ID работы: 3530376

Ёжик и Вишенка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ёжик смерти вошел в чат- Ёжик смерти: Привет, ты тут? Вишенка: Я тут. Ёжик смерти: Ну как у тебя дела? Как день прошел? Вишенка: Да как обычно, скоро лето, так что нас, художников, запрягают делать декорации для разных мероприятий в нашем универе. Ёжик смерти: Понятно, а я недавно встретил девушку своей мечты. Но она пока что не обращает на меня внимание. Вишенка: Не переживай, если она твоя судьба, то вы обязательно будете вместе. Ёжик смерти: Действительно, ты права. Вишенка: Ладно, пообщались и хватит. Мне пора, до завтра. Ёжик смерти: Пока. -Вишенка вышла из чата- Закрываю ноутбук и ложусь на кровать. В душе чувство печали и опустошенности «Как ты мог влюбиться в кого-то другого?». Я влюбилась в парня, которого ни разу не видела и не слышала. Да что уж там, я даже не знаю, как его зовут. Знаю лишь, что мы одного возраста. К глазам подступают слёзы. Мы общаемся примерно год, и за этот год я поняла, что он единственный, с кем я хочу быть. Он утешал меня, когда меня бросил парень, он веселил меня, когда мне было грустно. И беспокоился за меня, когда я болела. Для меня он лучший. Очень больно, но я не буду рассказывать ему об этом. Пусть будет счастлив и, может быть, он пригласит меня на его свадьбу. И я наконец-то узнаю, как он выглядит, какой у него голос. Мои страдания прервал звонок мобильного. Беру трубку и слышу голос своей лучшей подруги. - Пошли гулять. – Говорит она, а на заднем фоне слышу гул машин. Значит она уже в пути. - Иди лучше ко мне, чай попьём, фильмец посмотрим. - Ну ладно, Алинка, жди, - говорит она и добавляет. – Психологическая помощь в пути. - И бросает трубку. Ника всегда чувствует, когда мне хреново. Вот за что я её люблю. Спустя десять минут в дверь раздался звонок. - Ну, давай рассказывай, что на этот раз. – Сказала она, по-хозяйски распоряжаясь в прихожей. - Пойдём на кухню. – Коротко сказала я. - Ну? – Нетерпеливо спросила она меня, пока я разливала чай. - Он влюбился в другую девушку. – Безразлично говорю я. Она сразу поняла о ком я. - И ты сразу опустила руки? – Спросила меня Ника. Её короткие волосы были немного взъерошенные от ветра. - Да, а что мне остаётся? Я люблю его и хочу, что бы он был счастлив. – Проговорила я, а по щекам текли слёзы. - Ну, тихо, тихо, всё образумится, вот увидишь. Всё будет хорошо. – Успокаивала меня подруга, обнимая и гладя по голове. – Может ему не понравится эта девушка, и он поймёт, что ему нужна только ты. - Возможно, - сказала я, вытирая слёзы. – Пойду, умоюсь. Спустя несколько часов, Ника ушла, оставив меня с хорошим настроением и надеждами в лучшее. На следующий день, придя в университет, я встретила человека, с которым лучше бы не встречалась совсем. Самый грубый, самый эгоистичный, самый самоуверенный парень во всём университете. Роберт, человек, которого я терпеть не могу. Высокий, со смуглой кожей, чёрными волосами и глазами. И именно он встретился мне сегодня. Он перевёлся в наш университет недавно. На сколько я знаю раньше он жил в другом городе. К сожалению, он меня заметил. - О, это же наша умелица на все руки. – Сказал он, тыкая локтем своего друга. - Отстань. – Сказала я, и прошла мимо. Мне в спину летели смешки Роберта. - А иначе что? – Спросил парень, явно издеваясь. Но я не повелась на его провокацию и пошла на лекцию. На одной из лекций я, перелистывая тетрадь, случайно вырвала листок. Препод потом всё оставшееся время он подкалывал меня по поводу того, что я не люблю учиться и поэтому "рву и мечу". От столь пристального внимания к своей персоне я сидела красная как помидор. И именно эта лекция была потоком, то есть на ней присутствовал и Роберт, который не упустил возможности подколоть меня. Далее, делая декорации для очередного мероприятия, я случайно капнула краской на джинсы, а когда попыталась оттереть, сделала ещё хуже. По пути домой я поскользнулась, на разлитом кем-то масле, и упала на пятую точку "Кто додумался пролить масло прямо посреди оживлённой дороги? Аннушка ты ли это?" Домой я пришла уставшая. Ко мне подбежал Гуталин, мой чёрный кот. Он крутился у моих ног и орал. - Бедный, голодный котяра. Сейчас я тебя покормлю. – Сказала я, и, покормив кота и себя, села за ноутбук. -Вишенка зашла в чат- Ёжик смерти: Как прошел день? Вишенка: Ужасно, меня опять доставал один придурок. Устала уже. Ещё я запачкала свои любимые джинсы. Ёжик смерти: Это кошмар, не волнуйся, он ещё поплатиться за это. Я могу поискать, как отстирать джинсы. Как я понимаю это краска? Вишенка: Прямо в точку. Но не стоит волноваться, я сама справлюсь, это же не в первый раз. Ёжик смерти: Слушай, а как ты смотришь на то, чтобы встретиться? Моё сердце пропустило удар и застучало с удвоенной силой. Он предложил встретиться. Что же мне делать? Я так долго этого ждала. Вишенка: Конечно, давай. Стой, а разве мы живём в одном городе? Ёжик смерти: Да, отлично, завтра в 16:00 около "Чёрного кота" -Ёжик смерти вышел из чата- Он вышел из чата, а я сидела и пыталась понять, откуда он знает, что мы живём в одном городе. Чтобы убедиться, я перечитала всю нашу переписку. О городах мы не говорили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.