурое время года на улице царило бабье лето. Ева, как истинная леди, была одета в спортивку и любовалась видом с крыши. Уже по дыму было видно, что та нервничала и скурила пол пачки. Ева не заметила Марго позади себя и все продолжала выкуривать одну сигарету за другой. Вся одежда, волосы, пальцы и губы пропахли запахом сигарет. Ева очень удивилась, когда из ее рук вырвали сигарету, затянулись и поцеловали в губы. "Цыганочка",-первая мысль, посетившая голову девушки. Она уже не хотела отпускать ее из своих рук, не хотела отрываться от ее губ, но надо. -Подожди. Рано еще,-еле оторвалась Ева. -Зачем все это, милая?-засмущалась ее любимая. -За надом. Послушай меня. Я не умею говорить красиво, я не романтичная, грубая иногда и изменяла по своей глупости, но люблю я только тебя. Я выкурила ровно двадцать три сигареты до твоего прихода и не пожалела, потому что разум стал яснее. Если я раньше могла усомниться в своем решение, то теперь точно нет. В общем, Марго, я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю,-накинулась на Еву Марго. -Да подожди ты. Я ж еще не все. Не зря же я в спортивке. Ева отошла в сторону и взяла огромный букет разноцветных хризантем, подошла обратно к Марго. -Марго, ты будешь моей женой?-попутно говоря, она открыла коробочку, а внутри было серебряное переплетающееся кольцо,-Ты..ты согласна? -Я..я..я в шоке. Милая, можно я подумаю. Это же...это ведь. Я люблю тебя, но к такому не готова. -Я так и знала. Поэтому.. Я хотела сделать тебе предложение, Чтобы воспоминаниями дорожить, И вспоминать минуты наслаждения, Боясь хоть один момент позабыть. Все, что я помню: улыбка, Походка,твой ясный взгляд. Они бесспорно чудесны, Но я устала смотреть назад. А впереди еще много прекрасного: Море несказанных слов, Все те же взгляды, улыбки, Но главное-наша любовь.** Еве было приятно смотреть на плачущую от счастья Марго. Она знала, что не все так просто, что будут сложности. Но...сосчитав до трех. Там. На крыше. Она решилась на это. Решилась на важный шаг. Как бы это ни звучало сладко, да сладок только мед. У Евы аж сердце ёкнуло, когда Марго встала в ступор, не зная что ответить. Она все также стояла с улыбкой на лице и с искрящимися глазами, а внутри все органы разрывало от ожидания. Марго пребывала в апатическом состоянии. Стояла столбом и смотрела на улыбку. Она знает, что в нашей стране не разрешено заводить однополые браки. Знает, что родители ее точно не простят. Знает, что не сможет жить с изменой, ведь эта измена оставила след в ней. Знает, что общество не примет их. Да и Марго всегда мечтала о пышной свадьбе, красивом белом платье со шлейфом и диадемой подобной принцессам. Она мечтала о четырех малышах, о собственном доме. А теперь... И тут до нее дошло. Она любит Еву. Девушку. И если она выберет путь сердцем, то будет с Евой. У них не будет детей, пышной свадьбы,останется только кольцо на пальце и штамп в паспорте, но с ними будет любовь и счастье. Но...Если мозгом, то и след остынет ее девушки, она будет сломлена, она будет убита. Каково это быть счастливой без детей и роскоши личной жизни гомосексуальных пар? А каково жить без любви, но с детьми и нелюбимым мужем? Каково? Настолько сильно ей впилось это в мозг, что та не заметила, как оказалась на лестничной площадке, затем в квартире, на кровати, под Евой. Не заметила, как извинялась, неразборчиво бормоча себе под нос. Не заметила, как все закончилось. Она телом была рядом с любимой, а душой где-то в вакууме. Ева не спала. Она снова ушла на крышу. За первую половину дня полторы пачки выкурить это надо уметь. Зачем она это сделала? Марго не согласится. Уж слишком для нее важны формальности, правильность, разрешение. Она слишком хрупкая и правильная. Каким чудом ей послали небеса это перышко, она не знала. Марго можно считать восьмым чудом света. Это самый добрый человек, не способный на глупости, правильный и послушный. Она настолько красива собой. Красива душой и телом. Ева уже сидела на краю крыши, свесив одну ногу вниз, а на вторую оперлась локтем. Рядом стояло пиво, лежали сигареты и зажигалка, но ей ничего не хотелось. Это был впервые худший уикенд с хорошим началом. Я слишком ее люблю, чтобы отпустить без кольца гулять по просторам мира. Я слишком ее люблю, чтобы она исчезла из моей жизни, из моего мира. И я слишком привязана к ней, потому что без нее мне одиноко в постели. И я буду убивать себя медленно любыми способами, потому что ее не будет со мной. В голове у Евы сразу заиграли картинки, как ее девушка целует парня, как занимается с ним сексом, как вместе гуляют с их детишками, но у Марго пустые глаза. Пустые и все те же бездонные глаза, которые так любит брюнетка. Старшая не может позволить себе, чтобы эта девчонка сломала жизнь обеим. Она решилась на этот шаг и не должна жалеть. Всему оправдание-любовь. Какая странная штука эта любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.