ID работы: 3531121

Всё в твоих руках

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Отец?-вдоль мрачного длинного коридора эхом раздался мальчишечий голос. В помещение не было ни одного источника света, кроме огромного окна в конце коридора. Парень прошёл к двери, ведущей в кабинет отца, но так и не обнаружил его. Всё было выполнено в тёмных цветах: чёрные, стёганные диваны и кресла, стол, шкаф, ковёр, шторы... Сама атмосфера в этом месте давила. Ёж прошёл к столу и заметил две папки. Осмотревшись, он подошёл ближе и открыл одну из них. На глаза попалась знакомая физиономия синего ежа, запечатлённая на фотографии. Глаза парня блеснули и он просмотрел всё дело ежа, его номер, квартиру, семью. - Скордж!- окликнул парня грубый голос мужчины из коридора. - Уже иду, пап.- положив папку на место, ответил ёж... *** Там, где волны , врезаясь в скалы, разливаются на миллионы капель, а солнце заходит за горизонт располагался большой старинный коттедж, стоявший на краю обрыва. Никто не знает кто и когда построил это завораживающее здание, отличавшееся особой архитектурой и местом расположения. При коттедже находился небольшой сад, за которым кропотливо ухаживали слуги. Может быть это один из замков, принадлежащему принцу на белом коне? Дом разделялся на два этажа, чердак и на пятнадцать комнат. В одной из комнат этого "замка" на втором этаже и находилась Эми... Свернувшись клубочком в одеяле, она лежала на кровати, часто всхлипывая и дрожа. Комната девушки была обставлена богато: на полу расстилался большой итальянский ковёр, мебель же была сделана из красного дерева, на окнах висели длинные плотные шторы. Сама же девушка лежала на большой двухспальной кровати, застеленной золотистым постельным бельём. Не трудно догадаться о чем плакала ежиха, но ведь она выбрала свой путь. Она не жалела себя, а наоборот ненавидела. После всего этого кошмара Шедоу увёз её в свой поместье находящиеся за тысячу километров от дома. Парень всячески пыталась её развлекать: они ходили на море, играли в шахматы, гуляли по окрестностям, но ничего не могло поднять ей настроение. Ежиха мало ела, ночами не спала, а иногда вскрикивала восне, привлекая внимание бедного парня, который очень за неё переживал. Она сбилась со счётом сколько уже находится здесь. Руж придумала историю, что они с Эми уехали отдыхать к её бабушке на море. Каждый день она получала сообщение от родителей. Но отвечать на них ей совсем не хотелось и только иногда она звонила им и придумывалась разные истории. Что же касается самой Руж, они с Наклзом уехали в небольшое путешествие по восточным странам. Эти два придурка наконец были счастливы, что очень радовала Эми в глубине души. Но она была не способна сказать об этом в слух. Она завидовала. Наверно низко завидовать лучшей подруге, но и это можно было объяснить. У Крим тоже всё налаживалось. Она нашла общий язык с Лорой, да и на отлично училась в институте. Что касается неё и Тейлза, то они пока были просто друзьями, но кто знает, что из этого может выйти. Казалось, у всех всё было замечательно, кроме одной розовой ежихе. В комнату постучал Шедоу. - Я не хочу есть.- сказала она, не поворачиваясь. - К тебе гости.- только и сказал он, облокотившись о дверной косяк. Эми посмотрела на парня и, тяжело вздохнув, встала с кровати, выходя из комнаты, обведя ежа надменным взглядом. Спустившись по лестнице и открыв дверь, ежиха замерла от удивления. Растрёпанный, в стареньком, немного поношенном плаще, с дорожной сумкой в руках стоял он. Широко улыбнувшись, Эми побежала навстречу ежу, крепко вцепившись в его шею. Соник же приподнял её за талию, не сдерживая эмоции. - Ну как?!- спросила Роуз, посмотрев прямо в глаза ежу. - С меня сняли все обвинения.- ответил парень, не отрываясь от ежихи. Эми снова сжала ежа в объятьях. Подняв глаза на второй этаж дома, она заметила в окне Шедоу, грустно наблюдающего за парочкой. Ежиха широко улыбнулась ежу и впервые за это долгое время с добротой посмотрела на него. - Спасибо...- тихо прошептала Эми, крепче обняв любимого. Ёж только кивнул, скрывшись за тёмными шторами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.