ID работы: 3531548

Я защищаю тебя не только из-за миссии.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.POV Sosuke.

Настройки текста
- Канаме?! – кричал я, держа на руках синеволосую девушку. - «Делать нечего. Придется нести ее в свою квартиру и сообщить обо всем начальству, ибо одну ее оставлять не безопасно», - с этими мыслями мы направились домой. По пути к дому, я чувствовал на себе пристальный взгляд, что не давало мне покоя, подсказывая, что скоро что-то должно произойти. Зайдя в квартиру, я быстро уложил Канаме на кровать и включил все нужное оборудование,чтобы связался с начальством. - Что произошло, УРЦ–7? – спросил майор Калинин. - При возвращении домой, Канаме потеряла сознание. Думаю, причиной послужили те знаки, о которых мне ранее рассказывал Вебер. - Ясно. Оставайтесь на месте, мы отправим за вами машину, – отдал приказ Капитан-лейтенант. - Есть! - Послушайте, Сагара, вы ничего странного не замечали? Может, кто-то преследовал Канаме? Возможно, были люди, которые пытались поговорить с ней? - Нет, я не замечал каких-либо людей подобного рода рядом с ней. Но по пути домой за нами явно следили, - сообщил Капитану я. - Хм... Ожидайте машину и будьте внимательны, – с небольшим волнением сказала Тестаросса. - Есть. После разговора с начальством, мое чутье подсказывало, что около квартиры кто-то ошивается. Надо бы проверить. - «За окном никого не было обнаружено», - дал сам себе отчет. Но только я повернулся в сторону двери, как услышал шаги. Моя рука машинально схватила пистолет. Я тихо подбежал к двери и посмотрел глазок, за дверью стояло три человека в черных масках, один из которых, видимо, главный по операции. Он жестами раздавал команды. Но я не мог допустить того, чтобы враг потревожил Канаме сейчас, когда она даже не может постоять за себя ни коем образом. Поэтому я пинком открыл дверь, шокировав их этим, и без раздумий вступил в бой. Первый из них был повержен в первые секунды боя. Второй и третий решили напасть на меня вместе: один из них схватил меня со спины, а первый начал атаку спереди. Но они не предусмотрели того, что мои ноги никто не держит. Правая нога нанесла удар по одному из оппонентов, а голова резким движением назад вывела из строя последнего. Но это оказался не конец, а только самое начало. Из квартиры донеслись звуки битого стекла. Быстро вернувшись в квартиру, я обнаружил Канаме на плече одного из вражеских солдат, собиравшегося совершить побег через окно, который ему дался. Я думал начать погоню, но она была бессмысленна. Враг продумал план действий: выпрыгнув из окна с девушкой, он стремительно скрылся из виду. - «Черт! Видимо, эта тройка послужила для отвода моих глаз!», - с этими мыслями я самостоятельно отправился на базу, по пути сообщая Мелиссе о произошедшем: - Мелисса, Канаме была похищена по моей вине. - бежав по улице, тараторил я. - Что?! Как?! Ты чем там занимался, что упустил ее?! – встревоженно спросила Мао. - Враг заранее спланировал план действий, согласно которому операция делилась на две части. Первая часть – отвод глаз для похищения. Вторая – похищение. - То есть ты оставил Канаме одну, обнаружив подозрительных людей и вступив с ними в бой вне территории квартиры, так? - Так точно,- дал я четкий ответ. - УРЦ–7, ты идиот! Тут бы ребенок догадался, что эта уловка! В общем, быстрее на базу, а мы начнем поиски! – с раздражением сказала старший сержант Мао. - Есть. - положив трубку, я еще быстрее помчался на базу «Мифрил». А в душе творился хаос: я был в ярости, что врагу удалось похитить самого дорого человека. Но в то же время ясное небо души затягивали серые тучи, которые предсказывали начало холодного дождя. - «Канаме, пожалуйста, дождись меня, я скоро приду за тобой. Обещаю!», - с этими мыслями я зашел на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.