ID работы: 3531075

Школа. Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
126 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 172 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джин-сонсенним! — я закатила глаза и мысленно проблевалась от лелейности и приторности голоса. — Да Юна? — учитель поднял голову. Ну, почему он такой красивый? — Мне непонятна вот эта формула, вы не могли бы объяснить подробнее? — Джин выпрямился на стуле, и взгляд его потерял всякое тепло. Кажется, ответ затянулся. Я ждала, что же он ответит этой выскочке, я так всматривалась в его лицо, стараясь угадать, о чем он думает, как он посмотрел на меня. Я тут же опустила взгляд. — Юна, я не считаю, что ты плохо поняла эту часть, по результатам все блестяще, — он улыбнулся, и девушка улыбнулась ему в ответ. Я постаралась убедить себя, что все слишком просто, чтобы быть правдой. Не может быть все так банально, как отношения учителя и ученицы, несмотря на то, что он красив, как Бог, а она просто идеальна. Я усмехнулась мысли, что учитель Джин и Юна трахаются в кабинете после занятий. — Что-то не так Джо? — я прикусила губу и подняла глаза, теперь справляться с внутренними переживаниями легче. Теперь он не кажется настолько неотразимым. — Нет, все нормально, — я выдавила улыбку, но Сокджин не отводил от меня взгляда, из-за чего я почувствовала острый прилив крови к ушам. Ничего не говоря, он продолжил вести занятие, а я постаралась в это вникнуть. Как только прозвенел звонок, Джин снял очки и жестом руки показал, что мы свободны. Юна собирала учебники медленно, не отводя кокетливого взгляда от учителя, который ослабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу. Боже, как же это сексуально. Потом красавица Юна подошла к нему и начала что-то втирать, наверняка, давит на свою несообразительность, а проще говоря, тупизм, и вызывает желание пожалеть. А он просто смотрит на неё, осматривает, он всегда так делает, когда в чем-то заинтересован. В первый мой день в школе он смотрел точно также, только этот интерес не продержался и трех дней. Он довольно-таки скоро понял, что я соображаю на средний бал, поэтому видимо успокоился. Я собралась, было выходить. — Джо? — поворачиваюсь. Джин такой высокий по сравнению с ней, но блин, как идеально они смотрятся по росту. — Зайди ко мне после уроков. — Зачем? — я не скрываю неприязни к этой затеи. — Это необходимо, — он снова поворачивается к Юне и забывает про меня. Ну, конечно, это же всего лишь я! В школе я новенькая, обычно для кого-то это тяжкое бремя, но у меня прошло все довольно спокойно. И вообще школа только-только переоформилась в полноценное учебное заведение. Раньше тут обитали только отпрыски богатеньких бизнесменов и мажоров. Оказалось даже, что школой владели парочка учеников, и что иногда они наведываются сюда. Много легенд ходит вокруг этого шикарного, но невероятно унылого здания. Всех я пока не знаю, потому что при всем желании ни кто бы, ни хотел, чтобы это оказалось правдой. Был один неприятный случай в первый день и это была Юна. Я обязана была идти на физкультуру, слава богу, что я взяла форму. Меня гоняли, и я бегала от одного поля к другому. Еле живая я принимала душ. Только когда я обмоталась полотенцем и вышла, моей блузки не оказалось на месте. Я прошарила везде, девчонки все давно ушли, а я все торчала в раздевалке, не зная как быть. В этот момент вошел Джин, я уставилась на него, как вкопанная. Не говоря не слова, он бросил в меня свой пиджак, почти со злобой. Только потом я узнала, что это наш учитель математики, только вот чего это он решил проявить благородство по отношению ко мне, остается для меня загадкой. Позже он больше никак не проявил ничего такого, и я не нашла случая отдать пиджак. На следующий день Юна с издевкой спросила, не простудилась ли я? Вот только и она не отдала мне мою вещь, я смирилась с тем, что, скорее всего, она на помойке. В столовой я подсела к компании девчонок, неплохих, если бы их разговоры имели бы хоть какой-то смысловой вес. Но только одну тему я никогда не прослушивала, и она была о Джине. Говорят, что он учился в этой школе раньше, а когда настала практика, то он сам попросился сюда. Не знаю, правда, это или нет, в любом случае мне просто было интересно. С самого первого дня, он вызвал во мне жуткий интерес дело даже не в сногсшибательной внешности и не в хороших манерах с отличным характером. Просто Джин единственный человек в этой школе, который до сих пор носит маску, которую обычно принято сбрасывать, когда ты вступаешь во взрослую жизнь. Стучу в дверь и умоляю, чтобы его там не было. — Входи, — из легких будто выбили воздух. Осторожно поворачиваю ручку и приоткрываю дверь. Парень стоит ко мне спиной, темный пиджак прекрасно облегает стройное тело и широкие плечи. Его силуэт слишком завораживает. — Кхм, учитель? — Джо? — с усмешкой в голосе спросил он. — Входи, мне нужно поговорить с тобой... — Его парфюм заполонил все помещение, и переступать порог было самоубийством собственного рассудка. — Я долго буду ждать? — в его голосе слышалось нетерпение, но он не поворачивался. Я переступила порог и поняла, действительно поняла, что мы наедине. — И запри дверь, — дал приказ он. Что с ним такое? Почему он такой, что я не могу даже слова сказать. Поворачиваю вставленный в замочную скважину ключ и усмиряю сердечный приступ. Ничего не случится, просто он заставляет меня подчиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.