ID работы: 3531552

Женщина-кошка

Джен
R
Заморожен
40
автор
Angel_- бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие на крыше

Настройки текста
Селин вышла из душа в одних трусах и лифчике. Натянув майку, она села на стол и стала думать. „Вот и какого меня угораздило? Ник Фьюри. Этот одноглазый черт притащил меня сюда. И ведь не просто так!“. Она натянула футболку и пригладила свои короткие черные волосы. Свой костюм я убрала в другое место, — мало ли что, — и в трусах села за ноутбук. «Так, надо бы побольше узнать об „Мстителях“, а то я о них только „слышала“, и ничего больше…». Внезапно дверь в мою комнату открылась, и в нее зашел мужчина в очках, говоривший по телефону. — Тогда добавьте еще немного и посмотрим реакцию… — сказал он и поднял глаза и замер. Перед ним стояла девушка с черной короткой стрижкой под парня и в одних трусах и майке. Мужчина впал в ступор, а Селин тем временем облокотилась на стол — не надо мешать человеку думать. Потом, видимо, до него дошло, судя по тому, что он покраснел. — И-и-извините, я ошибся комнатой… И тут мне в голову пришла идея —, а что, если… — Да нет, комната как раз та, что тебе нужна ~ — проурчала и быстро, элегантно подошла к смущенному мужчине Селин и тем самым загнала его в угол. Я прижала его к стенке и нежно провела своими пальцами по лицу и по шее мужчины, заставляя того вздрогнуть и покраснеть. Затем дотянулась до ушка и… — Брюс, если ты не знал, то в этой комнате теперь живет… — сказал и открыл дверь Клинт и тоже застыл. Пошутим, а? — Может, тоже присоеденишься? ~ — Не-а, я, пожалуй, пойду… — резко развернулся и хотел было уйти Клинт, но я подошла к нему и сказала: — Можешь прийти, когда захочешь. Поиграем… Тишина…  — … в карты. Или в монополию — с дерзкой и сексуальной улыбкой сказала Селин и ухмыльнулась. Брюс покраснел еще больше и быстро вместе с Клинтом ретировался куда подальше, оставив девушку в комнате и заставившую ее смеяться. *** — Клинт, что с Брюсом? — с интересом и напряжением спросил капитан, смотря на то, как мужчина уже минут 10 пялится в тарелку и не моргает. — Вчера к „кошечке“ зашел. Все вскочили. — Она ему что-то сделала?! — Она предложила ему и мне сыграть… — Я ее убью..! — сжимая пластиковый стаканчик, отчего тот предательски хрустнул, зло прошипела Наташа. — … в карты и монополию. Вот тут уже Старк немного опустил газету и посмотрел на них, но затем резко ее поднял. Послышался смешок. — Чего ты смеешься? А смеяться было от чего. Все думали, что она хочет двоих членов команды „Мстителей“ соблазнить, а та решила предложить им сыграть… в настольные игры… Неожиданный поворот сюжета, не находите? — Ахахаха! Даже Наташа засмеялась и опустила кружку. Лишь Тор не понимал, о чем говорят эти „смертные“. — А что такое „монополия“? — Ооо, это древний и великий, а также важный обычай… — начал было говорить Тони, за что получил книжкой по голове от Пеппер. — Не издевайся на тем, кто не знает! — А я и не издевался! — Тук-тук. Ребята, пустите меня в свое „гнездышко“ ~ Все обернулись и увидели женщину в джинсах и обычной футболке и в толстовке, спускающуюся по лестнице. Сказать, что у нее была идеальная фигура — это не сказать ничего… Да уж, похоже, что Селин прозвали „кошкой“ не только за ее «повадки„… — Ау-у. Я не собираюсь вас убивать или бить, я просто пришла поесть. Я ухмыльнулась, смотря на их лица. Такие смешные. Женщина подошла к холодильнику и открыла его. Увидела сливки и понюхала. Свежие. Селин взяла большую кружку и вместе с упаковкой сливок пошла на кухню. Налила в большой стакан и вернулась обратно. — Это что, сливки? Селин не обратила на это никакого внимания и залпом выпила все сливки. На верхних краешках губ остались следы, но девушка ловко из слизала и потянулась. — Мурр ~ Что-то меня штормит немного… Дождь наверняка будет… — Мурр? Я повернулась и посмотрела на того, кто это произнес. Это был тот очкарик. — Ну что ты еще хочешь? Внезапно Брюс кинул лежащий в его руках клубок прямо в Селин. Она его поймала, но дальше стала с ним играть! Подкидывать, гладить, пытаться разорвать и т.д. — Невероятно… — Так, все! Я встала и резко окинула всех подозрительным и изучающим взглядом. Он что, меня проверяет? — Кто ты? *** — Кто ты? Селин хмыкнула. — А с какой стати я должна тебе это рассказывать? ~ Я фыркнула и развернулась. Нечего тут мне делать. *** — Наташа, иди и найди ее. — Ну почему я? — Ты — значит ты! Наташа фыркнула и развернулась. Зашла в комнату и увидела, что окно в комнате женщины открыто. Вышла на балкон и увидела тень на крыше. Наташа с недоумением посмотрела на верх еще раз и стала залезать, а когда залезла, то увидела меня, шагающей по одному из парапетов здания. — Как будто я стану рассказывать ему о своем прошлом..! Хрен ему! Наташа встала на крышу и пошла по направлению к ней. — А-а, ты здесь? Что-то хотела? — Селин повернула голову и посмотрела на Наташу. — Тебя звал Клинт. — Хорошо, сейчас приду. Наташа развернулась и нечаянно поскользнулась об скользкую крышу. Она успела ухватиться за один из краев крыш и беспомощно висела на нем. — Дура! Я резко оттолкнулась и прыгнула к ней, но та уже отпустила руку и полетела бы вниз, но я схватила руку и зацепилась об маленький край крыши. — Констатирую факт — мы сейчас упадем. — И что ты предлагаешь? — Я сейчас отпущу руку. — Что?! — Доверься мне. Наташа несколько минут недоверчиво смотрела на Селин, но затем неуверенно кивнула. Тогда я отпустила руку, и мы вместе полетели вниз. Несколько секунд женщина видела на лице шпионки ужас, но затем ужас сменился изумлением, когда в воздухе Селин подлетела к ней и схватила ее, а затем они вместе перевернулись. — Держись за мою спину! Наташа схватилась за нее, и тогда я приземлилась на все четыре конечности на траву рядом с личным особняком Щ.И.Та. *** — Как ты это сделала? Я отряхнулась и хмыкнула. — Я же „женщина-кошка“. — Нет, правда… Селин присела на скамейку. — Зачем тебе знать о моем прошлом и происхождении? Наташа немного замялась с ответом и растерялась. — Я просто хочу поблагодарить и знать того, кто меня спас. — А если честно? Разве Фьюри тебя не послал? Наташа опустила глаза. Селин засмеялась. — Ну и зачем ему мое прошлое? Зачем все это? Эти шпионы, дружеские замашки… Ложь, да и только… — Наташа! Навстречу Наташе выбежал Клинт. — Я видел, что ты упала! — Но со мной все в порядке. — Как?! ТЫ УПАЛА С 24 ЭТАЖА! — Я ее спасла. Клинт повернул голову, а Селин встала и пошла обратно в здание. — Не стоит благодарностей — рано еще благодарить. Я зашла в здание, вспоминая о тех, кто был моими друзьями. Те, кого я оставила для их же безопасности. Чтобы они жили и не беспокоились о своей жизни. Надо отдохнуть, а то воспоминания «тянут на дно„…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.