ID работы: 3531552

Женщина-кошка

Джен
R
Заморожен
40
автор
Angel_- бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с кошкой

Настройки текста
Красивое небо. Красивое утро, так сказать. Но не для Селины. Женщина-кошка вернулась домой в 5:00, и заснула поздно, поэтому голова трещала по швам. «Да уж, вот это я вчера ограбила ювелирную лавку… Такое ощущение, будто меня грузовик переехал…». Селина встала с кровати, протерла глаза и в одних трусах направилась в ванную. «Утро добрым не бывает… Интересно, кто этот мудрый человек, что придумал эту фразу?». Женщина вышла из душа и начала причесывать свои длинные черные волосы. Как ни странно, но вчера она славно постаралась. Люди любят дорогие украшения и все, что блестит и при этом имеет цену. Какая ирония! *** — Америка, ты чего застыл? Капитан Америка остановился, когда бежал по крышам и смотрел на кого-то. — Эй… — Тони пощелкал пальцами. Тор посмотрел, куда смотрит капитан и тоже застыл. По проводам, аккуратно покачивая бедрами, шла Селина, - как позже оказалось, никто из «Мстителей» не знал ее, — в своем костюме кошки. Она повернула голову, посмотрела наверх и увидела их. — Упс… Женщина оскалилась, схватилась за выпирающий уступ и, сделалав сальто, приземлилась на ноги и руки и встала около витрины. «Сегодня будет весело!» — подумала Селина и ударила стекло своими алмазными когтями. Стекло разлетелось в дребезги. — Хватай ее! Они были на миссии, но Капитан Америка не сдержался… Женщина-кошка усмехнулась, схватила несколько ожерелий и положила их в карман. — Так уж сразу! — с улыбкой, полной наслаждения, Селина увернулась от светового луча Тони и сделала сальто. Затем она метнулась к Вдове, которая хотела ее схватить и сбила ту с ног. Селина прыгнула и когтями «царапнула» Тони. Тот усмехнулся, пока не увидел, что на его костюме остались массивные царапины. — У-у-у, мы такие хрупкие. Женщина ударила Тони по шлему рукой в перчатке и нарушила отлаженный механизм. Фактически, она насквозь продырявила железный шлем. Тор поднял свой молот, и Селина смекнула, что сейчас что-то будет. Она прыгнула и ударила Тора по лицу и увидела, что часы пробили два ночи. — Ну, ребятки, кто видит в темноте? — Селина стояла рядом с фонарем. Она дернула провода, и свет погас. Селине этого было достаточно. — Верно, никто. Никто, кроме меня. *** — Мой костюм! Она его «убила»! — Тони, это всего лишь костюм… Починишь. — Я не знал, что смертные так дерутся. В помещение зашел Ник Фьюри. — Помяни черта… — Тони получил леща от Наташы. — Мы выяснили, на кого вы наткнулись. — На кого? — Ее называют «Женщиной-кошкой». Толком о ней ничего не известно, и о ней никто не знает в этом городе. На стол упали документы. — Впервые она «засветилась» в деле об одном креме. Производитель своим продуктом мог погубить множество жизней, но был убит. На теле были обнаружены следы порезов, но не было таких, как у жертв, если так можно назвать, этой женщины. — Интересно… — Мы хотим ее завербовать. Тони поперхнулся кофе одновременно с Наташей. Все резко впали в ступор. — Зачем?! Она же вор! — Вот и узнаем, на что она сгодится. *** Тони увидел «Женщину-кошку» первым. Она сидела на крыше в костюме и смотрела на свои когти. — Вот она. Я ее вижу. Мстители услышали в микрофоне голос и поспешили попасть в то место. — И давно ты здесь? — Селина повернула голову и посмотрела на Тони. — Хреновый из тебя шпион, железяка. — Ну, я очень «продвинутая» железяка. — Оу, мы умеем шутить. Как мило. Селина прыгнула на другую крышу и на ногах и руках побежала в сторону другого здания. — Она уходит. Быстрее! Тор полетел в сторону Селины. Он приземлился рядом. — Я не хочу причинить тебе вреда. — Кошки делают то, что сами пожелают нужным. Селина игривой походкой подошла к богу и прикоснулась к его лицу. — Красавчик, извини, но мне пора. Потом еще пощебечем! Женщина повернулась лицом к Тору, встала на краю крышы и раскинула руки в стороны. — Пока, лапуля. Селина засмеялась и упала вниз. — Нет! Старк выпал в осадок, увидев падающую женщину. Но дальше произошло нечто совершенно немыслимое: женщина несколько раз перевернулась в воздухе и  грациозно приземлилась на асфальт. Она тенью скользнула в темную подворотню и скрылась. — Настоящая кошка… — Тони засмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.