ID работы: 3530648

Состояние бессмертия

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
__Phoenix__ бета
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава.Ладно,жить будем!

Настройки текста
Первое, что приходит мне в голову, это то, что она болит, хах, ауч. Присела на кровати, посмотрела на время. Опля. первые два урока я уже пропустила. Сегодня уже нет толку идти в школу. А, ну, да, сегодня же репетиция по пению, значит, все-таки придется. Встав с кровати, я кое-как удержалась на ногах. Никогда не умела пить. М-м-м-м, я в нижнем белье... Затем я подняла голову и увидела парня в окне, который приветствовал меня, и тут же всплыли в памяти события вчерашнего вечера. Тот набрался воздуха и уже собирался что-то сказать, но я уже зашторила окно. Буду я еще с ним разговаривать. Пошла в душ и собралась в школу. Я неплохо пою, но к той группе я как-бы практически не отношусь, ибо являюсь на репетиции только, когда концерт. Ну а зачем мне всегда там быть?! Я удачно отрепетировала и выучила песню к весеннему балу. Но, когда я уже направлялась домой меня застал Фэш: - Привет, красотка, как дела? - прокричал тот, догоняя меня. - Все было просто супер, пока ты не пришел! - прорычала я. - Я, правда, хочу извиниться, - ух ты, посмотрите, а сестра его хорошо знает! - Извиняйся, - равнодушно сказала я, увеличивая темп шага. - Прости меня, пожалуйста, я был пьян, я, честно, не хотел, чтобы так получилось, - а он хороший актер! Я продолжила шаг, смотря строго вперед. - Так ты меня простила?! - воодушевленно спросил парень. - Нет, не простила, - все также вымолвила я. Он остановился и в ступоре начал стоять посреди дороги, провожая меня взглядом. *** POV Василиса Я стояла у окна и, притаив дыхание, наблюдала за удивительной картиной, слышала каждое сказанное ими слово. Раньше я думала, что Фэш просто обычный придурок. Лучше бы это было-бы так, потому что сейчас я окончательно запуталась. В голове не укладывается, что только что произошло. Так простояла, наверное, минут двадцать, утопая в своих раздумьях. Затем увидела сидящего на кровати Драгоция. Он схватился за голову. Парень, должно было, почувствовал мой пристальный взгляд, ибо поднял на меня голову. Обычно яркие веселые глаза, полные уверенности, сейчас смотрят на меня уныло-голубые очи, явно размышляющие о серьезных вещах. Он уставился на меня и его вид говорил только о том, что у него больше нет сил. Нет сил просить у меня прощение. Нет сил ничего объяснять. Даже порой нет сил раздумывать о серьезных вещах. Вот так мы смотрели друг другу в глаза, наверное, минут десять. Будто вели молчаливую беседу одним лишь взглядом. Будто это наш язык. Будто мы всегда на нем разговариваем и сто лет знаем друг-друга. Знаем привычки друг-друга. На секунду мне показалось, что мы одно целое. Но он не выдержал моего напора, вскочив с кровати, яростно схватив пачку сигарет. - К черту все! - хлопнул он дверью со всей силы. Может быть, он не так прост, как кажется на первый взгляд? Но дальше вы удивитесь ещё больше! Мне позвонила Захарра и сказала, что их родители погибли при пожаре в их квартире и теперь они переезжают к нам! Вот тебе новость дня...Что ж, тогда надо срочно снимать квартиру. Включить компьютер. Открыть браузер. Гугл поиск. Ввести запрос. Тема: купить квартиру в Москве ... Подождите идет загрузка страницы... ... Результат поиска: 667 000 страниц. Первая ссылка. Щелчок. Открыть. Квартира на Соколово-Мещерская улица, 30.4-ёх комнатная квартира за 800 тыс.рублей! ... Закрыть вкладку... Удалить историю. Закрыть браузер. Выключить компьютер. А что? Неплохой вариант! Да и деньги при себе! Я позвонила на номер который был написан на сайте.Пошли гудки... -Алло! - пошло, поехало. -Здравствуйте, меня зовут Василиса.Я звоню на счёт квартиры... -ААА! Ну, тогда через час в этой квартире. УРА! УРА! УРА! Я побежала в комнату. Быстро собравшись, одев чёрные джинсы и белую блузку с вырезом на спине. Добежав до пункта назначения, я первым делом постучалась. Дверь открыл парень лет 20 в деловом костюме и отполированными туфлями на ногах. В них я вижу своё отражение! Готова поспорить этот тип - сын какого-нибудь богача! По началу, он показал мне квартиру (Прим. Автора. смотрите в примечаниях). Подписать договор было не трудно! А вот незаметно заселиться было проблемно... По дороге в новую квартиру я увидела маленького белого щенка, а точнее наглую морду! Это ОНО забежало в квартиру и сразу же заняло МОЮ кровать! Я не обижаюсь, но поселила я его в библиотеке. Теперь займёмся продуктами на кухне. До магазина идти километр! Москва ещё называется! Ладно, жить будем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.