ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- О чём ты хотел поговорить? – дабы не тянуть кота за хвост, сразу перешёл к делу Тао, как только вошёл в библиотеку. - Перестань заниматься с Луханом, – так же, не растрачивая время, сразу озвучил свою просьбу Фань. - С чего это вдруг я должен прекратить заниматься с Лулу? - Вас видели. И что за дурацкое прозвище? - Да что с того, что нас видели? Кому какое дело до того, с кем мы общаемся? - Ты не понимаешь, у этого мелкого и так не очень хорошие отношения с одноклассниками, а если они ещё узнают, что он с тобой ошивается, то неизвестно чем вообще это может закончиться. - Да не паникуй ты раньше времени, я его уже неплохо обучил. Да и кто к нему полезет, зная, что он с нами? Разве что самоубийцы. - Ну, во-первых, он не с нами, а во-вторых просто перестань с ним заниматься. Неужели это так сложно? - Не сложно, но я не хочу. Мне нравится его обучать, и я думаю он бы вполне мог вписаться в нашу компанию. - О чём ты вообще? Ты себя то слышишь? Хочешь, чтобы какой-то мелкий ботаник, над которым все издеваются, присоединился к нам? Совсем с сума сошёл, или правда влюбился? - Да не влюбился я. - Тогда просто забудь об этом ребёнке и верни всё на свои места. - Хорошо, - сдался Тао. – Только ответь мне на один вопрос. - Какой? – Крис поднял голову, с ожиданием смотря на друга. - Почему ты попросил меня с ним заниматься? Только честно. Около минуты Фань молчал, думая на ответом. Он не собирался врать Тао, просто и сам не знал точного ответа. Просто тогда, увидев как этого мелкого избивают одноклассники, он не смог закрыть глаза, да и после что-то заставляло его снова и снова думать об этом парнишке. Поэтому он и попросил Тао с ним заниматься, дабы очистить свою совесть и в надежде, что мысли о безопасности Лухана перестанут его мучить. - Я видел, как его бьют одноклассники. И мне стало его жалко. В этом нет ничего особенного. - Хм, это действительно вся причина? Как-то раньше я в тебе благодетеля не наблюдал. - Думай как хочешь. Крис ушёл, а Тао сделал вид что поверил в его ответ. Ведь явно что здесь замешена не только жалость, и как знать может влюбился совсем не Тао. Тао пообещал Фаню перестать заниматься с Луханом, но всё же решил провести последнее занятие и на нём сказать Лулу, что больше занятий не будет. Не то что бы Тао так беспрекословно слушается Ифаня, просто они занимались уже достаточно и Лухан, по мнению Тао, уже вполне может за себе постоять. Занятие ему больше не нужны, и лишь поэтому Тао так легко согласился с Крисом. Он пообещал, что больше не будет заниматься с младшем самообороной, но ведь не говорил, что из-за этого перестанет с ним общаться. - Привет, проходи, – радостно поприветствовал Тао младшего. – Готов к занятию? - Как всегда, сер, – хихикнул младший, дурачась отдавая честь. - Вот дурачок, – засмеялся Тао. – Кстати, чтобы ты знал - это последнее наше с тобой занятие. - Что? Почему? – младший сразу стал серьёзным. - Да всё потому что я тебя уже всему научил, мелкий. Теперь мне страшно будет не за тебя, а за тех несчастных, что решат тебя обидеть, – Тао решил перевести в шутку, но Лухан по-прежнему был очень серьёзным. - Значит мы больше не будем видиться? - Ну почему же? Мы вполне можем встречаться и где-нибудь помимо зала. Так что не кисни, так легко ты от меня не отделаешься. А теперь за работу, пусть занятие и последнее, но это не повод расслабляться. Закончив последнее занятие, парни как обычно переоделись и отправились за пределы школы, но на этот раз во дворе они встретили Чанёля. - О, снова вы! – радостно захлопал Чанёль, улыбаясь и показывая свои белоснежные зубы. - Чан, только не начинай и иди куда шёл, ладно? – сказал Тао и, взяв Лухана за запястье, собирался уже уйти, но Чанёль его остановил, схватив Лухана за другое запястье. - Не так быстро, голубки. Я хочу знать всё. Как давно вы встречаетесь? - Чанёль! – поднял голос Тао. – Прекрати нести эту чушь, я уже говорил, что мы просто занимаемся, ничего больше. Так что, пожалуйста, не заставляй меня применять силу, отпусти руку Лухана, и мы тихо разойдёмся. - Да ладно тебе, я же просто шутил. Зачем сразу силу применять. Просто вы ходите тут по вечерам довольные, аж светитесь, о чём я мог ещё подумать? Да и Крис как-то очень странно себя повёл, когда я об этом мелком заговорил, – Чанёль кивнул на Лухана. – Он в курсе о ваших занятиях был? - Чанёль, серьёзно, не лезь в чужие дела, тебя это не касается. - Да ладно, понял я всё. Это ваше дело, и я в него не лезу. - Ну раз всё понятно, тогда мы пойдём. – Тао отцепил лапу Чана от запястья Лухана и направился с ним к выходу из школьного двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.