ID работы: 3530289

Счастье в руках, не в голове.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ева еще с утра не видела Марго. Не слышала ее. Если часов до трех дня она успокаивала себя тем, что та либо спала, либо на парах, то теперь, когда на часах уже пять вечера, а от нее ни слуху, ни духу, переживала. Еще с утра она видела как ее любимая полностью обнаженная лежала в постели под одеялом. Уже две недели прошло с того момента. Все было по прежнему, будто ничего не произошло тогда. И это было хорошо с одной стороны. С другой, она хотела слышать ответ. Ева не на шутку разволновалась. На часах пять. Она на работе. От любимой ни звонка за весь день. Марго же в этот момент загналась тем, что едет с другом гулять и забыла свой телефон дома. Она три тысячи раз прокручивала в голове сердитую Еву, которая все это время волнуется. -Да ладно тебе, Марго. Ну, поволнуется и пройдет. Твоя мама тиран что ли? Ах, да...она не сказала Эрику, что у нее есть ДЕВУШКА. Она вообще не сказала, что у нее кто-то есть. Она помнила, как соврала в первый день, как изменила с ним, как замешкалась из-за него в ответе на предложение, как общалась с ним на протяжении этого времени, как сейчас едет с ним гулять на суицидный мост. Вообще, это место славится своими граффити. А суицидный, потому что здесь рисуют суицидники. Говорят, кто здесь рисовал, тот накладывал на себя руки. Они решили опровергнуть этот факт. Да, они взяли баллончики с краской, предварительно нарисовали на бумаге эскиз и, наконец, приехали. Она увидела перед собой огромную конструкцию моста. Марго даже не поняла где находится, ибо была тут впервые и всю дорогу спала. Поняла только после того, как увидела разрисованную конструкцию сверху и столбы снизу. Здесь рисовали профессионалы. Видно даже издалека. Марго сразу подметила, что экстремальное фото одно из лучших развлечений на суицидном мосту. Она не думала ни о чем. Миронова любила рисовать и произвести масштабное граффити на свет для нее было мечтой, которую осуществляет сейчас с Эриком. Эрик был обычным музыкантом и художником, точнее музыкантом по жизни,а художником уличным. Рисует граффити шикарно. Может набросать три-четыре штриха и граффити уже живое. Руки Золотые. "У Евы руки тоже золотые, даже лучше",-прокрались мысли ей в голову. Маргарита вспомнила про Еву она только в семь часов вечера. -Черт! -Что случилось, малышка? -Ты меня оставишь на остановке, ок? Просто не хочу, чтобы мама узнала, где и с кем я была. -Ты меня стесняешься, малышка? -Нет, не стесняюсь. И я тебе не малышка. Фу, что за погоняло такое? -Тебе не понравилась наша поездка, принцесса?-положил он руку на колено Марго. "Принцесса",-эхом отдалось ей в мозг. -Мне все понравилось, но оставь меня на остановке. Я сама дойду до дома. Ноги есть, ходить умею. -Я довезу тебя до подъезда,-рука начала передвигаться наверх по стройному бедру Марго,-И, возможно, зайдем на чай, и я познакомлюсь с твоей мамочкой,-ребром ладони он уперся ей между ног, а самой ладонью обхватил бедро с внутренней стороны. Марго сжала ноги. Ей стало неудобно. И она чувствовала прилив сил и нарастание возбуждения. Вот так. Одним касанием. До чертиков стало стыдно. -Убери руку, пожалуйста,-попросила она. -Не нравится? -надавил ребром ладони сильнее на ткань джинс. -Убери руку, прошу,-настойчивее попросила она. -Зачем?-лукаво спросил юноша и начал делать круговые движения. -Убрал руку, извращенец!-шлепнула она его по руке. Эрик опешил и с минуту смотрел на нее ошалевшими глазками. -ТОРМОЗИ, ПРИДУРОК!-резко вырулила Марго направо, а Эрик нажал резко на тормоз. Посадка была отнюдь не мягкой. Эрик встретился носом с рулем, а Марго влетела лицом в панель. Машина встала почти на дыбы. Передние колеса были на высоком тротуаре, а одно заднее даже не доставало до земли. Юноше было страшно смотреть на пассажирку, у которой было в крови все лицо. Сам же водитель не замечал боли. У него был шок. Он сотворил ужасное с девушкой. Он боялся съехать с высокого тротуара, так как чувствовал, что одно колесо в воздухе. Впереди был спуск в тоннель. Его трясло от одного вида девушки, которую он опрокинул на сиденье. Марго была без сознания. -Прости меня, малышка,-Марго в последний раз видела размытую фигуру юноши рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.