ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После первого занятия с Луханом было второе, а затем и третье. Тао уже и забыл, что делал это по просьбе Фаня и просто наслаждался процессом. Оказалось, что учить кого-то это довольно занимательно, Лухан выполнял все указания и уже после трёх занятий Тао был уверен, что в случаи чего младший уже сможет дать отпор нападающим. Фань без конца спрашивал об успехах Лухана у Тао, но тот из вредности не говорил ему ни слова о занятиях, а лишь предлагал прийти и самому посмотреть. Фань отказывался, а Тао не спрашивал причины. Ему нравилось общаться и занимать с младшим, и даже если бы Крис сказал ему прекратить, он бы не стал этого делать. - Привет, хён, – пропел Лухан, войдя в зал для тренировок. Они занимались уже почти месяц, и Лу больше не стеснялся и не зажимался рядом с старшим, а относился к нему как к другу, чему Тао был только рад. - Привет Лулу, - это прозвище так и приелось, и теперь Тао редко называл парня по-другому. – Проходи, переодевайся, скоро начнём. - Хорошо. К занятиям Тао относился серьёзно, поэтому отвлекались они редко, занимаясь усердно и сосредоточено. Но как только старший объявлял перерыв они без конца дурачились как маленькие дети, то обливая друг друга водой, то пуская из окна зала бумажные самолётики. Занятия проходили вечером, когда школа была почти пуста, поэтому им никто не мешал. Они не стесняясь бегали по пустым коридорам и выходили из школы вместе, весело переговариваясь. - И как долго ты собираешься продолжать общаться с этим Тао? – Бекхён никак не мог смириться с тем фактом, что Лухан общается с помощником президента их школы и в любой подходящим момент пытался отговорить друга от занятий по самообороне. - Бек, ну хватит тебе уже. Тао хороший человек, и мне нравится с ним заниматься, в этом нет ничего плохого. Почему ты до сих пор против? Ведь он не сделал мне ничего плохого, а наоборот - научил защищаться. Это ведь здорово. - Я просто не люблю их компанию. И после того как ты начал заниматься с Тао, ты практически перестал со мной общаться, а если и соизволишь встретиться, то всё о чём ты можешь говорить так это о Тао и тренировках, – Бек смешно надул губки, чем вызвал смех и умиление Лухана. - Хэй, Беки-я, да не ревнуешь ли ты часом? – засмеялся Лу, вгоняя друга в краску. - Нет конечно, о чём ты вообще. Просто мне не нравится, что ты так много общаешься с этим богачом, и я боюсь что ничем хорошим в итоге это не кончится. - Да ладно тебе, я уже сотню раз говорил тебе, что Тао хороший и ничего плохого он мне не сделает. Если хочешь я попрошу его и с тобой позаниматься? - Ну уж нет, я с этими буржуями связываться не хочу и не буду. - Ну дело твоё, – пожал плечами Лу, продолжая жевать свой обед. Тем временем в столовую зашёл Крис вместе со всей своей свитой. Помимо Тао в компанию президента школы входил Чанёль, или как его называл Бекхён «Рыжий клоун», являющийся другом детства Криса и Сехун - компьютерный гений с небольшим дефектом речи, который попал в свиту благодаря Тао, с которым был знаком большую часть жизни. - О, вспомни чертей так они и явятся, – не мог промолчать Бек, завидев правящую элиту их школы. - Прекрати, – шикнул на друга Лухан. - Молчу. За Крисом и его компанией, как и полагается в их статусе, был зарезервирован столик в столовой, сесть за который они и направились не обращая внимания на восхищённые и завистливые взгляды окружающих. - Тао, я вот вчера в библиотеке задержался, а уходя застал очень интересную картину. Ты ничего от нас не скрываешь? – задал другу уже сутки как интересующий вопрос Чанёль, как только они принялись обедать. - Я не понимаю о чём ты, – спокойно ответил Тао, поедая свой обед. - О том, что вчера я видел тебя выходящим и мило беседующим с каким-то мелким ботаником. Ты что это в педофилы подался? - Не неси чушь. Я просто учу его самообороне. - Это правда? Почему ты мне ничего не говорил? И зачем тебе заниматься с ним? – засыпал вопросами друга Сехун. - Не говорил, потому что не считал нужным, а занимаюсь потому что так хочу, к чему эти вопросы? - Хэй, что-то ты темнишь, друг, а ну выкладывай, неужто влюбился? Я видел, как вы мило ворковали вчера, – начал шутить Чанёль, но его остановил суровый взгляд Криса. - Прекращайте этот балаган и ешьте. И, Тао, нам нужно поговорить. Зайди в библиотеку после занятий. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.