ID работы: 3531548

Я защищаю тебя не только из-за миссии.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.POV Kaname

Настройки текста
- Долго ты еще собираешься идти за мной?! – нервно кричала я на своего одноклассника, который всегда со мной. - Я не иду за тобой, просто мой дом находится в том же направлении, что и твой. – отмазываясь, сказал парень. Как же меня бесит, когда он так говорит! Неужели так сложно подойти ко мне и просто идти рядом, разговаривать, смеяться?! Так сложно?! Почему он такой дурак, который помешан на своей работе?! Только и может, что взрывать обувные кабинки в школе, подрывать дымовые шашки, чтоб забрать документы, которые в конечном итоге были испорчены. - Сагара, ты дурак, почему ты опять отрицаешь очевидное?! Я же все знаю, так что не отпирайся и иди уже рядом со мной! - Канаме, о чем ты? Я действительно иду домой, нам просто по пути, - удивленно отвечает мне тот. - Хватит! Меня это достало! Ненавижу тебя, Сосуке! – соскочило с моих уст. - Что?.. - в недопонимании стоял он. Вот дура, что я натворила?! Зачем?! Я ведь не ненавижу его, а даже наоборот — люблю. Резко перед моими глазами опять стали появляться те слова и символы. Я схватилась за голову, упав на колени. - А - а - а! - закричала я. - Что такое, Чидори?! Что случилось?! - подбегая ко мне, спрашивал меня сержант. Из моих губ опять начали лететь какие-то непонятные слова, которые относились к черным разработкам. В этот раз сильнее, голова просто разрывается от боли. Когда все прекратилось, то мой взгляд пал на взволнованное лицо любимого, который прижал меня к себе. - Так вот, что произошло в республике Ханки, когда я был в АС. Вебер говорил, что ты кричала и начала рвать одежду на себе, но, видимо, в этот раз было хуже. Можешь встать? - поинтересовался солдат, прижимая меня все крепче к своему торсу, как бы прося, чтобы я ответила «нет». - Думаю, да, - тихо ответила я, уже начиная отталкиваться от него. Тот, не раздумывая, помог мне встать. Когда я поднялась, его рука не отпускала мою, но сопротивляться не буду, ведь его рука так охватывает мою, сразу становиться так приятно. Некоторое время мы шли молча. Никто из нас и слова не сказал, но это даже лучше... - Сосуке, тут тебе пора сворачивать, - нехотя, сказала послушная староста класса внутри меня. - Я провожу тебя до дома, не волнуйся, ведь твоя безопасность превыше всего на свете. - Ладно, - сухо сказала я. Опять он про свою работу думает! Это порой действительно раздражает, но чего взять с дурака? Эх, ладно, пускай. Тем более, сейчас не до этого. Боль в голове опять начинает усиливаться. Свободная рука пала на голову, подавая знак, что мне становиться хуже. Но не могу же я признать, что сейчас слаба, поэтому буду терпеть до дома. - Эй, Чидори, тебе плохо? - посмотрев на меня такими нежными и любящими глазами, спросил меня юноша. Что со мной? Почему я начинаю тонуть в его глазах цвета серебра? Почему я не могу оторваться от него? Меня к нему тянет... Мой рассудок, словно отрезало, мои руки обвили шею Сагары. Мне так не хочется его отпускать. В этот же момент мои губы прильнули к его. Но, на мое удивление, он ответил мне, притянув к себе. В этот момент время вокруг нас летит незаметно. Сколько я уже в его объятьях? Как долго он не отпускает мою талию? Как давно мы оба так прерывисто дышим, и как сильно бьются наши сердца? Ха - ха - ха, видимо, мой телохранитель забыл, что во время поцелуя нужно дышать, поэтому ему пришлось прерваться на отдых. Но даже во время передышки его руки прижимали меня все сильнее. Но, к сожалению, боль не сбавила оборот и конкретно ударила меня по больному, что мое сознание начало покидать меня. Последнее, что мне удалось услышать, так это то, как Урц - 7 кричал мое имя, поднимая меня на руки. Затем опять появились те знаки, но сверкали в моих глазах они недолго. И после них настала кромешная тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.