ID работы: 3531552

Женщина-кошка

Джен
R
Заморожен
40
автор
Angel_- бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Щ.И.Т

Настройки текста
Селина принесла деньги домой и положила их на стол. Да уж, вот это денек... Впервые женщина увидела так называемых «Мстителей», о которых так много говорят. По всей стране. «Хорошо, что у меня есть мои когти… Всегда меня выручают». Селина прыгнула на полку и, свернувшись калачиком, уставшая и выпившая два стакана сливок, потянулась и заснула. Завтра снова на работу... Эхххх... *** — Мне кофе, пожалуйста. — Хорошо, сейчас принесу. Селина взяла меню и подошла к барной стойке в кафе. Внезапно она увидела того, кого совсем не хотела видеть… — Пеппер, работа у меня такая. — Ничего не знаю! Рядом с тем, кого Селина не хотела видеть, сидела рыжая женщина в деловом костюме. «Ну почему именно сюда Его Величество захотело зайти..?». — Ай! Официантка рядом подскользнулась, и малиновый пирог полетел прямо на рыжую. Но Селина правой рукой схватила пирог, а второй подхватила три тарелки и так и осталась стоять. — Простите! И ты меня, Сел! — Эххх... Отработаешь... Женщина поставила все на другой стол и вернулась к паре. — Что вы будете? — Пончики и кофе. — Хорошо, вам принесут. — Спасибо, — поблагодарила рыжая спутница моего вчерашнего врага. Я махнула рукой и подошла к стойке. — За тобой должок. *** Пеппер шла вместе с Тони по улице, но Тони остановился и сказал, что заскочит в магазин. — Хорошо, тогда я подожду тебя здесь. Пеппер начала ходить по тротуару вдоль дороги, чтобы скрасить ожидание, как вдруг кто-то толкнул ее на дорогу, по которой мчался грузовик. *** Тони услышал крик с улице и выскочил из магазина. Он увидел, что Пеппер лежит на дороге, а прямо на нее мчится грузовик. — Джарвис! Тишина. — ДЖАРВИС!!! Внезапно Селина видит все это и выскакивает прямо на дорогу, хватает девушку и убегает с нею на руках прямо в тот момент, когда грузовик промчался по тому месту, где они только что стояли. — Вы в порядке? — спросила она, смотря на насмерть перепуганную женщину, и вдруг узнала в ней ту самую девушку, что была со Старком. — Пеппер! «А он не такой ледышка, как кажется… Но я все равно не люблю богачей!». Селина «под шумок» развернулась и ушла от них. Пусть уж вместе побудут. *** Женщина сидела на крыше здания и смотрела на дорогой магазин драгоценностей. Потом она посмотрела на свои когти и на перчатки. Селин спрыгнула со здания и тихонько и незаметно подошла к зданию. Она сделала осторожный шаг — интуиция подсказывала ей, что слишком уж тихо... И вдруг... — Попалась. Селин обернулась и уже хотела было отскочить от своего незваного гостя, но тот схватил ее за талию. «Блин. Попала». Ее за талию держал Тони Старк. — Если ты про «свидание», то я назначала его «блондинчику-тарзану-викингу», а не тебе, — со слащавой улыбкой на ушко прошептала женщина и опять царапнула Тони по его броне, оставив массивную царапину. Селина воспользовалась моментом и оттолкнулась руками от брони Тони и побежала к стене. — Ну и куда ты... — хотел было сказать мужчина, но увидел, что она с разбегу и на руках и на ногах взбегает по стене и бежит вверх. — Серьезно... Догонялки значит? Тони взлетает и опять хватает «Женщину-кошку», но уже парит над городом. — Отпусти меня. Я не укушу... Наверное. — Ну уж нет! Так магнат и филантроп Тони Старк улетает, держа ее на руках. И они улетаем в закат. Хотя, какой там закат — темная ночь. *** — Ну и что сильным и могучим парням понадобилось от беззащитной девушки? — как можно эротичнее спросила Селина, закинув свои ноги на стол. «Ну если посадят, то я буду одним из самых артистичных преступников. Почему бы и нет?». — Как вас зовут? Селина усмехнулась. — А разве моего имени в газетах вам недостаточно? — с сарказмом поинтересовалась женщина. Дальше я стала домогаться, ну нет, намекать и издеваться, доводя пожилого мужчину до супер-смущения, при этом смотря ему прямо в глаза. Спустя 20 минут мужчина вышел, не выдержав «напора» Селины, и говоря Нику Фьюри что-то о «нравственности». Мне не нравятся такие комнаты. Я больше люблю «свободу». Послышался щелчок двери, и в комнату зашел мужчина с повязкой. Я закатила глаза. — Вы — «Женщина-кошка». Меня зовут Ник Фьюри. Я — директор Щ.И.Т.а — Допустим, это я. — Кто вы? — Я? Женщина. — Вы слышали об Мстителях? — Ну, когда о них говорят повсюду, то нельзя не услышать... А теперь, красавчик, ответь на вопрос — что я тут делаю? Мужчина встал со стула и стал ходить по комнате. — Давно мне такие не попадались. — Это комплимент? Так что ли? — Вы нужны нам. В Мстителях. — Оу, так вы хотите поиграть. Селина наклонилась и с приторной улыбкой посмотрела на мужчину. — С чего вы взяли, что я буду все это делать, красавчик? — Потому что ты сядешь в тюрьму, если не поможешь нам. — Ну начинается... Селина закинула ногу на ногу. Стала постукивать когтями по столу. — А если я сделаю то, что вы хотите, вы сделаете для меня кое-что и отстанете от меня? Ник усмехнулся. — Посмотрим. «Обнадеживает...». *** Селина вошла в комнату, где как раз стояли Мстители. И тут я увидела Тони Старка. Вот же... — Оу, Тони Старк. Я подошла игривой походкой и врезала ногой (я на каблуках) ему по ноге. — Спасибо за все, что ты ради меня сделал, — пропела я и дала ему под дых. И ушла. Да, кошки сами решают, когда им уйти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.