ID работы: 3530455

Он как снег

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Katya_Kim бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Я люблю тебя, Хани. Как же легко, оказывается, можно всего несколькими словами выбить почву из-под ног. Признание в любви для человека, не ожидавшего его, становится довольно сильным эмоциональным ударом. А вдвойне сложнее и запутаннее становится в случаи, когда человек, которому признались, до этого момента даже не задумывался об отношениях. Услышав признание, Лухан растерялся и некоторое время пытался скинуть всё на слуховые галлюцинации, но так как всё вокруг говорило об обратном, ему пришлось откинуть эти мысли и задуматься над ответом, который он должен дать. Пусть Хань был одним из лучших учеников в их школе, но задача, которая перед ним возникла, оказалась слишком сложной, чтобы он смог быстро дать на неё ответ, поэтому молчание затянулось. - Кажется ты должен сейчас что-нибудь сказать, – спустя несколько минут молчание всё же заговорил Крис. - Я знаю. В смысле, я знаю, что должен что-либо сказать, но я не знаю, что именно. Я впервые в такой ситуации, – признался старшему парень, низко опустив голову и разглядывая свою обувь. - Ну насколько известно мне, то в данной ситуации ты должен сказать взаимны мои чувства или же нет, – Крис подошёл вплотную к младшему и приподнял его голову за подбородок. – Ответь же мне, Хань. - Я не уверен, но думаю, что да, твои чувства взаимны, – дико смущаясь, всё же смог признаться Хань. Ещё после того как Крис впервые спас его, он испытывал к нему странные чувства и долгое время списывал их на благодарность, но сейчас Хань на все сто процентов был уверен, что это не просто благодарность. Это впервые, но, кажется, он влюблён, а факт, что это взаимно, делает его самым счастливым человеком. - Вот и отлично, – широко улыбнулся старший, после чего невесомо прикоснулся своими губами, к так давно манящим его, губам Ханя. Теперь его Ханя. Не успели парни признать и осознать свои чувства друг к другу, как в дверь позвонили. Крис заранее всё спланировал и позвал друзей чуть позже, чем Лухана, чтобы к приходу остальных они смогли поговорить и всё решить, но, как оказалось, отведённого времени немного не хватило. И пусть Крису хотелось ещё хотя бы немного побыть наедине с Ханем, держать друзей на улице немного жестоко, поэтому он нехотя, но пошёл открывать дверь. Хань шёл следом. - Хэй, привет, зайцы-кролики, ну как, вас уже можно поздравить с началом серьёзных отношений? – сразу с порога обрушил на парней лавину слов Чанёль. - Сначала поздравь Ханя с днём рождения, а наши отношения тебя не касаются, – в манере сурового президента школы, ответил другу Фань. - Да ладно вам, у вас на лбу всё и так написано, и да, Хань, с днём рождения! А вот и подарок от нас с Беком, – таки поздравив именинника, протянул большую квадратную коробку Лухану Чанёль. - Спасибо конечно, но почему от нас с Беком? Я чего-то не знаю? – нахмурился Хань, переводя взгляд на молчавшего друга, что прятался за спиной Чанёля. - Эм, с днём рождения, и да, я совсем забыл тебе сказать, что мы с Чанёлем уже две недели встречаемся, - быстро протараторил Бекхён, всё ещё не выходя из своего укрытия по имени Чанёль. - Ах ты забыл сказать?! – в глазах Лухана начали зажигаться недобрые искорки. - Так, девочки, давайте вы не будите сегодня ссориться, а? Праздник ведь, к чему нам эти перепалки? Всё же хорошо, все живы, здоровы и счастливы, так что пойдёмте и дружно это отметим, – предложил Чан, не на шутку опасаясь за своего парня. Пусть Лухан и выглядел хрупким, Чанёль прекрасно помнил, что он довольно долго занимался с Тао и рисковать не хотел. - Действительно, пойдёмте к столу, – согласился с другом Крис. - А разобраться кто прав, а кто нет вы ещё успеете. Ещё немного подувшись для вида, Лухан согласился с парнями, и они тут же отправились к столу поедать не исчисляемое количество закусок. Спустя двадцать минут пребывания за столом, Крис и Хань узнали почти всю историю ЧанБеков, ведь как оказалось у Чанёля сегодня очень хорошее настроение и он готов говорить и говорить без остановки. Бекхён всё это время вёл себя очень тихо, что было не очень-то на него похоже, но Лухан прекрасно помнил то, что Бекхёну немного не комфортно в присутствии Криса, и он тут же поставил себе мысленную заметку, что эту ситуацию необходимо исправлять. Теперь он с Крисом пара, так же, как и Чанёль с Бекхёном, а значит они так или иначе будут пересекаться. Задумавшись об взаимоотношениях, Хань резко вспомнил про Тао и Сехуна. Лухан был уверен, что Крис их пригласит, но уже прошло довольно много времени, но их до сих пор нет. - Крис, ты ведь звал Тао и Сехуна? – задал-таки интересующий вопрос Лухан, когда смог урвать минуту тишины пока Чанёль жевал. - Да, конечно позвал, – тут же ответил Крис. - Тогда почему их ещё нет? - Не знаю. Подождите немного, я им сейчас позвоню, – сказал Крис и отправился в спальню за мобильным телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.