ID работы: 3530648

Состояние бессмертия

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
__Phoenix__ бета
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава.Вечеринка в честь открытия клуба Нортона.Часть 2

Настройки текста
Мы ехали в машине, все что-то бурно обсуждали, а я уже представляла, как ко мне будут клеиться и приставать какие-нибудь пьяные парнишки. - Мы на месте! - воскликнул Фэш и все сразу же пустились наружу. - Привет, ребятки! А я уж думал, что вы не придете, - вышел из клуба Нортон со своей компанией. Дальше было все по сценарию: Диана побежала к Маару, Марина понеслась к своему Фэшу, прихватив с собой за руку Захарру и познакомив ее со всеми. В добавок, конечно же, они объединились в одну большущую кучу людей, которые пришли сюда не просто играть в шашки. Далее, мы все-таки зашли в клуб. Он оказался довольно неплохим. Большая барная стойка, с несколькими барменами, тянулась вдоль правой стены, все остальное пространство занимал огромный танцпол, чуть левее проходили диваны и журнальные столики с пепельницами для курения. В самом конце - сцена, на которой танцевали стриптиз. Да-а-а-а, неплохо здесь устроились подростки, но мы прошли чуть дальше - в vip-комнату, и, конечно-же, заняли самую виповую из самых виповых. Мы сели на удобные диванчики и начали болтать обо всем подряд, было не так скучно, как я думала, и пили они не так много, пока не началось соревнование на "Король Алкоголя". Естественно, это проводилось только в нашей компании. Участвовали: Фэш, Ник, Нортон, Диана, Гроза (не знаю откуда она появилась),Маришка и Дейла. Сначала выбыли Диана и Марина, затем Нортон, чуть позже потерпел крах Ник. В финале остались лишь Фэш и Дейла. И не спрашивайте почему. Дейла всегда была пацанкой, сколько ее помню. Итак, Дейла начинает с каждой секундой опустошать все больше и больше кружек с пивом. Далее - неожиданное лидерство взял Фэш. И он побеждает! Вот черт. - Ну и что ты хочешь, Фэш? - спросил, уже чуть не заснувший после спиртного Ник. - Я хочу, чтобы Василиса станцевала стриптиз перед всем клубом! - вскидывает брови этот подонок. - Но я не принимала участие в вашем поединке, ты не можешь загадывать мне желание! - нашла я веский аргумент. - Ну ладно, в этот раз ты выкрутилась, - сквозь зубы процедил парень. Они с Дейлой были в стельку бухими, ведь финал это тебе не хухры-мухры. Я пошла отойти в туалет. Приоткрыв дверь, я приоткрыла также и рот, поскольку это уже не туалет, а отдельная комната для понятно чего. Я обошла диван. Да-да, вы не ослышались, я вот раньше никогда не была в клубах и не знала, что можно справиться со своими физиологическими потребностями прямо в клубе. Справившись со своей нуждой, я подошла к огромному зеркалу, чтобы поправить косметику и прическу. Боковым зрением я увидела, как открывается дверь, и на пороге нее стоит пьяный, и уже довольно знакомый мне тёмноволосый парень. Еле-еле он подошел ко мне, он шатался так, что, кажется, сейчас упадет. Еле-еле дошагав на меня, он уперся руками об раковину и поднял веки. - Это вообще-то женский туалет, Драгоций, - сказала я, смотря на его пьяную физиономию в зеркало. - А я, ик, з-з-знаю, - поднял указательный палец тот. - Да ты нажрался как свинья, - усмехнулась я. Он ничего не сказал, а только приблизился ко мне и начал медленно прижимать мое тело к умывальнику. Я попыталась отстраниться, но не получилось, так как он был хоть и пьяным, но до сих пор держал верх надо мной в своих физических способностях. Я почувствовала уже выпирающий бугор и просто так он меня уже, похоже, не отпустит. Д-а-а-м-м-м, не так я хотела терять девственность. И тем более, я наступаю на одни и теже грабли! Так хотелось сказать: "Ты ничего нового больше не придумал?!" Парень стал изо всех пытаться снять мое платье. Придурок, вот в чем я пойду домой?! Я ринулась и побежала в сторону дивана, но он меня догнал и повалил прямо на себя. Быстрым рывком хотела встать с дивана и выбежать из этого места. В тот же момент на меня повалилась огромная туша. Я почувствовала, как рванная тряпка, которая раньше была платьем уже протирает полы в этом туалете, а тонкие и холодные пальцы начали расстегивать застежку бюстгальтера. Чувствую, как слезы сами собой катятся по щекам. Мои всхлипы отдаются эхом в помещении. Прижав мою голову еще сильнее к дивану, он стал грубо оттягивать кожу на шее, тем самым оставляя бордовые засосы. От него несет перегаром касаться его губ своими не то, чтобы неприятно, а отвратительно. Я попыталась звать на помощь, но кто меня услышит? Драгоций становился все грубее и напористее. До меня донесся скрип двери и недовольный голос знакомой мне девушки. Захарра подбежала и отцепила Фэша от меня. Она взяла свою олимпийку и накинула на моё оголенное тело, в то же время в бешенстве ругая брата, который, похоже, не собирался вставать с пола после столкновения. - Все, поехали домой! - подняла меня с дивана девушка, грозно смотря на своего братца. Я успела кинуть взгляд в зеркало и скажу вам, что ничего хуже за свою жизнь я не видела. Размазанная тушь по всему красному лицу и не менее красными глазами, не говоря уже о том, что я стояла в одних трусах и олимпийке, с гнездом на голове и красными пятнами на шее. Быстро преодолев путь по клубу, я, конечно же, не осталась незамеченной, слышала и подсвисты и чувствовала удивленный взгляд, да что я только не видела! Наконец почувствовав свежий воздух, я направилась к автомобилю. Быстро сев на заднее сиденье машины, я поинтересовалась: - А где Драгоций? - А пускай там полежит, протрезвеет и осознает свою вину. И еще раз прости, он был не в том состоянии, завтра еще раз сто будет просить прощения, - д-а-а-а, мировая сестра! Оставить своего брата валяться пьяным в туалете, жестко и справедливо! А вот на счет того, что он завтра хоть удостоится вспомнить, что натворил, я сомневаюсь потому, что такие отморозки, как он, никогда ни за что не извиняются. Поживем - увидим. А пока я очень хочу спать. Уснула прямо в машине, но потом проснулась, вышла из авто и еле-еле добравшись до дома, а потом и до кровати, завалилась спать. Последнее, что пронеслось у меня в голове так это, что этот вечер я запомню надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.