Стриптиз для Пьеро

R
Завершён
23
автор
Надаши соавтор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 436 слов, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Вечером совсем нечего было делать. Я стоял перед новым костюмом, висевшим передо мной на вешалке. Мне срочно нужен был свежий взгляд на этот пиджак с посеребренными запонками и атласными лацканами. Я перебирал каждую пуговку и, сняв все с вешалки, переоделся в него. Постучался в комнату Пьеро и приоткрыл дверь. - Не спишь? - Приглушённо говорю и сицилиец поднимает на меня свои глаза, которые были спрятаны за стеклами очков. Из-за приоткрытой двери балкона, с улицы были слышны шумы, приятно веяло запахами чего-то приготовленного в ресторане ниже, мимо по улице с характерным гудением проносились машины. - Не успел. - Бароне убрал телефон и положил его на тумбочку. - Я весь во внимании! - Что скажешь? Как на мне сидит новый костюм? - Произношу, даже не волнуясь, что может быть отвлек его от чего-то важного. Да, меня это беспокоило именно сейчас! Конечно, я знал, что любой костюм сидел на мне идеально - просто хотелось в который раз убедиться в этом. Парень сделал вид, что сосредоточился. - Повернись.- Попросил он меня. Я нехотя повернулся и мой взгляд уткнулся в зеркало, висевшее прямо напротив. Пока я поворачивался, этот засранец взял телефон и раздался характерный звук сделанной фотографии. Я ожидал, конечно, такого от фанаток, но от Пьеро Бароне - своего друга - никогда. Поворачиваюсь нему лицом с ошеломлённым видом и цежу: - Что. Это. Было. Перевожу взгляд на телефон Пьеро и выдыхаю, силясь успокоиться. Это всего лишь фотография, коих у меня сотни. Спокойно. - Просто эта фотография будет одной из самых твоих лучших, хотя... Раздевайся, а лучше, если ты это сделаешь под музыку... Под песню, которую будешь сам же петь.- Сицилиец плавно поднялся с кровати и подошел ко мне, принялся стягивать с меня галстук. Изобретательно. Смотрю на него широко распахнутыми глазами. Пьеро всегда приходили всякие бредовые идеи, но до такого не доходило. Тяну носом воздух, едва заметно склонившись к парню, чтобы ощутить алкогольные пары, если таковые есть. А они были. - Ты хочешь, чтобы я станцевал тебе стриптиз, я правильно понял? - С присущей мне серьёзностью, уточняю. - Пьеро, ты идиот. Проспись. Отстраняюсь с видом оскорбленного человека, пальцами проглаживаю лацканы пиджака, будто стряхивая с них невидимые пылинки. Зря я вообще пришёл! Подал лишний повод для шутки и насмешки со стороны нашего шута-Бароне. Они с Иньяцио та ещё парочка. И меня иногда это раздражает. - Я серьезно! - В ответ мне восклицание. Рукой он преграждает путь и смотрит в глаза. Движением руки, как у фокусника, вытаскивает карточку, которая блокировала дверь. - У тебя есть выбор: остаться и сидеть тут взаперти или станцевать для меня. - Парень полез в настенный шкафчик и оттуда показалась знакомая банка. Нутелла. - Это шантаж? - Усмехаюсь и складываю руки на груди, мне даже самому смешно, до чего это абсурдно смотрелось.- Пьеро, это очень и очень глупая шутка... Но если ты так желаешь, то пожалуйста. - Это звучит снисходительно. И почему я так быстро переменил решение?! Потому что я заметил, как парень напрягся, явно желая что-то предпринять. Просто хотелось посмотреть на его лицо, если соглашусь. В конце концов, что он там не видел? Протрезвеет - забудет. И меня как-то не прельщало находиться запертым в одном номере с сеньором в совсем непонятной консистенции. Сделаю, что просит - уйду. Мы только недавно были все втроём в бассейне. Только, если представить, что я буду раздеваться чуть медленней и... При этом петь. Ох, Пьеро. Вечно этому парню чего-то нехватает, и, как всегда, Джанлука крайний. Галстука на мне уже не было, благодаря стараниям сеньора Бароне. Знаете те второсортные песенки, которые играют в пригородных клубах и барах, под кои современная молодёжь танцует медляки? Вспомнили? Так вот, одну из них я принялся напевать, не без удовольствия понимая, что в моём исполнении она намного лучше. Закрываю глаза, представляю, что сейчас я в другом месте, в другой ситуации, да вообще что я, на данный момент, не я! Напеваю, вгоняя себя в в состояние сродни трансу. Мои пальцы скользят по пиджаку, к пуговицам. Расстёгиваю их и распахиваю предмет гардероба, спускаю его с плеч. Ах да, нужно двигаться, танцевать. Совсем забыл. - Только учти, я не такой мастер в танцах как ты. - Произношу это совсем низко, прерывая поток слов из песни. - Не страшно.- Прошептал явно сосредоточенно голос, и парень подхватил первую снятую с меня вещь. Пиджак ускользает из моих рук, и я делаю неловкое движение бёдрами в стороны. Медленно помогаю себе плечом, плавно поведя им. Расстёгиваю рубашку начиная с верхних пуговиц, облизываю губы и продолжаю петь. Пуговица за пуговицей, движение за движением. Я вошёл во вкус, мягко ведя руками, как восточная танцовщица. Пакостный предмет одежды соскальзывает с плеч так же легко как и пиджак, оголяя всё, что выше пояса. - До конца.- Властный тон, на его губах ухмылка. Пьеро завязывает галстук на мой шее и мягко тянет на себя. Еле заметно морщусь, выйдя из равновесия, и снова прикрываю глаза. Легкий вздох слетает с моих губ, тянусь к пуговице и застёжке на брюках. Спускаю их с бедер, с мыслью, что жаль, но всё равно помнутся... Такое чувство, что я тоже пьян. Моё пристрастие к боксёрам сейчас вышло боком, распахиваю глаза, чтобы убедиться, что точно необходимо продолжать. Чёрт. Пальцами подцепляю резинку и как можно менее пошло снимаю с себя последний элемент одежды. На этом моменте я сбиваюсь в песне, но быстро поправляюсь, вновь выпрямляясь во весь рост и набирая в лёгкие воздуха. Руки тянулись прикрыться, еле сдерживаюсь, опустив одну ладонь на свою шею, проведя по плечу, а вторую оставляю лежать чуть ниже пупка. -...теперь Джанлука готов к употреблению.- Комментирует Пьеро и смотрит куда-то в сторону. Что-то будет.
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)