Убью тебя, но любить не буду!

NC-17
Завершён
112
1
автор
Фэндом:
Размер:
94 страницы, 31 069 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник

Часть 1.

Настройки
POV Энди Ммм, голова болит. Где я? Почему так темно? Одеяло… Я в кровати? Так, вроде, глаза чуть привыкли к темноте. Почему я голый? Где моя одежда? Что это за комната? Подхожу к двери, она закрыта, стучу. Меня никто не слышит? Да что происходит?! (Несколькими часами ранее.) От третьего лица. Популярный клуб, высокие места для VIP персон, открывающие вид на весь танцпол. — С вами приятно иметь дело, Джейсон. — Рад, что смог угодить. — Как я могу отблагодарить? — мужчина в сером костюме, лет сорока, потянулся к бокалу с виски. — Господин Уильям, полагаюсь полностью на ваш вкус. — сидя в кресле напротив своего собеседника, красивый брюнет закуривал сигарету. — Хмм, даже так. Уильям, отпив из бокала, встал с кресла и подошел к стеклу. Окинул взглядом толпу танцующих внизу людей. Его взор остановился на симпатичном юноше, чьи движения были необычно плавными, словно пытаясь соблазнить каждого, кто хоть раз взглянул в его сторону. Пожалуй, это завораживало, выделяясь на общем фоне. Мужчина лукаво улыбнулся, медленно провел пальцами по бокалу с крепким напитком и повернулся к Джейсону: — Думаю, вам понравится. POV Энди Мне страшно. Я выпил всего один бокал вина и не мог вырубиться. Надеюсь, что это просто злая шутка, не более. А если нет? Меня похитили? Но кто и зачем? У меня же ничего нет, ни денег, ни богатых родственников. Я сижу здесь, завернувшись в одеяло, в темноте, уже хрен знает сколько. Где все? Щелчок замка, дверь открывается. Я щурюсь от включенного света. В комнату заходит мужчина, не старый, где-то лет сорок, сорок пять. — Как себя чувствуешь? — спрашивает он, присаживаясь рядом на кровать. — Где я? — игнорирую его вопрос. — Тебе не нужно это знать. — Зачем я здесь? — Будешь подарком для одного человека. — Подарком? Я не вещь! — моему возмущению нет предела. — Будешь ею, если захочет твой хозяин. Сбежать не получится, можешь не пытаться. Не буянь, для тебя же лучше. Церемониться никто не будет, утихомирят быстро. А ему я хочу доставить тебя без единой царапинки. — с этими словами, мужчина вышел из комнаты, щелкнув замком и оставив меня в полном замешательстве. Делать нечего, придется сидеть смирно. Есть еще надежда на плохой розыгрыш, но уж больно все реалистично. Главное, без паники. Я не смогу себе помочь, если буду действовать сгоряча. Надо все обдумать. Судя по всему, мой будущий «хозяин» — мужчина. Сомневаюсь, что буду носить ему кофе по утрам или мыть полы. Я как будто попал в какой-то фильм. Довольно хреновый фильм, надо сказать. Не так давно читал несколько рассказов, так любезно подаренных мне Кевином. Очень похожи на мой случай. Те рассказы как раз про мужчин, все равно читать было больше нечего. Звучит как нелепая отговорка, но я правда читал про представителей нетрадиционной ориентации не по своей воле. Друг не потерпел бы такой дерзости, как игнорирование его подарка. И теперь даже не знаю, благодарен я ему или нет... Ибо сейчас моя фантазия разыграется не на шутку, учитывая все прочитанное. Итак, что мы имеем? Мой «хозяин», наверняка богатенький буржуй. Если он садист, то я лучше покончу с собой. У него, по крайней мере, должен быть друг — врач, который будет заметать его косяки. А если нет, туго придется. Самое стремное в этих рассказах, что по закону жанра главного героя периодически ебут. У меня в друзьях водятся несколько геев, как Кевин. Я отношусь к ним вполне сносно. Вот только я — нормальный, так что перспектива, что меня поимеют, не особо то радует. Я чертов девственник, в конце то концов! Как так вышло, что в двадцать лет я еще невинен? Все просто, у меня банально не было времени на девушек. Учеба, работа, еще работа, сон — вот мое обычное расписание. А на одну ночь не хотелось, не фанат таких связей. Хочу по любви, как бы старомодно это ни было. Такая я натура, романтика мое все. Щелчок замка, открывается дверь, прерывая череду моих мыслей. Снова входит тот мужчина. Подает мне стакан с водой и таблетку. — Это снотворное. — бурчит он. Какой неприятный голос. Я отворачиваюсь, не хочу это пить. — Лучше сам выпей, иначе я засуну ее тебе в глотку.  Позади него появились двое амбалов довольно угрожающего вида. Ничего не поделаешь, подчиняюсь. Бессмысленно дергаться, бог знает, что они могут со мной сделать. Они, черт возьми, огромные! Точно не мне с ними силенками тягаться, да и не нагишом же... Еще и раздели ведь, сволочи. Буквально несколько минут, и меня отрубает.
112 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник