ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После того разговора, когда Сехун сказал, что больше не намерен вмешиваться в жизнь Тао, и попросил того взамен не спрашивать ничего у него, прошло довольно много времени. Тао несколько раз порывался подойти к младшему и поговорить, но тот как-будто чувствовал это и в мгновение ока пропадал из виду, не оставляя возможности себя найти. Вновь и вновь возвращаясь к тому разговору и прокручивая в голове всё время знакомства с младшим, Тао всё никак не мог понять, где именно он допустил ошибку. Они общались и дружили почти всю свою сознательную жизнь, и Тао был очень привязан к Сехуну, и сейчас, когда младшего не было в его жизни уже довольно долгое время, Тао понимает, что скучает. Ему безумно не хватает младшего, и эта тоска почти осязаема. Сегодня Тао позвонил Крис и напомнил о завтрашней вечеринке, которую он устаивает для Лухана. Так же Крис сказал, что позвал Чанёля и Сехуна. Услышав имя последнего Тао обрадовался, видя возможность наконец поговорить с младшим и всё выяснить, ведь больше так продолжаться не может. Тао просто не выдержит. В назначенный день, прикупив в подарок имениннику модный браслет, Тао уже было собрался идти в сторону дома Криса, как увидел выходящего из соседнего дома Сехуна. Они столкнулись взглядами и были довольно близко к друг другу, из чего следовало, что в этот раз Сехуну не удастся так просто сбежать. - Привет, - первым поздоровался Тао. – Ты же на вечеринку к Крису идёшь? Я тоже, так что пойдём вместе. - Хорошо, – тихо себе под нос буркнул Сехун и медленно поплёлся вслед за Тао. - Ну и как долго это будет продолжаться? – не выдержав, резко остановился Тао, поворачиваясь к Сехуну и пристально смотря в отчего-то испуганные глаза напротив. - О чём ты? – отводя взгляд спросил Се. - О том, как долго ты собираешься меня избегать и прятаться? Сехун, мы ведь дружим почти всю жизнь, так почему же сейчас ты решил меня избегать? Если я сделал что-то не так, то ты просто мне об этом скажи. Я исправлюсь и извинюсь что бы это ни было. - Ты не сможешь это исправить, - тяжело вздохнув, всё же ответил Сехун. – Не сможешь, потому что виноват не ты, а я. - Что ты имеешь в виду? Сехун, я не понимаю тебя. - И не поймёшь! Ведь я люблю тебя, а ты по уши влюблён в этого мелкого Лухана! – наконец Сехун смог выплеснуть все свои эмоции и одновременно признаться. - Да не влюблён я в Лухана! И стоп! Что ты только что сказал?! – Тао показалось, что всё-таки он ослышался и решил переспросить. - Я люблю тебя, а ты вечно с ним, и мне ничего не сказал, и забыл обо мне совсем. Что я ещё мог подумать? И я решил, что я тебе совсем не нужен, – затараторил младший, не в силах больше сдерживаться. Тао же, слушая этот, кажется, бесконечный поток глупых фраз, не нашёл ничего лучше, чем просто прижать к себе тощее тело лучшего друга (а друга ли?). Признание Сехуна довольно сильно удивило Тао, он понимал, что в подобных ситуациях нужно что-либо ответить, но решил, что сейчас он слишком впечатлён, чтобы принять здравое решение. Он попросит друга немного подождать и дать ему время, чтобы свыкнуться с мыслью, что лучший друг вполне может стать просто лучшим. В любом случаи, это чувства, а в наличии их к Сехуну Тао никогда не сомневался. Они по-прежнему будут вместе, только немного по-другому. Выясняя отношения, парни совсем забыли, что уже очень сильно опаздывают на вечеринку, и возможно забыли бы и вовсе если не звонок Криса. Оправдавшись, они пообещали, что в скором времени явятся и продолжили путь к дому друга неловко сжимая ладошки друг друга. Собравшись наконец все вшестером, парни долго неловко переглядывались, все понимали, что что-то с последней их встречи в таком же составе, изменилось. И, возможно, они бы ещё долго просидели в такой неловкой тишине, если бы не сдавшееся терпение Бекхёна. - Так, мне это надоело! – громко хлопнул ладошками по столу Бек. - Мы с Чанёлем уже несколько недель как встречаемся, Крис устроил эту вечеринку только для того, чтобы признаться Лухану, что успешно и сделал, получив безграничную взаимность. Да и по нервно бегающим глазам Тао и Сехуна, могу предположить, что они задержались не просто так, и Сехун таки предложил Тао больше, чем дружбу. Высказавшись, Бекхён как не бывало уселся за стол, сжав ладошку Чанёля, что незамедлительно легла на его колено. Крис же перевёл взгляд на Лухана, что так же смотрел на него, и не скрывая положил свою ладошку поверх ладошки младшего. А Тао увидев, как Сехун наблюдает за действиями Криса, резко повернул младшего за плечи к себе и быстро чмокнул того в щёку. Какой бы статус не носили эти парни, будто президент школы или мелкий заучка, они всего лишь подростки, в них бушуют гормоны, и им хочется любви. Любви покорны все статусы, возраста и нравы. Любовь объединяет. Ведь мы все что-то любим, оберегаем и храним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.