ID работы: 353199

Лучшее лето в Париже

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
art_wind бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
- Люди, мне страшно. Вдруг кто-нибудь заметит, что мы ушли? - Не ссы, Хината, - Киба взял ее за запястье. – Ты во Францию приехала для того, чтобы вечера проводить в отеле? - Ну, нет, наверное, - замялась девушка, но, почувствовав, что розоволосая подруга приобняла ее за плечи, немного расслабилась. – Вы вдвоем меня держите, чтобы я не убежала? Девушки рассмеялись, а Инудзука, видимо, задетый этими словами, отпустил Хинату и пошел к Узумаки, который поймал такси. Вся компания села в машину, которая повезла их по указанному адресу. Всю дорогу, пока ребята ехали, Киба убеждал каждого, что это самый крутой клуб Парижа. Лучше просто и быть не может. Таксист высадил пассажиров и, с присущей европейским народам вежливостью, пожелал отлично провести время. Девушки, взяв Наруто и Кибу за руки, решительно пошли к дверям клуба. Легко миновав пост охраны, они попали внутрь. Звучала громкая музыка, биты которой отдавались в сердце. Танцевали все люди, лишь не многие сидели на диванчиках, попивая коктейли, закуривая или дуя косячок. Наруто смотрел на людей. По его спине пробежали мурашки, от чего юноша вздрогнул и поспешил к барной стойке, утягивая Сакуру за собой. «Нет, его здесь не может быть. Просто глупое ощущение. Я параноик». Киба предложил пойти немного потанцевать, а уж потом прикладываться к алкоголю. Инудзука, взяв Хинату за руку, затащил ее в самую глубь толпы. Сакура улыбнулась и начала танцевать, пытаясь втянуть в это дело Узумаки. - Что с тобой? – пытаясь перекричать музыку, спросила Харуно. - Ничего. Просто…да похер, мы же в клубе! – засунув свое нутро куда подальше, блондин начал танцевать. Музыка опьяняла. Узумаки совершенно не хотелось, чтобы ди-джей менял клубняк на сопливо-медленные песни. Хотя, благодаря им можно было отойти к бару и немного выпить. - Я к бару, а ты найди Хинату, - Сакура посмотрела на друга. – Тебе что-нибудь взять? - Хорошо. Ну, давай для начала мохито, - блондин пошел к друзьям. Инудзука с Хьюга танцевали, тесно прижавшись друг к другу. Сначала, совершенно не хотелось их беспокоить, но мало ли они тоже не откажутся выпить. Получив отказ и многозначащие взгляды парня, Узумаки усмехнулся и пошел к розоволосой подруге. Путь оказался долгим, так как другие люди, вместо того, чтобы расходится, наоборот только приваливали. Выбравшись из толпы, юноша поискал взглядом девушку и остолбенел. Сакура сидела на диванчике и ворковала с каким-то брюнетом. Присмотревшись, Наруто пожалел, что пришел. Внутри поднялась волна злости и, сжав кулаки, Узумаки подошел к парочке, садясь рядом. - О, Наруто, ты помнишь этого юношу? - Помню, - буркнул блондин. - Его Саске зовут, - казалось, Сакура просто сияла от радости, что познакомилась с Учихой. - Очень приятно, я – Наруто. - Рад знакомству, - черные глаза следили за каждым движением юноши. Узумаки взял свой напиток и залпом осушил бокал. Внутри еще теплилась надежда, что он спит, а если напьется, то тут же проснется. Покинув Саске и Сакуру, парень подошел к бармену, попросив два абсента и сто грамм виски. Сев на стул, он подпер голову рукой. Пить не хотелось, но почему-то внутренний голос настаивал на этом. Саске подошел к барной стойке, когда Узумаки уже лежал головой на поверхности стола и о чем-то вслух рассуждал. - Я бы на твоем месте сходил проветрился или подвигался, - кладя руку на плечо, произнес брюнет. - Ты не на моем месте, но потанцевать я был бы не против. С помощью небольшой поддержки со стороны юноши, Наруто смог дойти до середины танцпола. Зазвучала очередная клубная музыка, и парни начали танцевать. Узумаки старался не делать резких движений, чтобы случайно не упасть. Когда к музыке прибавилась еще и игра света, стали подтягиваться и другие люди. Молодые люди оказались прижаты друг к другу вплотную. Ткнувшись носом в плечо брюнета, Наруто вдохнул тот самый аромат ледяной свежести моря, что источала кожаная куртка. - Ты вкусно пахнешь, - прошептал он, - морем. - Спасибо, - усмехнувшись, Саске положил руки на поясницу блондина, как бы невзначай проводя пальцами по открытой коже. Наруто вздрогнул и теснее прижался к Учихе, смотря в глаза. Внешность француза соблазняла. Поддавшись порыву, Узумаки провел носом по щеке партнера, тем самым, вызывая усмешку. - Чего усмехаешься? - Ты милый. - Да пошел ты, - хмыкнул юноша, смотря на Саске. – Я и грубым могу быть. - Ну-ну. Покажи, - с издевкой произнес брюнет. Почему-то в голове Наруто слово «грубый» обрело немного иное значение. Прижавшись ближе к юноше, блондин страстно впился в его губы. За восемнадцать лет он целовал только Сакуру и то в щеку, когда приветствовал. Какого было удивление ощущать, что чужие губы отвечают на поцелуй, а руки прижимают ближе. Кончик языка обвел контур тонких губ с привкусом банана. Наверное, пока Узумаки сидел в одиночестве, Саске успел выпить бананово-сливочный коктейль с добавлением алкоголя. Брюнет не хотел оставаться бревном, а потому запустив пальцы в волосы на затылке, он прижал к себе юношу проникая своим языком в рот и сплетаясь с его. Безумно хотелось, чтобы поцелуй продолжался дольше, чтобы Саске не отпускал, чтобы все вокруг остановилось. «А Саске парень». Мимолетная мысль, которая вернула трезвость уму и заставила вырваться из объятий. Саске не успел опомниться, как блондин добежал и скрылся за дверью черного выхода. - Он психически не здоров что ли, - буркнул себе под нос юноша и расталкивая людей пошел к двери. Выбежав из клуба, Наруто закрыл дверь и прижался к ней спиной. Мозг моментально протрезвел и начал судорожно соображать. «Что, черт возьми, делать? Твою мать, как меня так занесло». - Блять, как же я вляпался, - блондин сел на ступеньку и уперся лбом в колени. Мысли метались в голове, как испуганные звери. Внезапно появлялись и незаметно исчезали. Связать их воедино было просто невозможно. «Саске. Поцелуй. Приятно. Мне хорошо. Саске-парень. Блять». Наруто обхватил голову руками и зарычал от безысходности. Ему не хотелось признаваться самому себе в том, что та волна злости была из-за мешающей Сакуры, что его первый поцелуй был просто волшебным. Но еще больше не хотелось верить в то, что сердце екнуло. - Узумаки, ты мудак? – спросил он самого себя. – Да, мудак. - Не мудак. – Все это время Учиха стоял напротив юноши. – Успокойся и перестань себя корить за этот поцелуй. Тебя ждут друзья, ну, а мне пора. - Саске, стой! – схватив за руку, юноша посмотрел на брюнета. – Не уходи вот так, пожалуйста. Скажи, где ты живешь или где мы можем встретиться с тобой? Саске… - Вот бумажка. На ней номер. Звони, когда захочешь, - Учиха протянул листочек Наруто. - Мне пора, Узу. Мягко коснувшись губами полосатой щеки, Саске отстранился, высвобождаясь из захвата и уходя в темноту. Блондин провожал взглядом того, кто украл его первый поцелуй. Когда Саске скрылся из виду, блондин, улыбаясь, аккуратно сложил листок и убрал в карман. Ночной порыв ветра принес прохладу и запах дождя. Машины, проезжающие мимо, были редкостью. На окраинах город спал, а центр всегда светился мириадами огней. Юноша провел рукой по волосам, чуть взъерошивая пряди. Одежда пахла Саске, и Наруто совершенно не хотел терять этот аромат, прованивая дымом дешевых сигарет в клубе, но там же друзья. В последний раз посмотрел на темную пустоту, куда ушел брюнет, парень вздохнул и зашел обратно в шум музыки и толпу людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.