ID работы: 3531548

Я защищаю тебя не только из-за миссии.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидание ожидаемого

Настройки текста
- Сосуке, с вашей стороны было очень глупо попасться на отвлекающий маневр неизвестного нам врага, - заявила Тестаросса солдату, который не успел еще отдышаться. - Так точно, Капитан! Прошу меня извинить! - проговорил парень. - Сейчас все наши силы брошены на поиски Канаме-сан, как только мы ее найдем, сразу начинаем операцию по спасению. А сейчас идите и оденьте свою форму, - строго говорила девушка, тщательно скрывая свое волнение за новую знакомую. - Есть! После столь короткого разговора все разошлись. * * * Сосуке шел по направлению к своей комнате, погруженный в свои мысли о том, что сделает с ублюдком, который похитил его одноклассницу. Но долго его раздумья, конечно, длиться не могли. - Сагара! - окликнула Мао школьника, который в этот же момент спустился на землю. - Ну, привет, - с дружеской улыбкой на лице сказал Вебер, положив руку ему на плечо. - Как ты? Какого это - потерять человека, который так тебе ближе всех? Спустя пару минут Мао зарядила такого подзатыльника белобрысому солдату, что тот не устоял на своих двоих, а Сагара лишь молча пошел дальше. Ведь он понимал, что Урц-6 прав. И вина за это лежит лишь на нем. * * * Зайдя в комнату, парень незамедлительно переоделся и лег на кровать. - “ Кто может стоять за этим? Кто посмел? А главное зачем? Черные разработки, личная неприязнь? Что? ”, - задаваясь этими вопросами, сержант и не заметил, как его затянуло в царство Морфея. * * * - Сержант Сагара, ответьте! Вас вызывает Капитан! Сержант! - доносился голос одного из солдат Мифрила из-за железной двери. - Черт, я умудрился уснуть! - с этими словами парень вылетел, чуть не убив солдата из комнаты, и побежал в штаб. - Простите за ожидание! - Ничего страшного, мы понимаем причину этого, - ответил майор Калинин. - Мы нашли Канаме Чидори. Она находится недалеко от республики Ханки. * * * - Слушай, Мелисса, думаешь у нас получится спасти её? - Вебер, ты дурака кусок! Конечно, хоть и о враге нам ничего неизвестно, но раз он осмелился похитить Канаме, зная о Сосуке, то, могу предположить, что наш оппонент бессмертный, - сложив руки на груди, ответила Мао. - Ну, естественно, Сагара за Канаме любого в порошок сотрет, а потом опять будет отмазываться тем, что это его работа, хотя сам прекрасно осознает истинную причину, - закинув руки за голову, добавил Урц. - Ладно, идём. Похоже, они закончили рассказывать о нашем плане действий. Наша задача: просто его поддержать. * * * Капитан закончила разговор с сержантом, объясняя ему план действий на время операции. - Сагара, не забывайте, что ваша задача: незаметно пробраться на базу врага, спасти девушку и при этом собрать информацию о новом противнике, вам понятно? - Так точно! - как и всегда ответил школьник. - Я рада. Вылет через десять минут. Будьте готовы. Чувствую, и вам, и всему Мифрилу придётся побороться за Канаме - сан. - добавила Тестаросса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.